Anti-NGF, проверяющий — комитет FDA, говорит ‘да’

Автор: | Август 31, 2018

Развитие Anti-NGF (антифактор роста нервов), класс препаратов должен идти вперед, Консультативный комитет Артрита, сказало FDA. Комитет является консультативным органом, рекомендующим то, что должна сделать FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами).

Несмотря на то, что FDA не связана рекомендациями Комитета, она почти всегда имеет тенденцию соглашаться с их мнениями.Anti-NGFs в настоящее время развиваются для нескольких хронических болезненных состояний, включая боль в пояснице, боль при раке, тепловую рану, перелом позвоночника, диабетическую периферическую невропатию, постгерпетическую невралгию, эндометриоз, хронический панкреатит и внутритканевой цистит.

Комитет попросили обсудить отчеты объединенной деструкции, связанной с классом Anti-NGF лекарств, в настоящее время разрабатывающихся, и некоторые другие проблемы безопасности, и перевешиваются ли потенциальные нежелательные явления их преимуществами.Группа с 21 участником, состоя из экспертов по артриту, все проголосовали за продолжение развитие блокирующих нерв лекарств, пока определенная техника безопасности наблюдалась.В 2010 отчеты артикуляции (сустав) проблемы привели к FDA, останавливающей исследования этих типов препаратов.

Три научно-исследовательских компании Anti-NGF, Фармацевтические препараты Regeneron, Pfizer Inc. и Johnson & Johnson попросили, чтобы FDA пересмотрела запрет на тестирование таких препаратов.Большая часть артрита и хронических экспертов по боли соглашаются, что проблема безопасности важна, но подчеркните, что лечение боли имеет потребности, которые должны срочно быть обращены.

Значительное число пациентов адекватно не отвечает на текущие обезболивающие, такие как аспирин или Aleve.Фармацевтические препараты Regeneron, Pfizer Inc. и Johnson & Johnson говорят, что Anti-NGFs являются, вероятно, прорывами в лечении боли для пациентов с хронической болью, таких как боль в спине и остеоартрит. Раннее тестирование привело к обещанию и хорошим результатам.

Anti-NGFs имеют определенные преимущества перед опиатами, например, они не несут высокий риск склонности.Лекарства Anti-NGF блокируют белки, управляющие ощущением тела боли. Во многих пациентах anti-NGFs ухудшил их артрит — некоторая даже опытная общая объединенная неудача. Возможно, успех лекарственного средства частично виноват; если существует меньше боли существует больше физической активности, повышающей риск повреждения, особенно если у пациента с хронической болью уже есть объединенные проблемы.

Встреча Консультативного комитета Артрита подчеркнула, что anti-NGFs не должен быть взят с более старыми препаратами в последующих испытаниях. Участникам клинического испытания нужно сказать об известных рисках и заставить подписать отказ информированного согласия.

В течение исследований участники должны перенести регулярные просмотры отображения, чтобы проверить их кости.


Anti-NGF, проверяющий — комитет FDA, говорит ‘да’: 8 комментариев

  1. Gavinrajurus

    2000 евро пенсии у тех кто больше 10 лет получал по 4000-5000(ни в одной из бывших стран соцлагеря такой зарплаты нет, даже в Германии и Франции средняя зарплата 2500). Средняя зарплата в Польше 800 баксов, догадайтесь какая у них средняя пенсия? А теперь догадайтесь сколько вна Украине будет средняя зарплата если она войдет в ЕС. Правильно, такая же как Румынии — 500 Евро. Чуть выше чем при Кровавом, при расходах в 5 раз выше… Тупые скакуны прогуливали математику на майдане…

  2. Надежда Трофимовна

    Не слышу шороха купюр в своем кармане от первых двух миллиардов, а это в среднем по 100 баксов на каждого трудоспособного жителя Украины. Где деньги, Сень?

Добавить комментарий