Архив за месяц: Июнь 2021

Мозговая травма на спортивных состязаниях может вызвать новую болезнь, подражающую АЛЬСУ

Центр Исследования Травматической Энцефалопатии (CSTE) в Медицинской школе Бостонского университета (BUSM) и Министерстве по делам ветеранов (VA) объявил, что они представили первые патологические свидетельства, что повторяющаяся главная травма, страдавшая на спортивных состязаниях столкновения, связана с болезнью мотонейрона, неврологическое условие, влияющее на движения произвольно сокращающейся мышцы.

Британские физиотерапевты и ортопеды могут скоро быть в состоянии предписать лечение для своих пациентов

Правительственная консультация, закрываясь 8-го декабря, в настоящее время решает, могут ли физиотерапевты и ортопеды скоро быть в состоянии предписать лечение для своих пациентов, не нуждаясь во врачебном письменном соглашении. Решение позволило бы физиотерапевтам наслаждаться теми же правами предписания как другие немедицинские профессионалы как медсестры и фармацевты.

Человек с корью, возможно, подверг другим, Мэриленду, США

Человек, зараженный корью, возможно, подверг другим людям в Мэриленде вирусу, объявил Департамент здравоохранения и психического здоровья Мэриленда. Это – первый случай кори в Мэриленде с 2009, заявляют органы здравоохранения. Возможное выделение другими людьми, возможно, произошло между вторник 31-го мая через до конца воскресенье, 5-го июня.

Как купить кондиционер?

Как и при каждый покупке, мало быть легко ознакомленным со особенностями кондиционера, нужно заняться его установкой и монтажом. Обслуживание кондиционеров в Киеве есть одной из самых востребованных услуг у всех компаний, реализовывающих кондиционеры. Сейчас частенько многие большие розничные сети, и рынки бытовой техники предлагают клиенту на выбор самые популярные модели кондиционеров. И что самое привлекательное… Читать далее »

Китайское жестокое обращение с детьми? Высокие уровни отравления свинцом в охранительном отчете

Кажется, что китайские государственные чиновники злоупотребляют правами человека и теми из детей в частности когда дело доходит до отравления свинцом по данным охранительной организации, Хьюман Райтс Вотч. В пресс-релизе, изданном на этой неделе, группа утверждает, что Китай ограничивает доступ, чтобы проводить тестирование, удержание и фальсификацию результатов испытаний и отклонение детского лечения.