Американский подросток переживает 4 месяца без сердца

Автор: | Июнь 20, 2019

14-летняя американская девочка была поддержана в течение 118 дней без сердца при ожидании второй пересадки сердца в больнице во Флориде;хирурги соответствовали изготовленному на заказ искусственному сердцу после удаления первого пересаженного сердца в июле в этом году.У Д’Зханы Симмонс, живущей в Южной Каролине, было свое первое пересаженное сердце 2-го июля в Детской больнице Holtz в университете

Медицинский центр Мемориала Миэми/джэксона. Но новое сердце не функционировало правильно и было удалено два дня спустя, который является, когда она былавнедренный с искусственным сердцем, сделанным из двух сердечных насосов поддерживать ее, пока второе донорское сердце не могло быть найдено.Заявление из больницы говорило, что они полагают, что Д’Зхана является первым ребенком, который останется в живых без сердца таким образом с искусственным устройством, хранящимдвижение кровообращения.

Согласно отчету Агентства Рейтер, врачи Д’Зханы сказали прессе, что знали о другом случае, где взрослый в Германии был поддержан для девятьмесяцы на искусственном сердце.Директор по операции на сердце в UM/Holtz, доктор Марко Риччи сказал репортерам что Д’Зхана:«По существу жил в течение 118 дней без сердца, с ее кровообращением, поддержанным только этими двумя кровяными насосами».Д’Зханам, который был едва в состоянии идти вокруг без помощи в течение тех четырех месяцев, сказал репортерам, что она сочла опыт «страшным» ито, что она никогда не знала, когда искусственное сердце будет работать со сбоями. Она сказала, чувствовал себя подобно «поддельному человеку», живя без сердца.

Д’Зхана была диагностирована ранее в этом году с расширенной кардиомиопатией, условие, где сердце слабо и не может накачать кровь эффективно. Следующийпередачи в несколько больниц в Южной Каролине, она была доставлена в Holtz, одну из крупнейших детских больниц в юго-восточных США этоспециализируется на пересадках органа и кардиологии; больница является частью Института Пересадки Майами.Мать Д’Зханы, Туолла Андерсон, сказала, что сказала ее дочери:«У бога специальное сердце для Вас, и он поставит его Вам, когда он будет готов».Проживание с искусственным сердцем не было без риска.

Для большой части четырех месяцев тело Д’Зханы было очень слабо и изо всех сил пыталось отбить инфекцию. Фактически онаболевшая почечная недостаточность и на следующий день после того, как она получила второе сердце 29-го октября, она также, получила новую почку на 30-м.Риччи сказал, что больница с 254 кроватями была уникальна в этом, она имеет много различных специалистов и средств комплексной защиты под одной крышей.«У нас есть врачи от фактически каждой специальности, доступной в любом случае, чтобы заботиться о наших пациентах», сказал Риччи.

Кардиоторакальный хирург, работающий с видом насосов, использовавшихся в этом случае, сказал, что то, что Риччи и его команда умели делать, было «грандиозным предприятием».Доктор Питер Вирден, базирующийся в Детской больнице Питтсбурга, сказал Ассошиэйтед Пресс, что было «довольно удивительно», что Д’Зхана жила длябольше чем 100 дней без сердца в ее теле.Сердечные насосы, известные как желудочковые, помогают устройствам, обычно используются, когда сердце пациента находится все еще в теле, чтобы помочь ему накачать кровь большеэффективно при ожидании нового сердца. Но в случае Д’Зханы первое донорское сердце рискнуло разорвать и должно было быть удалено.

Д’Зхана была выпущена из больницы в среду. По словам Риччи ее прогноз хорош.

Ее мать сказала репортерам:«Я действительно полагаю, что это – чудо».Д’Зхана, ставшая очень эмоциональной во время пресс-конференции, сказала, что была рада, что она могла идти без машины (два насоса былиподдержанный большим фотокопировальным устройством измерил машину, которая должна была вертеться вокруг с нею в течение тех 4 месяцев).

Она сказала, что с нетерпением ждалавернувшись к ее семье и способности пойти на открытом воздухе.Ее врачи сказали, что она должна будет принять наркотики для остальной части ее жизни, чтобы остановить ее иммунную систему, отторгающую донорское сердце, исуществует 50-процентный шанс, ей будет нужна другая пересадка в течение следующих 15 лет, согласно отчету Ассошиэйтед Пресс.

Источники: система здравоохранения Джексона, Агентство Рейтер, Ассошиэйтед Пресс.


Американский подросток переживает 4 месяца без сердца: 13 комментариев

  1. Абушаева Марфа

    Отчет пришлют примерно такой. 2 миллиона пошло на покупку компьютеров для Сейма, остальные 8,998 млрд – на возмещение ущерба от потери российского рынка из-за санкций

  2. Nebar

    Большинство депутатов Верховной Рады сейчас опохмеляются в Куршавеле, но их карточки успешно проголосуют в Киеве за единственно верное решение.

  3. Кабальнов Юрий

    Ерунду порете, херр Нагель. Вы забыли, что США вступили в войну с Германией в декабре 1941 года после нападения японцев на Пирл-Харбор. А до этого США было глубоко плевать кто кого побьет – Гитлер Сталина или наоборот, хотя немцы были уже под Москвой. Не валите всё в одну кучу, много вопросов задаёте за один пост. Не в гестапо раньше работали?

Добавить комментарий