Больничный персонал, найденный, чтобы нести супервирус MRSA на униформах, сильно ударьте карты

Автор: | 26 февраля, 2019

Новое исследование продемонстрировало, что потенциально опасные бактерии могут нести вокруг учреждений здравоохранения стационарные медсестры и врачи. Это было обнаружено, что 60% униформ врачей и 65% медсестер в больницах делают просто это. В исследовании особенно опасные резистентные к лекарственным средствам бактерии были найдены в 21 из образцов от униформ медсестер и шести образцов от униформ врачей после того, как 75 и 60 были исследованы соответственно.

Восемь из образцов имели устойчивый к метицилину золотистый стафилококк (MRSA), становящийся более устойчивым к текущему лечению.Исследователи в Израиле мыли униформы медсестер и врачей и нашли потенциально опасные бактерии на больше чем половине пунктов одежды после того, как образцы тампона, собранные из трех частей, были проанализированы (концы рукава, карманы и область брюшной полости).Руссель Олмстед, президент Ассоциации для Профессионалов в Инфекционном контроле и Эпидемиологии (APIC) заявил:«Важно рассмотреть эти результаты исследования в истинном свете.

Любая одежда, которую носят люди, станет зараженной с микроорганизмами. Краеугольный камень профилактики инфекции остается использованием ручной гигиены, чтобы предотвратить движение микроорганизмов от этих поверхностей до пациентов».Хорошие новости – то, что бактерии на униформах могут не представлять прямую угрозу передачи болезни, но результаты исследования предполагают, что много стационарных пациентов находятся в непосредственной близости от антибиотикоустойчивых штаммов бактерий, сказали исследователи.В течение многих лет больницы делали главной целью уменьшить уровень того, что называют госпитальным или внутрибольничные инфекции.

У них есть программы инфекционного контроля, и должностные лица и комитеты. Мытье от рук между пациентами было подчеркнуто врачам и медсестрам.Однако, результатами являются значительно меньше, чем эксперты надеялись на, согласно последним данным от Департамента здравоохранения и социального обеспечения.Улучшения безопасности пациентов продолжают отставать, согласно Национальному Качественному Отчету Здравоохранения 2009 года и Национальному Отчету Различий Здравоохранения, проводимому Агентством исследований и оценки качества медицинского обслуживания американского Министерства здравоохранения и социального обеспечения.

Очень мало успехов было сделано при устранении связанных со здравоохранением инфекций (HAIs), согласно новой секции в качественном отчете 2009 года. Ставки послеоперационного сепсиса или инфекций кровотока, увеличились на 8%.

Послеоперационные связанные с катетером инфекции мочевых путей увеличились на 3,6%. Ставки отобранных инфекций из-за медицинского обслуживания увеличились на 1,6%.Не было никакого изменения в числе инфекций кровотока, связанных с центральными венозными размещениями катетера, которые являются трубами, помещенными в большую вену в шее пациента, груди или паху, чтобы дать лечение или жидкости или собрать образцы крови.Однако ставки послеоперационной пневмонии улучшились на 12%.

Кроме того, несмотря на то, что ставки улучшаются с приращением, черные, латиноамериканцы, азиаты, и индейцы менее вероятны, чем белые принять профилактические антибиотики перед операцией своевременно.Другое исследование показало, что врачи невольно распространяют смертельные инфекции через больницы через их сильно ударять карты.Исследователи посмотрели на карты безопасности, которые несут стационарные врачи, и нашли, что каждое пятое было заражено множеством патогенных бактерий, включая супервирус MRSA.

Эти инфекции убивают тысячи каждый год.Исследование, выполненное врачами в Больнице Королевы Елизаветы в Кингс-Линне, Норфолк, нашло, что карты угрожали стационарным попыткам отразить инфекции и защитить пациентов.Бактерии, скорее всего, будут распространены таким образом, если карты несли в бумажнике или кармане, найденное исследование.

Очистка карт с алкоголем могла удалить загрязнение, но немного врачей сделали так.


Больничный персонал, найденный, чтобы нести супервирус MRSA на униформах, сильно ударьте карты: 7 комментариев

  1. Perilmeena

    Дед рассказывал, что Крещатик когда-то переименовали в улицу Пятакова, потом Постышева, был такой большевистский революционный угар. Потом опять вернулся Крещатик. Сейчас бандеровский революционный угар. Надеюсь, что тоже долго не продержится.

Добавить комментарий