Белок репарации может увеличивать сердце после приступа

Автор: | Июль 6, 2018
репарации

Существует белок в общем теле, помогающем нам зажить, когда мы разрезаем нас или рану мышца. Этот белок звонил, фибронектин-EDA (FN-EDA) был идентифицирован как способствующий замедлению репарации после сердечного приступа, однако, или ремоделирования, которое может привести к более серьезным приступам и смерти.

Ремоделирование определяется как альтерация структуры (размеры, масса, форма) и функция сердца в ответ на гемодинамический груз и/или кардиальную рану в сотрудничестве с нейрогормональной активацией. Ремоделирование может быть описано как физиологическое или патологическое и может быть отнесено как адаптивное или недостаточно адаптируемое.

Процесс ремоделирования часто включает увеличения миокардиальной массы. Сердце может ответить на экологические стимулы ростом (увеличил миокардиальную массу), или сжатие (атрофия) с динамическим диапазоном по крайней мере 100%. Миокардиальная гипертрофия наиболее должным образом определяется как увеличенный размер кардиомиоцита, который может произойти с или без увеличения полной миокардиальной массы; однако, термин «гипертрофия» был также использован, чтобы обозначить увеличенную миокардиальную массу и/или толщину стенок.Исследователи в новом исследовании сравнили эффект сердечных приступов в двух группах мышей.

Одна группа была генетически спроектирована, чтобы испытать недостаток в FN-EDA, и другая группа была генетически нормальна.После стимулирования сердечного приступа команда нашла, что сердца мышей, испытывающих недостаток в FN-EDA, имели меньше расширений в левом желудочке, лучше качающая способность и меньше утолщения сердечной мышцы по сравнению с мышами контроля.Много различных лекарств используются, чтобы лечить и предотвратить сердечные приступы. Нитроглицерин помогает уменьшить боль в груди.

Вы можете также принять сильнодействующие лекарства, чтобы облегчить боль.Лекарства антитромбоцита помогают препятствовать тому, чтобы сгустки формировались. Аспирин является лекарственным средством антитромбоцита.

Другой — клопидогрел (Plavix). Всегда говорите со своим медицинским работником прежде, чем остановить любой из этих препаратов.

Исследователи предлагают, чтобы эти результаты исследования держали потенциал для методов лечения, чтобы уменьшить или предотвратить повреждение сердечных мышц после сердечного приступа.Для самого лучшего восстановления после сердечного приступа нужно начать кардиальную программу реабилитации.

Эти программы могут изменить, но обычно включать программу упражнений, созданную физиотерапевтом, наряду с советом относительно релаксации, модификации образа жизни и выбора лечения. Кардиальная программа реабилитации должна идеально начаться, когда человек госпитализирован, и продолжайте после того, как человек уезжает.

После сердечного приступа, возможно, должен принять лекарства регулярно в течение длительного времени. Доктор может предписать низкую суточную дозу аспирина (приблизительно 75 мг).

Другие лекарства, которые Вы можете быть предписаны, включают статины (симвастатин), ПЕРВОКЛАССНЫЕ ингибиторы (рамиприл), бета-блокаторы (бисопрол) и thienopyridines (клопидогрел).Источник: американская сердечная ассоциация


Белок репарации может увеличивать сердце после приступа: 8 комментариев

  1. Kanrad

    А рашнявый мозг уже все равно не способен воспринимать любую контринформацию опровергающую ОФИЦИАЛЬНЫЕ заявления их правительства… Люди там превратились в законченное стадо. Им головы привселюдно отрезать будут чеченцы и Путин все равно докажет, что так надо) Это ваша ятская реальность, стадо.

  2. Приходько Дарья

    Санкции против России и ответные меры Москвы обошлись Евросоюзу дороже, чем предполагалось ранее. Об этом говорят результаты исследований Австрийского института экономических исследований (Вифо).
    Согласно результатам, Европа потеряла из-за введённых ограничений 100млрд евро и два миллиона рабочих мест.
    — Упадок экспорта, которого мы опасались с осени прошлого года, на данный момент реальность — цитирует газета одного из авторов исследования Оливера Фритца. — Если ситуация коренным образом не изменится, мы столкнёмся с самым пессимистичным сценарием — заверил он.

  3. Есенин Прокофий

    ЕС и России как то пох. Мышиная возня. Платить то все равно будет Украина, причем и за экспертизу тоже, откаты уже откатываются.

  4. Лассмана Оксана

    Продержать без воды 4 часа после перелета — это и вправду пытка. Организм после пребывания в самолете обезвоживается сильнее обычного, т.к. всегад есть ускорения и качка и меняется давление в салоне. Что касается запрета въезда, то правительству Украины надо бы издать распоряжение для организаторов концертов, чтобы они не продавали билетов без согласования с СБУ возможности въезда гостей. Стыдно будет, конечно, особенно перед Евровидением, но что делать?

Добавить комментарий