Более высокая возрастная группа в повышенном риске смерти или страдания вреда от стационарных ошибок

Автор: | Март 22, 2019

Согласно новому изысканию, изданному в последней проблеме Журнала Королевского общества Медицины, у пожилых пациентов есть более высокая вероятность страдания вреда в результате медицинских несчастных случаев*, и их вероятность смерти от таких несчастных случаев до пятидесяти раз больше по сравнению с пациентами в возрасте четырнадцать или под. Исследование проводилось исследователями в лондонской Школе Гигиены и Тропической Медицины.

Несмотря на то, что частичное объяснение результатов исследования могло быть приписано факту, что пожилые люди обычно переносят много сосуществующих болезней, переносят больше процедур и, более вероятно, будут иметь другие медицинские осложнения, дальнейшее исследование требуется, чтобы идентифицировать, почему они в таком намного более высоком риске преодолимой раны, проходя лечение в больницах.Текущее исследование показало, что пациенты в возрасте 75 или увеличили возможности преодоления несчастного случая в больнице и более вероятно умереть в результате.

Несчастные случаи могут произойти оба во время хирургической помощи или медицинского обслуживания.В первом исследовании исследователи собрали данные из больниц Государственной службы здравоохранения в Англии и Уэльсе за прошлые двадцать лет. Они тогда, проанализировал смертельные случаи и стационарные эпизоды из-за несчастного случая во время медицинского обслуживания через четыре различных возрастных группы: 0-14 лет; 15-59 лет; 60-74 года и возраст 75 и. Они показали, что в любой данной больнице уровень выполняемых процедур был в семь раз выше для пожилых пациентов, чем для детей.

Авторы также сообщили, что с 2001 было известное уменьшение в числе людей, умирающем от несчастных случаев через все возрастные группы. Они полагают, что изменения пути, которым были категоризированы эти клинические инциденты, возможно, привели к этому снижению. Исследователи заявили, что для пожилых людей риск смерти в результате несчастного случая во время любой стационарной процедуры был более чем в 50 раз выше по сравнению с детьми в возрасте один — четырнадцать. Кроме того, уровень смертности за выполняемую процедуру был в 2 раза больше чем это младшей возрастной группы.

«Мы знаем, что пожилые люди более уязвимы для слабого здоровья, таким образом, не удивительно, что они проходят больше лечения. Но если что-то идет не так, как надо, они могут меньше быть в состоянии выздороветь, чем младший человек и мы должны знать намного больше о риске, которого им подвергают»,сказанный доктор Фил Эдвардс, который является старшим лектором в статистике и одном из авторов исследования.

Исследователи предложили, чтобы более предназначенное исследование было проведено, чтобы полностью понять, почему пожилые пациенты более уязвимы для преодолимой раны, проходя лечение в больницах.Доктор Фил Эдвардс далее прокомментировал,«Более высокий уровень преодолимого вреда и смерти из-за несчастного случая в этой возрастной группе должен быть полностью исследован. Мы даем пожилым пациентам адекватную заботу?

Могло случиться так, что процедуры, которые переносят пожилые пациенты, сравнительно более рискованы и сложны, или что им дают лечение, только проверенное на младших пациентах. Несмотря на то, что они проходят намного больше медицинского лечения, чем младшие пациенты, пожилые пациенты часто исключаются из клинических испытаний этого лечения. Или это могло быть до пожилых людей, получающих более плохие стандарты заботы.

В данный момент мы просто не знаем».Наборы данных, изданные Государственной службой здравоохранения, которые делают запись чисел инцидентов, использовались в исследовании.

Примеры инцидентов: неумышленное сокращение или перфорация во время операции; инородные тела (такие как тампоны) оставляемый в теле; инфекции, передаваемые во время процедуры и неправильной дозировки лекарства, примененного пациенту (см. полный список ниже).Источник: журнал Королевского общества медицины.

Более высокая возрастная группа в повышенном риске смерти или страдания вреда от стационарных ошибок: 4 комментария

Добавить комментарий