Главная / Медики / Бойскауты модели моды предназначаются для девочек с расстройствами пищевого поведения, в то время как они покидают клинику

Бойскауты модели моды предназначаются для девочек с расстройствами пищевого поведения, в то время как они покидают клинику

бойскаут

Искатели талантов модели приближаются к чрезвычайно худым девочкам, поскольку они выходят из Стокгольмского Центра Расстройств пищевого поведения, AF доктора Анны-Марии требования Зандеберга.Больные девочки, входящие в клинику для лечения для диапазона расстройств пищевого поведения, включая анорексию и булимию, представляют интерес по крайней мере для одного шведского модельного агентства, которое, кажется, находит их истощенный идеал тел для их кампаний задействования.В интервью шведской газете, Метро, сказал доктор Зандеберг, директор и Главный Врач в клинике:«Мы думаем, что это предосудительно. Люди стояли возле нашей клиники и попытались забрать наших девочек, потому что они знают, что являются очень тонкими».

Очевидно, бойскаут охотился на пациента в инвалидном кресле, когда она покинула клинику.Сотрудники говорят, что моделирующие искатели талантов охотились на больных девочек возле клиники расстройства пищевого поведения больше двенадцати месяцев.

Многие приближенные девочки являются подросткамиЛюди, работающие в клинике, говорят, что несколько из девочек, к которым приблизились бойскауты модели, являются подростками с BMI (Индекс массы тела) всего 14. Женщины с BMI ниже 18.5 являются пониженной массой, четырнадцать является чрезвычайно весящим ниже нормы.

Последней вещью, которую должна видеть девочка, которую лечат от расстройства пищевого поведения, являются люди, предлагающие им карьера, потому что они являются чрезвычайно весящими ниже нормы. «Это посылает неправильные сигналы», добавил доктор Зандеберг.Кристина Лиллмен-Ринг Борг, координатор заботы, говорит свою дочь, которую лечат от расстройства пищевого поведения, являлся целью искателей талантов, когда она покинула клинику.Борг сказал Метро, что «Это ужасно.

Часть болезни — то, что у Вас есть искаженное изображение тела, и Вы получаете внезапную лесть и предложение работы. Это не облегчает лечение болезни».Не было никакого упоминания в статье Metro, о котором модельном агентстве (агентства) бойскауты работали на.Стокгольмский центр расстройств пищевого поведения

Стокгольмский Центр Расстройств пищевого поведения (Центросома Stockholms для Atstorningar) является крупнейшей службой специалиста страны для людей с расстройствами пищевого поведения. Это обслуживает амбулаторных больных, дневных пациентов и стационарных больных, имеет мобильную единицу, школу и две квартиры для семейного лечения.Клиника лечит людей всех возрастов, включая доктора и сам направления к врачу специалисту. Первоначально, это прикладывает много сил для подчинения голодания и binge-eating/vomiting.

Это, как правило, контролируется с лечением психотерапии, чтобы обратиться к факторам, поддерживающим расстройство пищевого поведения. По данным клиники «Сотрудничество с семьей и сетью социальных связей является важной частью лечения».

Мешая весящим ниже нормы моделям появиться в подиумах и объявленияхНекоторые страны предпринимают шаги, чтобы мешать чрезвычайно худым женщинам появиться в рекламных кампаниях, подиумах и других маркетинговых инициативах.В марте 2012 израильский парламент, Кнессет, принял новый закон, делающий незаконным показать клинически весящие ниже нормы модели в подиумах и рекламных объявлениях.Израильские политики полагают, что разрешение супертощих моделей на показах мод и СМИ поощряет расстройства пищевого поведения и вызывает нездоровые и нереалистичные цели тела изображения.

В Израиле сегодня, у или манекенщика женского пола должен быть BMI 18.5 или больше, если они хотят работать по закону. Им будет нужно медицинское доказательство (от доктора), что они не пониженная масса.

Член кнессета, доктор Рэйчел Адато-Леви, гинеколог и адвокат, сказала «Красивый, не пониженная масса, красивый не должен быть страдающий анорексией».


Проверьте еще

Отходы кошек и собак, запланированных в Южной Корее, чтобы остановить распространение птичьего гриппа

После вспышки птичьего гриппа H5N1 на ферме в Южной Корее власти говорят, что они планируют ...

6 комментариев

  1. Балунова Лилия Иларионовна

    Следующим Министром обороны будет Михаил Поплавский.

  2. Эдуард Казимирович

    А какое дело ватану к Ураине? вы же говорите, что вам искренне пох на укропов, а сами только об Украине и говорите) Целый день народ сидит и читает новости про Украину и комментит их)))

  3. Ужас. Если у нас так носятся машины по плохим дорогам, то что будет, когда ям на асфальте не будет?

  4. Поздравляем. А все прочие бумагомаратели вроде сексуальной анализаторши Забужко или эстетствующего ворчуна Андруховича пусть утрутся своей графоманией.

  5. И ты спрашиваешь, почему не покрашены силовые установки самолётов? Да х@й с ними

  6. Бармыкина Лилия

    Люди тогда не могли просто так собраться и уехать из города все бросив. На это нужен был приказ об эвакуации, идиотик. Как бы факт аварии был скрыт и даже первого мая был обыкновенный традиционный парад! не, не так все было?))))

Добавить комментарий