10%-е увеличение инфекций сальмонеллы за прошлые 15 лет, но E. coli вниз, США

сальмонеллы

Случаи инфекции сальмонеллы, известной как сальмонеллез, повысились на 15% между 1996 и 2010 в США, новые Основные показатели жизнедеятельности CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний), доклад показал сегодня. Однако по тому же E. coli периода инфекции O157 упали на почти половину, в то время как шесть пищевых инфекций понизились в целом на 23%.

Директор CDC Томас Р. Фриден, доктор медицины, М.П.Х., сказал:«Несмотря на то, что пищевые инфекции уменьшились на почти одну четверть за прошлые 15 лет, больше чем 1 миллион человек в этой стране заболевает от Сальмонеллы каждый год и счетов Сальмонеллы на приблизительно половину госпитализаций и смертельных случаев среди девяти пищевых болезней следы CDC через FoodNet. Сальмонелла стоит сотен миллионов долларов в прямых медицинских затратах каждый год. Продолжительные инвестиции важны, чтобы обнаружить, исследовать, и остановить вспышки быстро, чтобы защитить нашу кормовую базу».

(FoodNet является сотрудничеством CDC, 10 государственных отделов здравоохранения, Безопасности пищевых продуктов американского Министерства сельского хозяйства и Инспекционной Службы и Управления по контролю за продуктами и лекарствами.)Обнаружение источника вспышки инфекции сальмонеллы не является никакой легкой задачей, объясняют авторы. Бактерия может быть представлена таким количеством различных способов. Источники инфекции могут прибыть из мяса, яиц, обработал продукты, и т.д.

Сальмонеллез ответственен приблизительно за $365 миллионов в прямых медицинских затратах ежегодно в США.FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами) развила новые инструкции для производства яиц, так как его контролирующий орган был расширен, сообщает Министерство здравоохранения и социального обеспечения (HHS).Заместитель окружного комиссара FDA по Продуктам Майкл Р. Тейлор, сказал:«Прошлым летом FDA начала осуществлять новые требования техники безопасности яйца раковины, которые должны значительно уменьшить болезни, вызванные Сальмонеллой enteritidis в яйцах.

Недавно предписанный закон о Модернизации Безопасности пищевых продуктов мудро передает под мандат комплексный подход к предотвращению болезней от многих типов Сальмонеллы и широкого спектра других примесей, которые могут вызвать у людей отвращение. Текущая вспышка E. coli в Европе демонстрирует важность нового закона, и FDA стремится осуществлять новый закон максимально полностью в пределах имеющихся ресурсов».Согласно территориям FoodNet, включающим приблизительно 15% американского населения, в 2010 было:

Почти 20 000 болезней4 200 госпитализаций

68 смертельных случаев от 9 пищевых инфекцийИз тех сальмонелла объяснила 8 200 инфекций, почти 2 300 госпитализаций и 29 смертельных случаев

По данным CDC, существует, вероятно, 29 инфекций сальмонеллы для всех, которые подтверждены лабораторией.В 1997 было 2 случая E. coli 0157 инфекций на 100 000 человек, по сравнению с 0,9 за 100 000 в 2010.

CDC полагает, что понижение зараженности E. coli происходит из-за:Лучшее обнаружение и расследование вспышек через систему наблюдения PulseNet (часть CDC)Лучшая гигиена и санитария в скотобойняхТестирование говяжьего фарша для E. coli

Превосходящие проверки предприятий по переработке говяжьего фаршаЛучшие инструкции, такие как не разрешение STEC O157 в говяжьем фарше

Лучшая осведомленность потребителями и штатом ресторанно-гостиничного бизнеса относительно приготовления говядины должным образомЭлизабет Хаген, Доктор медицины, заместитель министра для Безопасности пищевых продуктов в американском Министерстве сельского хозяйства, сказал:«Благодаря основанному подходу нашей профилактики к безопасности пищевых продуктов, а также промышленности и потребительским усилиям, мы существенно уменьшили E. coli болезни O157. Этот отчет демонстрирует, что мы сделали большие успехи.

Однако слишком много людей все еще заболели от еды, которую они едят, таким образом, у нас есть больше работы, чтобы сделать. Именно поэтому мы смотрим на все варианты, «с грядки на стол», чтобы сделать еду более безопасной и предотвратить болезни от E. coli, сальмонеллы и других вредных инфекционных агентов».Полное 23%-е сокращение инфекционных агентов во время 15-летнего периода до 2010 включает: листерия, вибрион, кампилобактерия, сальмонелла, E. coli STEC O157 и Иерсиния.Инфекции вибриона, прибывающие в основном из потребления сырья или недоваренного моллюска, повысились на 115% с 1996 до 2010.

Если Вы хотите снизить свой риск пищевой болезни, Вы не должны позволять сырой домашней птице и другому мясу заражать другие продукты и поверхности. Приготовьте цыпленка, другое мясо, а также яйца полностью, не потребляйте непастеризованное молоко, соки или мягкие сыры. Перед едящим моллюском удостоверьтесь, что его готовят или лечат от безопасности.

«Основные показатели жизнедеятельности: уровень и тенденции заражения инфекционными агентами, передаваемыми обычно через еду—болезни пищевого происхождения активная сеть наблюдения, 10 американских мест, 1996 – 2010»Ранний Выпуск – 7 июня 2011 / 60 (Ранний Выпуск); 1-7


PHOTOINTERVIEW.RU