Астма и аллергии – молекула HRF являются многообещающей целью лечения

Автор: | 6 декабря, 2019

Молекула гистаминового рилизинг-фактора (HRF) была идентифицирована исследователями в Институте Ла-Хойи Аллергии и Иммунологии, как потенциальная цель развития новых методов лечения для многочисленных аллергических реакций, включая астму. Исследование издается онлайн в Журнале Клинического Расследования.Кроме того, команда, во главе с Тошиэки Каваками, Доктором медицины, доктором философии, является первой, чтобы осветить молекулу HRF в продвижении астмы и некоторых аллергий, включая идентификацию ее рецептора – значительное открытие, отвечающее на жизненный вопрос в научном сообществе аллергии.

Хуан Ривера, M.Sc., доктор философии, заместитель научного директора в Национальном институте артрита, скелетно-мышечных и кожных заболеваний, части Национальных Институтов Здоровья (NIH), заявили, что открытия дают новое понимание на функции HRF при аллергических болезнях.Ривера объясняет:«Значительно, эта работа продвигает обоих понимание того, как HRF способствует восприимчивости определенных людей в заболевании аллергической болезнью, а также начинает объяснять включенные механизмы.

То, что наиболее воодушевляет, является демонстрацией, что эффект HRF улучшить аллергические реакции может быть заблокирован, таким образом предложив возможность новых терапевтических стратегий при аллергической болезни».Расследование выдвигает на первый план развитие нового лечения на основе затруднения взаимодействий HRF с определенным антителом (ИЖ) молекулы, которые, как долго было известно, были основными причинами аллергий.

Кроме того, ученые идентифицировали два пептида (N19 и H3) как кандидаты эффективного лечения на затруднение взаимодействия ИЖА и HRF. Пептиды являются белковыми фрагментами, стимулирующими различные молекулярные действия. N19 и H3 предотвращают взаимодействия HRF и молекул ИЖА, таким образом останавливая аллергический каскад в моделях мыши.Доктор Каваками, ведущий ученый, объяснил:«На основе наших предварительных исследований мы полагаем, что эти ингибиторы HRF могут обеспечить новый, инновационный терапевтический путь для лечения астмы и некоторых аллергий».

Ханна Гульд, доктор философии, преподаватель и выдающийся исследователь аллергии в Королевском колледже в Лондоне, объяснил, что результаты исследования улучшили научное понимание многочисленными жизненными способами.Гульд сказал:«Научное сообщество долго полагало, что гистаминовый рилизинг-фактор (HRF) играл некоторую роль в триггерном спуске аллергических реакций и астмы в определенных людях.

Однако личность основного обязательного партнера, рецептора HRF, уникальных особенностей ИЖА в этих людях и механизмов, вовлеченных в активность HRF, осталась неуловимой до данного исследования доктором Каваками и его командой.Эти результаты исследования предлагают потенциальное лечение для пациентов аллергии и астмы, у которых есть реактивный ИЖ HRF. Мы можем с нетерпением ждать будущих результатов преклинических и клинических исследований в человеческой системе."За последние несколько десятилетий распространение астмы значительно увеличивалось, достигая эпидемических уровней в США и других развитых странах.

В США у 20 миллионов человек есть астма, включая 9 миллионов детей. В развитых странах 10% 20% населения страдают от некоторого типа аллергий – и нарушения иммунной системы и болезни.

Митчелл Кроненберг, доктор философии, президент и главный научный сотрудник Института Ла-Хойи, мировой лидер в исследовании иммунной системы, объяснил:«Существует огромная потребность понять эти болезни и найти терапевтические вмешательства. Аллергии и астма являются краеугольным камнем научных исследований Института Ла-Хойи, относящихся ко времени наших основывающих ученых, которые были исследователями молекулы ИЖА в 1960-х.

Последнее открытие доктора Каваками в соответствии с нашей историей инноваций в исследовании аллергии».Аллергическая реакция происходит, когда иммунная система начинает бороться с веществами в среде (аллергены), которые обычно безопасны, таковы как пыльца, пыль, пылевые клещи или медицина.

Когда иммунной системе подвергают аллергена, молекулы ИЖА стимулируют лейкоциты, названные тучными клетками и базофилами. Эти клетки выпускают гистамин, а также другие составы, производящие симптомы аллергии, которые могут измениться от раздражения до опасного.

При астме аллергены, которые вдыхают, могут вызвать хрипящую одышку, кашель и воспаление дыхательных путей.По словам доктора Каваками, молекулу HRF исследовали в течение многочисленных лет и, как полагали, была предрасполагающим фактором в клеточных взаимодействиях, приводящих к астме и аллергиям, но определенная цель молекулы HRF и режима работы была ранее неясна.

Доктор Каваками, объяснил:«Носовой дренаж, содержимое волдыря кожи и некоторые бронхиальные жидкости, как находили, содержали выделения HRF, таким образом, научное сообщество подозревало, что HRF был важен, но мы не знали почему».Несколько факторов ограничили исследование HRF, такое как неспособность смоделировать взаимодействия HRF у мышей. Кроме того, доктор Каваками объяснил, что прогресс также замедлили в результате отказа идентифицировать рецептор HRF.Доктор Каваками сказал:«Очень, очень необычно много лет пройти между открытием молекулы и идентификацией ее рецептора.

В этом случае 15 лет прошли. Без рецептора мы не могли понять роль этого белка при астме и аллергиях».В 2007, доктор Каваками и его команда, где первое, чтобы решить этот случай – идентификация субпопуляции ИЖА и молекул IgG как рецепторы HRF. Это открытие позволило доктору Каваками и его группе картировать роль HRF в активации аллергии.

Кроме того, команда нашла, что существенная гетерогенность существует в молекулах ИЖА. Финансируемый NIH, оригинальное исследование служило фондом для последних открытий на роли HRF в активации аллергий.

Доктор Каваками сказал:«Различия были большими с точки зрения воздействия на активацию и выживание тучных клеток. Вот почему мы интересовались этой молекулой (HRF).

Более ранние исследования предположили, что HRF не связывает с молекулами ИЖА. Но я не был убежден, таким образом, я решил исследовать это далее».Согласно их результатам исследования, 20% к 30% молекул ИЖА могут взаимодействовать с молекулами HRF и генерировать активацию тучной клетки, приводящую к аллергиям.Доктор Каваками, сказал:«Мы думаем, что HRF важен для усиления аллергических реакций, инициируемых ИЖЕМи аллерген."

Открытия издаются в отчете названная, Провоспалительная роль гистаминового рилизинг-фактора в моделях мыши астмы и аллергии.


Добавить комментарий