Архив за день: Ноябрь 11, 2019

Операция по увеличению груди, связанная, чтобы повысить в самооценке и сексуальности

Женщины, переносящие увеличение груди часто, видят значительное повышение в самооценке и положительных чувствах об их сексуальности, университете Флоридских отчетов исследователя медсестры.Несмотря на то, что пластическая хирургия не должна быть замечена как панацея для чувств низкой самооценки или половой привлекательности, для практиков здравоохранения важно понять психологические преимущества этих процедур, говорит Синтия Фигероа-Хаас, клинический доцент в Колледже… Читать далее »

Ткань молочных желез должна быть проверена на рак после косметической операции?

Молодые женщины, переносящие косметическую операцию уменьшения груди, проверяются на рак без их информированного согласия, согласно работе, опубликованной на bmj.com сегодня.Хирургия уменьшения груди (пластика молочной железы) является одной из наиболее распространенных процедур, выполняемых пластическими хирургами по всему миру.

Хирургия может улучшить видение для людей со свисающими веками

Вы ожидали ухудшение зрения с возрастом, но Вы не ожидали проблемы со зрением из-за свисающих век.Старение или наклонение век распространены со старением. Кожа вокруг Ваших глаз является естественно тонкой и тонкой. В течение долгого времени веки, как правило, простираются, мышцы слабеют, и жир имеет тенденцию собираться и под глазами.

Пластические хирурги предупреждают относительно недоедания в пациентах построения контура тела

Идентификациянедоедание перед операцией в крупных пациентах потери веса, ищущих телопостроение контура значительно уменьшит хирургические осложнения, ускоритсязаживление раны, улучшите качество шрама и повысьте энергетические уровни пациента,согласно исследованию в декабрьской проблеме Пластмассовых и ВосстановительныхSurgery(R), официальный медицинский журнал американского Общества ПластмассыХирурги (ГАДЮКИ).

Radioembolization улучшает возможности выживания больных раком печени

Согласно самому большому до настоящего времени многостороннее исследование в Европе, изданной в сентябрьской проблеме Гепатологии, журнале американской Ассоциации для Исследования Заболеваний печени, выживание для пациентов с гепатоцеллюлярным раком (HCC) может быть достигнуто при помощи микросферы 90Y-смолы radioembolization.