Американская продолжительность жизни, падающая далее позади других стран

Автор: | 4 августа, 2020

В то время как ведущие в мире промышленно развитые страны сообщают о значительных увеличениях продолжительности жизни ежегодно, большинство американских округов падают далее позади, исследователи от Института медицинских Метрик и Оценки (IHME) в университете Вашингтона, и Имперский колледж Лондона сообщил сегодня.Авторы написали, что 80% округов в США упали далее позади среднего числа продолжительности жизни лучших десяти стран в мире.Соавтор, доктор Кристофер Мюррей, директор IHME, сказал:«Нам наконец удается отвечать на вопрос как американская плата за проезд по сравнению с его пэрами глобально. Несмотря на то, что США тратят более на душу населения, чем какая-либо другая страна на здоровье, восемь из каждых 10 округов не идут в ногу с точки зрения последствий для здоровья.

Это – колеблющаяся статистическая величина».Исследование, названное «Отставание: продолжительность жизни в американских округах с 2000 до 2007 в международном контексте», издается в медицинских Метриках Населения, Центральном журнале открытого доступа Biomed.IHME также издает серию ставок продолжительности жизни для 3 138 округов в 10 американских городах с 1987 до 2007.

Авторы написали:«Когда по сравнению с международной границей для продолжительности жизни, американские округа колеблются от того, чтобы быть 16 календарными годами вперед к больше чем 50 позади для женщин. Для мужчин диапазон с 15 календарных лет вперед больше чем к 50 календарным годам позади. Это означает, что некоторые округа имеют продолжительность жизни сегодня, что страны с лучшими последствиями для здоровья имели в 1957».Исследователи полагают, что высокие показатели ожирения, куря статус и другие предотвратимые факторы риска являются ключевыми факторами в плохих показателях продолжительности жизни Америки, а не размером страны, экономики или расового разнообразия.

В Миссисипи пять округов имеют ставки продолжительности жизни женщин ниже 74,5 лет – ниже, чем Перу, Сальвадор и Гондурас. Четыре из тех округов имеют продолжительности жизни мужчин ниже 67 лет, меньше, чем Филиппины, Латвия и Бразилия.

В округе Коллиер, Флорида, у женщин есть продолжительность жизни 86 лет, бьющая Испанию, Швейцарию и Францию. Продолжительность жизни для мужчин в округе Фэрфакс, Вирджиния, в 81 год является самой высокой в стране, бьющий Австралию и Японию.Самые длинные женские продолжительности жизни были найдены в Сан-Матео и Марин, Калифорния; Монтгомери, Мэриленд; Teton, Вайоминг.

В то время как для мужчин Монтгомери, Мэриленда; Дуглас, Колорадо; Марин, Калифорния; Санта-Клара, Калифорния приложила все усилия.Женщины, делающие хуже, чем мужчины в США

Приблизительно в 40% американских округов (1 373 округа), женщины были более чем пятью годами позади стран с самыми длинными продолжительностями жизни, по сравнению с американскими мужчинами в 661 округе.Во всех округах у афроамериканских мужчин и женщин есть более низкие продолжительности жизни, чем белые мужчины и женщины.Продолжительность жизни для афроамериканских женщин колеблется от 69,6 до 82,6 лет, и для афроамериканских мужчин от 59,4 до 77,2.В пределах некоторых Американских штатов продолжительности жизни некоторых округов составляют 10 лет дольше, чем других.

Аризона, Вирджиния, Джорджия и Флорида имеют округа, продолжительности жизни которых повысились по крайней мере на пять лет в течение этих двух десятилетий, приведя к 2007, в то время как другие соседние округа или остались тем же или даже понизились. В округе Юма, Аризона, продолжительность жизни мужчин повысилась на 8,5 лет, по сравнению с округом Ла-Пас по соседству, видевшим однолетнее снижение.

Американская продолжительность жизни в целом для обоих полов повысилась 4,3 года между 1987 и 2007.Победите автора, доктора Сэндипа Калкарни, сказал:«Путем создания этого временного ряда, который никогда не был доступен на уровне графства, мы надеемся, государства и округа будут в состоянии взять террористический акт.

Округа в одной части государства не должны извлекать выгоду из больших увеличений продолжительности жизни, в то время как другие округа фактически видят, что продолжительности жизни сжимаются».Доктор Дэвид Флеминг, директор Здравоохранения – Сиэтл и округ Кинг, сказал:«Это не система здравоохранения, это оказывает самое большое влияние на здоровье; это – сообщество», сказал доктор Флеминг. «Средний человек в США ежегодно проводит один час в офисе врача, если они не действительно больны. Таким образом, пока мы не начинаем выгонять наши вмешательства с квартиры в сообщества, где люди живут, мы не собираемся обгонять эти проблемы».

IHME и отдел здравоохранения Сиэтла и округа Кинг работают над Контролирующими Различиями при Хронических заболеваниях (MDCC) Исследование, одно из самых больших исследований его вида. Исследователи собирают и объединяют данные из отчетов аптеки, стационарных баз данных выброса, служб скорой помощи и других источников, чтобы определить, каковы главные медицинские проблемы округа Кинг. Исследование вовлекает 9 000 участников. Образцы крови взяты, чтобы проанализировать для диапазона болезней и факторов риска.

MDCC изучают лидера, доктора Али Мокдэда, сказал:«Мы строим доказательства сосредоточенных вмешательств, которые окажут влияние локально. Если мы как общество собираемся финансировать программы, чтобы улучшить здоровье, мы должны гарантировать, что измеряем влияние, потому что эти числа продолжительности жизни показывают, что то, что мы делали вплоть до сих пор ясно, не работает».Лучшие Десять Стран Продолжительности жизни, плюс США

1. Исландия2. Швейцария

3. Швеция4. Япония

5. Австралия6. Норвегия

7. Канада8. Испания

9. Франция10. Нидерланды37.

США (37-е место)«Отставание: продолжительность жизни в американских округах с 2000 до 2007 в международном контексте»Сэндип К Калкарни, Levin-ректор бурачка, Маджид Эццати и Кристофер ДЖЛ МюррейМедицинские Метрики населения 2011, 9:16 doi:10.1186/1478-7954-9-16 Изданный: 15 июня 2011

Добавить комментарий