Архив за день: 9 сентября, 2020

Болгария из-за протестов отложила договор по борьбе с интернет-пиратством ACTA

Болгария под давлением протестов граждан приостановила ратификацию антипиратского соглашения ACTA. Парламент в Софии возвратится к этому вопросу только по окончании того, как все страны ЕС согласуют неспециализированную позицию.Отложить ратификацию уже подписанного ими соглашения ACTA болгарские власти решили по окончании массовых акций протеста граждан, состоявшихся 11 и 12 февраля.

Экспертиза факторов в улучшении первой помощи

Страны, такие как Таиланд, Вьетнам, Перу и Бразилия сделали огромнымишаги к улучшению первой помощи (PHC) перед лицомпроблемы, такие как политическая нестабильность, низкий доход на душу населения, и высокоРаспространение ВИЧ/СПИДА. Это было обсуждено в газете, опубликованной на12 сентября 2008 как часть специальной Алма-атинской проблемы Скальпеля.

Больше услуг первой помощи не гарантирует лучшее здравоохранение

Потребности первой помощи страны не являются просто вопросом чисел; увеличение сумм услуг первой помощи или пациентов создания обычно видит, что GP (врач общей практики, врач общей практики) не обязательно гарантирует, что пациент испытает лучшие результаты, говорится в сообщении из Проекта Атласа Дартмута.

Премиальная схема GP может привести к ‘непреднамеренным последствиям’, показывает новое исследование, Великобритания

Исследование, изданное на bmj.com сегодня, заявляет это, в то время как схема производительности GP в Великобритании привела к улучшению в качестве заботы; были маленькие вредные последствия на непростимулированных аспектах заботы.Результаты этого исследования ставят вопрос, что схемы материального стимула могут иметь возможные непредвиденные обстоятельства и мой даже пренебрежение причины непростимулированными элементами контроля за пациентом.