2.8 Миллион общих раковых образований, ежегодно связываемых, чтобы сидеть на диете, вес тела и физическая активность

Автор: | 14 января, 2020

Если бы некоторые факторы образа жизни могли бы быть улучшены, такие как диета, физическая активность и вес тела, было бы 2,8 миллиона меньше новых случаев рака каждый год во всем мире, по данным благотворительного Фонда Исследований рака Мира. Саммит ООН по вопросу о NCD (Незаразные болезни) был описан благотворительностью как «однажды в поколении» шанс предотвратить бедствие здравоохранения.Незаразная болезнь, также известная как NCD, является неинфекционным условием или болезнью.

Они обычно имеют долгую продолжительность и прогресс медленно. Примеры включают диабет, остеопороз, болезнь Альцгеймера, хроническую болезнь почек, катаракты, рак, инсульт и болезнь сердца. Примеры инфекционных болезней, ВИЧ/СПИД, гепатит или корь – инфекционные болезни.

2,8 миллиона число года для раковых образований, которые могли быть предотвращены с изменениями образа жизни, как ожидают, увеличится значительно за следующее десятилетие, Мировой фонд исследований рака (WCRF), предупреждают.За меньше чем десятилетие общее количество раковых образований во всем мире увеличилось на 20%.

Существует сегодня 12 миллионов новых случаев рака каждый год, по сравнению с 2,6 миллионами новых ВИЧ-инфекций.Как общие ставки диабета, болезнь сердца и респираторное заболевание, как ожидают, увеличатся существенно, NCDs являются «угрозой целому миру».Организация Объединенных Наций проводит интенсивный Саммит 19-20 сентября.

Цель состоит в том, чтобы определить то, что может быть сделано, чтобы обратиться к этому постоянно растущему бремени болезни.В истории ООН, только однажды имеет вопрос здравоохранения, полученный такое внимание мирового сообщества.

Это была бы трагедия, если мы не развиваем прочную общую и национальную политику профилактики NCD, которая может предотвратить миллионы смертельных случаев, добавляет WCRF. Британского премьер-министра, Дэвида Кэмерона, убеждают присутствовать на Саммите лично.Медицинский и Научный Советник по WCRF, профессор Мартин Вайзман, заявил:«Рак и другие связанные с образом жизни болезни являются одной из самых сложных задач, перед которыми мы оказываемся сегодня, и Саммит ООН позже в этом месяце является реальным поворотным моментом.

«С миллионами жизней в опасности во всем мире, доли невероятно высоки. И в то время как это – проблема, стоящая перед миллионами глобально, каждый день у британского народа диагностируются с раком, который, возможно, был предотвращен. Все же много людей все еще не сознают, что факторы риска, такие как алкоголь и ожирение влияют на риск рака, в то время как от телевизионной рекламы до оценки еды, наше общество работает в пути, отговаривающем людей принимать здоровые привычки. Но этот Саммит предлагает шанс посмотреть на проблемы здравоохранения на международном уровне».

Распространение рака в настоящее время выше в промышленно развитых странах, где люди менее физически активны и склонны весить больше. Однако развивающиеся страны быстро нагоняют. Более высокий рак и ставки NCD в развивающихся странах, где ресурсы, чтобы обеспечить медицинское обслуживание более ограничены, могли иметь разрушительный эффект на их здравоохранение, а также их экономику.Директор Науки и Коммуникаций для WCRF, доктора Кейт Аллен, заявил:«Мы склонны думать о раке и других болезнях, таких как болезнь сердца и диабет, как в основном являющийся проблемой для развитого мира.

Но даже бедные страны видят увеличивающиеся ставки ожирения, поскольку люди едят более обработанную еду и становятся менее активными.Уже существует 7 миллионов случаев рака, диагностировал год в развивающихся странах, и это, вероятно, повысится существенно. Если мы не будем действовать теперь, чтобы предотвратить рак и другой NCDs, благотворительные обращения будущего только будут для бедствий и голода, но заплатить за лечение рака. Это действительно – общая проблема со здоровьем большой величины и та, угрожающая производительности трудовых ресурсов и экономике в мире.

Однако это не неизбежно. Если бы правительства во всем мире показывают реальное лидерство теперь тогда, Саммит мог бы привести к виду изменений, которые означали бы, что миллионы людей сэкономлены бесполезное страдание того, чтобы быть диагностированным с раком.Но если Саммит не приведет к этому виду изменения, то мы оглянемся назад на это однажды в международном событии поколения как пропущенная возможность остановить возрастающий поток связанных с образом жизни болезней."


Добавить комментарий