Новое изучение продемонстрировало, что потребление продуктов, таковых как белый хлеб либо рогалики, и вдобавок рис и хлопья из кукурузы, ведет к увеличению риска процветания рака.
Этот указатель – цифра действия углеводов на степень декстрозы в крови впоследствии их потребления.
Изучение продемонстрировало, что связь промежду ГИ и раком особенно примечательна в группе больных, какие не курят и содержат диагноз рак.
«Мы поняли, что стороны, какие каждый день использовали итоги с самым громадным ГИ, содержали на 49% превыше вероятность процветания рака, если сравнивать с помощниками, какие выбирают концентраты с небольшим ГИ», высказывает старший создатель изучения.
«Взаимосвязь была сформулирована у больных с диагнозом рак, какие ни при каких обстоятельствах не употребляли табак либо имели высшее образование», ознаменовал он.
Экспериментаторы поняли, что число расходуемых углеводов не согласованно с вероятностью процветания рака.
Экспериментаторы вдобавок поняли, что больные, какие применяли концентраты с патетическим ГИ, имели в 2 раза превыше возможность процветания рака, чем у больных, выбирающих концентраты с небольшим ГИ. У табачников этот риск был выше только на 29%.
«Схлопотанные данные говорят о том, что разные моменты могут оказывать влияние на вероятность процветания рака», ознаменовал Wu.