Архив за день: 12 декабря, 2019

Новый способ вырастить достаточно взрослых стволовых клеток для терапевтического использования с наноразмерной пластмассой

В каком описывается как прорыв стволовой клетки, ученые из университетов Глазго и Саутгемптона, Великобритания, создали новый способ вырастить достаточно взрослых стволовых клеток для терапевтического использования, которое могло ускорить исследование лечения стволовой клетки для болезни Паркинсона, артрита, болезни Альцгеймера и многих других болезней и условий.

Жировые отложения в мозгу могут ускорить болезнь Альцгеймера

Прорыв в исследовании болезни Альцгеймера показывает что патологическое наращивание толстых капелек вмозг может вызвать или ускорить болезнь. Обнаружение обещает открыть новые проспекты в поискедля лечения или нового лечения.Исследование, могло оказаться, было недостающим звеном в области исследования болезни Альцгеймера.

Раннее вмешательство, очень Эффективное для малышей с аутизмом, маленьким исследованием

Маленькое американское исследование, вовлекающее малышей, диагностированных с аутизмом, некоторые как столь же молодой как 18 месяцев, показало что интенсивное раннее вмешательствопоставленный обученными специалистами и родителями был очень эффективный и улучшенный IQ, социальное взаимодействие и языковая способность.