4 грибных отравления за 2 недели – испытательный молочный чертополох врачей как лечение

Автор: | 17 сентября, 2021

В течение двух недель четыре человека посетили MGUH для медицинского лечения, должного распространяться (amantin) отравление. Один человек Вирджинии прибыл в Больницу MedStar Georgetown University (MGUH) на ранних стадиях печеночной недостаточности, по ошибке съев ядовитые грибы, которые он подобрал от своего двора.Все четыре случая, включая их клинический курс, управление и результаты были представлены в Пищеварительную неделю болезни (DDW) в Сан-Диего, крупнейшем международном собрании врачей и исследователей в области гастроэнтерологии, гепатологии, эндоскопии и желудочно-кишечной хирургии.

Жаклин Лорин, Доктор медицины, гепатолог пересадки в Джорджтаунском Институте Пересадки, части MGUH и отзывов Медицинского центра Джорджтаунского университета:«Когда человек Вирджинии прибыл в свое местное отделение реанимации, клинический диагноз грибного отравления был поставлен. Он съел грибы, заболевшие очень, и его ферменты печени были очень повышенны с признаками тяжелой дисфункции печени».

Человек был передан MGUH в случае, если он потребует пересадки печени. Команда Лорина привела в готовность местный Токсикологический центр, отославший их к Калифорнийскому врачу, который является ведущим следователем американского исследования, использующего IV подготовка молочных семян чертополоха (silibinin) для отравления amanitin.

Лекарственное средство было couriered в больницу, и пациент получил silibinin тем вечером. Поскольку silibinin еще не был одобрен американским Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), врачи применили лекарство пациенту при «использовании в крайнем случае» FDA одноразовое освобождение.

Любое будущее лечение с silibinin должно было бы быть зарегистрировано как часть клинического исследования и одобрено Экспертным советом организации Медицинского центра Джорджтаунского университета, комитетом, обвиненным в защите людей в изысканиях.Лорин объявляет: «Мы знали, что это не было вне области возможности, что другой человек мог обнаружиться с грибным отравлением и без исследования на месте, у нас не будет выбора предложения silibinin».

Из-за увеличенного ливня грибы росли в больших числах чем обычно, и неделю спустя, прежде чем больница могла закончить протокол для silibinin, больнице подарили второго пациента с грибным отравлением. Протокол был срочно отправлен через должный к статусу второго пациента, кто также лечился с тем же silibinin IV подготовка как первый пациент. В течение нескольких дней прибыли еще два пациента, кто также прошел лечение.Согласно Laurin, первые клинические симптомы отравления amanitin подобны гастроэнтериту, с пациентом, чувствующим себя тошнотворным, рвотой, болью в животе и диареей, сопровождающейся периодом очевидного восстановления, прежде чем, пациент заражается острым гепатитом и желтухой.

Лорин заявляет: «Раннее узнавание грибного глотания как причина острого гепатита является главным, чтобы инициировать лечение и надо надеяться предотвращение прогрессии к острой печеночной недостаточности, пересадке печени или смерти».Никакие стандартные рекомендации не существуют для лечения людей с острым гепатитом от грибной токсичности, и Лорин объясняет:«Без стандартного лечения агрессивная гидратация, чтобы удалить amanitin токсин является одним из немногих способов уменьшить повреждение печени. Для наших недавних amanitin пациентов, всего полученного внутривенного silibinin. Мы также поместили дренаж nasobiliary в двух из пациентов в попытке разрушить enterohepatic путь amanitin и удалить amanitin токсины из тела».

Мэйиен Трэн Хокинс, D.O., коллега гастроэнтерологии в обслуживании стационарного больного гепатологии пересадки и ведущий автор резюме DDW, сказал: «Поскольку наша больница аффилирована с Медицинским центром Джорджтаунского университета, наши варианты лечения включают агентов в клинические исследования. Тот доступ и наш подход команды позволили нам быстро, и успешно поставьте лечение мультиметодики с IV silibinin и ERCP для nasobiliary размещения дренажа.

Мы смогли предотвратить печеночную недостаточность и всех пациентов, полностью восстановленных без значительного последствия».Laurin завершает:«В то время как эти результаты кажутся многообещающими, мы должны знать намного больше о silibinin, таком как выбор времени для поставки его, какая доза является самой эффективной и необходим ли nasobiliary дренаж даже в сочетании с silibinin.

Я думаю, что мы можем указать на это описание серии случаев как успех лечения, но ясно больше работы и образования должны быть сделаны, чтобы уменьшить заболеваемость и смерть от отравления amanitin».


4 грибных отравления за 2 недели – испытательный молочный чертополох врачей как лечение: 7 комментариев

  1. Фунтусов Михаил

    Бери или плати не могут отменить, Поляки только что на 20 лет БиП контракт заключили, с американской конторой в Техасе… По цене выше чем Украина в ЕС покупает…

Добавить комментарий