Архив за день: 6 июня, 2018

Испытание Фазы II лечением антителами для умеренных астматиков сообщает об успехе

В университете Макмастера в Онтарио, Канада, исследователи утверждают, что успешно проверили антитело, лечащее воспаление в легких пациентов астмы.Стандартное лечение для людей с астмой является вдохнувшими кортикостероидами или бронхолитическими средствами, бравшимися регулярно, чтобы управлять симптомами астмы.

Почему подростки, более вероятно, рискнут? Исследование объясняет

Подростки, более вероятно, будут рисковать и действовать, смея, чем дети, моложе, чем они или взрослые, потому что большую часть времени, они больше принимают последствий, которые неизвестны, не потому что они фактически привлечены к опасным ситуациям, согласно результатам исследования Йельскими исследователями Медицинской школы, изданными в Продолжениях Национальной Академии Науки.

Ученые, работающие на БАК, нашли признаки бозона Хиггса

Ученые, трудящиеся на Огромном адронном коллайдере, информируют о том, что им удалось отыскать показатели существования бозона Хиггса, информирует Рейтерс.Бозон Хиггса – последний недостающий элемент современной теории элементарных частиц, так называемой Стандартной модели. Эта гипотетическая частица несёт ответственность за массы всех других элементарных частиц.

10% психически больной марихуаны использования подростков, напитка и дыма

Приблизительно 1 в каждых 10 подростках с проблемами психического здоровья пьет алкоголь, табак дымов и использует марихуану, сообщили австралийские исследователи в журнале BMJ Open. Авторы полагают, что эти поведения способствуют плохому умственному и физическому здоровью. Согласно доказательствам нескольких исследований, у подростков, злоупотребляющих веществами рано в жизни, более вероятно, будет умственное слабое здоровье, и наоборот.

Возрастающее количество самоубийств в армии проанализировано в новой инициативе

Три новых исследования, изданные одновременно в Психиатрии ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ, исследуют проблемы психического здоровья в пределах армии. Исследования смотрят на психические расстройства среди неразвернутых солдат, суицидальное поведение среди солдат и показателей самоубийства среди солдат.