Aromasin (exemestane) снижает риск рака молочной железы в женщинах после менопаузы, исследовании

Автор: | Октябрь 26, 2016

Exemestane (Aromasin), ингибитор ароматазы, как находили, понизил инвазивные ставки рака молочной железы на 65% в умеренных и рискованных относящихся к периоду после менопаузы женщинах, сообщили исследователи в Онкологическом центре Центральной больницы Массачусетса в Бостоне. Ингибитор ароматазы ингибирует ароматазу, фермент, вовлеченный в производство эстрадиола эстрогена. Много рака молочной железы вызваны эстрогенами.После менопаузы большая часть эстрогена прибывает из действия ароматазы.

Ингибиторы ароматазы могут быть очень эффективными для лечения опухолей иждивенца эстрогена, особенно после менопаузы.Примеры в настоящее время FDA одобрили, что ингибиторы ароматазы включают exemestane (Aromasin), anastrazole (Arimidex), и letrozole (Femara).

Aromasin теперь доступен в универсальной версии.Двойное слепое испытание Карты 3, вовлекающее 4 560 относящихся к периоду после менопаузы женщин, нашло, что Aromasin значительно снизил их риск заболевания инвазивным раком молочной железы после 3 лет, и без серьезных побочных эффектов.Директор по Исследованию Рака молочной железы в Центральной больнице Массачусетса, доктор Пол Госс сказал, что исследователи были «восхищены» 65%-м риском сокращения.

Он подчеркнул, однако, что исследование только имело трехлетнее среднее наблюдение.Доктор Госс представил результаты испытания в американском Обществе Клинического Годового собрания Онкологии в Чикаго.1,3 миллиона диагнозов рака молочной железы ставятся каждый год во всем мире, и почти полмиллиона женщин ежегодно умирает от него.В этом испытании участники были рандомизированно отобраны, чтобы или получить exemestane или плацебо.

11 из тех в exemestane группе заболели инвазивным раком молочной железы, по сравнению с 32 в группе плацебо. Процент пациентов с поражениями предшественника был также значительно ниже в exemestane группе.

Доктор Госс объяснил, что exemestane имеет меньше серьезных побочных эффектов по сравнению с тамоксифеном. Тамоксифен увеличивает риск пациентов наличия инсульта, заболевая катарактами и утробным раком.По сравнению с тамоксифеном exemestane имел более умеренные побочные эффекты в целом. Несмотря на то, что exemestane немного увеличивает низкую плотность кости (нарушение остеогенеза) риск, было недостаточно вызвать остеопороз.

Пациенты на exemestane также страдали от усталости, бессонницы, потоотделения и приступообразных ощущений жара.Доктор Госс добавил, что никто все же не знает, сколько времени пациент должен был бы взять exemestane. Однако для женщин после менопаузы exemestane определенно заслуживает соображение для профилактики рака молочной железы.

Доктор Госс добавил, что не было никакого опасного наращивания токсичности от exemestane после пяти лет.Патентная защита Аромэзина истекла 1-го апреля в этом году. В 2010 это генерировало ценность за $483 миллиона дохода для Pfizer, его производителей и специалистов по маркетингу.Aromasin был первоначально одобрен FDA, чтобы лечить относящихся к периоду после менопаузы пациентов с прогрессирующим раком молочной железы, которые были на тамоксифене в течение двух или трех лет.

Это также предписано для женщин, для которых тамоксифен не был эффективным.Инвазивный и атравматичный рак молочной железы

Рак молочной железы обычно начинается в дольках или протоках. Дольки являются производящими молоко гландами, в то время как протоки являются проходами, дренирующими молоко от долек до соска.Атравматичный рак молочной железы — также известный как рак на месте (в том же месте) или предраки, рак остается или в пределах молочных протоков или в пределах долек в груди. Они не вторгаются (превращаются) в нормальные ткани в пределах груди или вне его.

Инвазивный рак молочной железы — рак превращается в нормальные, здоровые ткани.Большинство рака молочной железы инвазивно.

Aromasin (exemestane) снижает риск рака молочной железы в женщинах после менопаузы, исследовании: 21 комментарий

  1. Daswyn

    Уже рассказали, только Янукович мразь так и сидит в центре самой честной и справедливой России. И вы своими <span class="censored">[censored]</span> ми его греете русские фашисты.

  2. Александр Трофимович

    Я один заметил, что Россия единственное государство которое отказалось создавать международный трибунал для наказания виновников трагедии с боингом и смертью 298 мирных человек?

  3. Алиева Елена Яновна

    Война России против Украины. Соответствующий законопроект рада приняла ранее о признании России — страной агрессором.

  4. Лапидус Степан

    Правильно президент всё сказал. Или автомайдановец хочет в условиях войны платить меньше налоги и меньше коммунальные услуги? Так если такой умный пусть скажет как это сделать!

  5. Антонова Ольга Михеевна

    Гелетей конечно питарас, но в то что у него есть 23 ляма фунтов — выглядит неправдоподобно. Есть ссылки подтверждающие его собсвенность на ту хатынку?

Добавить комментарий