5.9 У миллиона американских детей есть пищевые аллергии

есть

Приблизительно у 8% американских детей есть некоторая пищевая аллергия, сообщили исследователи из Медицинской школы Северо-Западного университета Feinberg в журнале Pediatrics. У 38,7% из тех с пищевой аллергией есть история тяжелых реакций, в то время как 30,4% имеют аллергию на несколько продуктов, добавили авторы.Симптомы в тяжелой реакции могут включать хрипение и анафилаксию, когда пациент трудно дышать и имеет резкое понижение кровяного давления.

Наиболее распространенные аллергены для детей, как находили, были арахисом, молоком и моллюском.Предыдущие исследования оценили, что у 4% американских детей есть некоторая пищевая аллергия.Изучите лидера, Рачи Гупту, Мэриленд, MPH, написал:«Большая, основанная на населении природа этого исследования показывает, что педиатрическая пищевая аллергия является значительной и растущей проблемой в нашем обществе.

На основе наших данных приблизительно 1 в каждых 13 детях имеет пищевую аллергию. К тому же, почти 2 из каждых 5 поврежденных детей страдают от тяжелой пищевой аллергии.Для этих детей случайное глотание аллергеннной еды может привести к затрудненному дыханию, резкому падению кровяного давления, и даже смерти. Теперь, когда мы понимаем, насколько далеко идущий проблема пищевой аллергии действительно, мы можем начать делать необходимые шаги, чтобы охранять этих детей."

Доктор Гупта и команда оценили данные почти по 40 000 американских домов с детьми. Домашних участников задали несколько вопросов, включая любые прошлые или настоящие пищевые аллергии среди детей, когда аллергия началась, как это были диагнозы.

Доктор Гупта сказал:«Что делает это исследование настолько уникальным, не только большое количество осмотренных домашних хозяйств, но и объем данных, собранный для детей с пищевой аллергией, о которой сообщают. С этими данными мы в состоянии дифференцироваться между воспринятыми и убедительными пищевыми аллергиями, понять расовые и экономические различия в пищевой аллергии и понять тенденции в диагнозе пищевой аллергии и тестировании.

Например, азиатские и Темнокожие дети, более вероятно, будут иметь убедительную историю пищевой аллергии, но, менее вероятно, получат формальный диагноз при сравнении с Белыми детьми».Исследователи надеются, что их исследование построит осознание распространения пищевых аллергий, приводящих к полному улучшению в качестве жизни для детей и их родителей или смотрителей.У детей старшего возраста, более вероятно, будут тяжелые симптомы.

Исследователи полагают это вызвано тем, что, что дети старшего возраста контролируются менее интенсивно их родителями – ребенок 14 лет, более вероятно, будет идти по улице и покупать что-то содержащее, говорить арахис, чем 4-летний, который является рядом с родителем или взрослым большую часть времени. Равное давление может поощрить 14-летнего есть как другие, чтобы вписаться.Исследователи также нашли, что ставки пищевой аллергии среди азиатских и афроамериканских детей выше, чем в белых детях.

Однако белым детям, более вероятно, диагностирует их условие врач.Арахис, обычно наиболее распространенный продовольственный аллерген в большинстве частей мира, является членами семейства бобов.

Значительное количество маленьких детей с аллергиями на арахис в конечном счете перерастает их.Приблизительно 1 в каждых 50 детях имеет аллергию на яйца – большинство их больше не является аллергическим к тому времени, когда им пять лет.

Аллергия на яичный белок намного более распространена, чем к желтку.Авторы завершили:«Результаты исследования предполагают, что распространенность и серьезность пищевой аллергии детства больше, чем ранее сообщаемый. Данные предлагают, чтобы различия существовали в клиническом диагнозе болезни».Это было очень большим исследованием, и исследователи не смогли использовать клинические меры, такие как анализы крови или медицинская документация, чтобы посчитать случаи аллергии.

Поскольку исследование полагалось на отчеты родителей и сиделок, некоторые эксперты говорят, что результаты исследования могут не быть абсолютно точными.Различие между пищевой аллергией и пищевой непереносимостьюАллергия означает, что иммунная система человека слишком остро реагирует на безопасное вещество – это неспособно различать то вещество и инфекционный агент; что-то, что вредит здоровью, такому как некоторые бактерии или вирусы.

Аллергические реакции на продукты варьируются. Они обычно происходят вскоре после еды, или в форме нарастающих (воспаление) во рту или в горле, или как кожная сыпь.

Аллергические реакции от продуктов, влияющих на желудочно-кишечный тракт, вызывая тошноту, рвоту, диарею или запор, очень редки.Пищевая непереносимость не включает иммунную систему – ничто в теле не нападает на белок в еде.

Пищевая непереносимость может включить неспособность переварить компонент, возможно потому что требуемый фермент неактивен или отсутствует.Люди с пищевой непереносимостью могут обычно есть крошечные суммы той еды и выходить сухим из воды. Это не обычно возможно с пищевой аллергией – даже очень небольшие количества вызовут иммунную реакцию.

«Распространенность, серьезность и распределение пищевой аллергии детства в США»Рачи С. Гупта, Мэриленд, MPH, Элизабет Э. Спрингстон, BA, Мэнодж Р. Варрир, MDd, Бриджит Смит, PhDf, Рэджеш Кумар, Мэриленд, Жаклин Понгрэкик, Мэриленд, Джейн Л. Холл, Мэриленд, MPHПедиатрия 20 июня 2011. doi: 10.1542/peds.2011-0204

PHOTOINTERVIEW.RU