2011-2012 вакцин против гриппа, одобренных FDA

Автор: | Август 16, 2018
грипп

Шести производителям одобрила их вакцины против гриппа FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами) в течение ближайшего сезона 2011-2012. Агентство объяснило в коммюнике, что вакцинация является критической в двигателе, чтобы управлять гриппом, заразная инфекция дыхательных путей, вызванная вирусными штаммами гриппа.

Формула вакцины этого года направлена на защиту от трех вирусных штаммов, которые говорят эксперты, будет наиболее распространено в ближайший сезон гриппа. На этот раз вокруг они — те же штаммы как те, которые циркулировали в течение прошлого сезона гриппа.По данным CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний), от 5% до 20% американцев ежегодно заражаются гриппом.

200 000 человек должны быть госпитализированы из-за осложнений, вызванных гриппом. Между 3 000 и 49,000 умирают каждый год из-за гриппа.Карен Мидтун, Доктор медицины, директор Центра FDA Оценки Биопрепаратов и Исследования, сказал:«Вакцины, чтобы предотвратить сезонный грипп имеют длинные и успешные достижения безопасности и эффективности в США.

Важно быть привитым каждый год, даже если штаммы в вакцине не изменяются, потому что защита, полученная в предыдущем году, будет уменьшаться в течение долгого времени и может быть слишком низкой, чтобы обеспечить защиту в следующий год».FDA добавляет, что медицинский персонал должен быть привит, чтобы защитить себя, их пациентов, семьи и сообщество.

Агентство убеждает организации здравоохранения напомнить своим участникам быть привитыми согласно рекомендациям CDC.Следующие зарегистрированные патентованные названия и компании, делающие и продающие вакцины против гриппа, были одобрены в течение ближайшего сезона:Fluzone, Большая доза Fluzone и Fluzone Кожный, Sanofi Pasteur Inc. Кожный Fluzone вводится в кожу, не мышцу, с очень маленькой иглой.

Fluvirin, вакцины Novartis и ограниченная диагностикаFluMist, MedImmune Vaccines Inc.

FluLaval, ID Biomedical CorporationFluarix, биопрепарат GlaxoSmithKline

Afluria, ограниченный CSLЭксперты от того, КОГО (Всемирную организацию здравоохранения), во всем мире идентифицируют FDA, CDC и другие Агентства, какие вирусные штаммы, скорее всего, вызовут грипп в течение ближайшего сезона.

Следующие штаммы были предсказаны, чтобы циркулировать:B/Brisbane/60/2008-like вирусA/Perth/16/2009 (H3N2) — как вирусA/California/7/09 (H1N1) — как вирус (пандемия (H1N1) вирус гриппа 2009 года)

FDA добавила:«Всегда существует возможность меньше, чем оптимальный матч между вирусными штаммами, предсказанными, чтобы циркулировать и вирусные штаммы, заканчивающие тем, что вызвали большую часть болезни. Однако, даже если вакцина и циркулирующие штаммы не являются точным совпадением, вакцина может уменьшить серьезность болезни или может помочь предотвратить связанные с гриппом осложнения.В феврале 2010 CDC расширила рекомендацию для ежегодной вакцины против гриппа, чтобы включать всех в возрасте по крайней мере 6 месяцев. (Связь)


2011-2012 вакцин против гриппа, одобренных FDA: 7 комментариев

  1. Сиялов Владислав

    Он подчеркнул, что согласно Конституции США президент страны не сможет пойти против воли большинства Конгресса. Он рассказал о том, как устроена демократия в США: президент является мощной фигурой и главнокомандующим, однако Конгресс – это совершенно другая ветвь власти, у которой есть возможность и полномочия принять новые санкции против России. Президент страны может согласиться с опубликованным документом и поставить под ним свою подпись. Но если 66% парламента (две трети) утверждают голосованием санкции, то они автоматически становятся законом, при этом мнение президента и его роль в этом вопросе уже не играют никакой роли.

Добавить комментарий