Большинство дисциплинированных врачей, обученных за границей, Великобритания

Автор: | Апрель 19, 2019

63% врачей, или исключенных или временно отстраненных в Соединенном Королевстве, были обучены за границей, все же только 36% всех врачей в британском медицинском регистре из-за границы.В общей сложности 669 врачей были или временно отстранены или исключены GMC за прошлые пять лет. Только 249 (37%) из них были британскими, в то время как 420 (63%) были обучены за границей.Генеральный медицинский совет (GMC) решил сделать что-то об этом диспропорциональном числе иностранно обученных врачей, поражаемых медицинского регистра, или приостановил.

Новые реформы включают лучшие проверки, перестройку текущей системы тестирования для иностранных врачей, хотящих работать в Великобритании, и программа индукции.Руководитель GMC, Найэл Диксон, признал, что они абсолютно признают, что «когда дело доходит до серьезного конца масштаба, те из-за границы, более вероятно, появятся, и мы приступили к серии реформ, чтобы обратиться к этому».Новая программа индукцииGMC объявил, что Новая Программа Индукции для всех врачей, входящих из-за границы, будет начата как экспериментальная схема, во время первого квартала 2013.

GMC говорит, что врачи, которые плохо знакомы с британской практической потребностью понять этические и профессиональные стандарты, которым они обязаны соответствовать при осуществлении в Соединенном Королевстве.Цель GMC состоит в том, чтобы обратиться к широким изменениям в стандартах медицинской практики, перечисленных в ее отчете «Государство Медицинского Образования и Практики в Великобритании 2011» (PDF).GMC полагает, что программа индукции для всех врачей, плохо знакомых с ее регистром, поможет улучшить медицинскую практику в Великобритании, которая в свою очередь принесет пользу пациентам.Нехватка докторов — GMC говорит, что существует нехватка врачей в Великобритании.

Поэтому органы здравоохранения в стране должны удостовериться что:Существует достаточно врачей, чтобы лечить население страны

Чтобы сделать это, многие должны войти из-за границыТе, кто входит из-за границы, должны быть оказаны соответствующая поддержкаPLAB (Производительность и Лингвистический Совет по Оценке) анализ на иностранных врачей будет также рассмотрен. PLAB проверяет клинические навыки врачей и компетентность для осуществления в Великобритании.

Придание вновь юридической силы — это — система проверок, начавшихся в декабре 2012, который делает его обязательным для всех врачей, практикующих в Великобритании, чтобы показать, что они совершенствуют и являются подходящими практиковать. Придание вновь юридической силы основывается на ежегодном обзоре (оценка) и обратная связь от коллег и пациентов.

Процесс Придания вновь юридической силы будет происходить каждые пять лет и будет относиться ко всем врачам во всех британских параметрах настройки, включая locums и тех, кто работает в частном секторе.Дама Салли Дэвис, главный санитарный инспектор, стала одним из первых британских врачей, которые будут подтверждены после получения подтверждения от GMC на этой неделе.Главный санитарный инспектор дама Салли Дэвис сказала, что «Я рад иметь подтверждение своего придания вновь юридической силы от GMC.

Быть подтвержденным было невероятно полезным опытом и позволило мне размышлять над своей собственной практикой и подходом. Вся обратная связь полезна для врачей — и для многих это об улучшении их уже высоких стандартов. Это — самое большое изменение медицинского регулирования за более чем сто лет, но должен значительно процесс предоставлять огромное заверение пациентам и общественности».

По данным Генерального медицинского совета, Соединенное Королевство является первой страной во всем мире, которая введет такую всестороннюю систему через национальную систему здравоохранения.Языковая компетентность — британским стационарным и медицинским агентствам не разрешают проверить языковые навыки врачей, входящих из других стран Европейского союза, чтобы определить, могут ли они общаться должным образом (достаточно хорош ли их английский язык, чтобы работать). Великобритания интерпретировала закон ЕС как то, чтобы подразумевать, что специалисты здравоохранения, готовящиеся в любой из 27 стран Европейского союза, «должны» быть свободны работать в другом месте без ограничения вообще.По словам директора британской Медицинской ассоциации по профессиональной деятельности, доктора Вивьен Нэзэнсон:«Это ясно, что врачи, готовившиеся за границей, более вероятно, подвергнутся дисциплинарным мерам.

Однако больше исследования необходимо, чтобы понять почему дело обстоит так. Великобритания все еще нуждается во врачах и таким образом, мы должны гарантировать, что те, кто приезжает из-за границы, оказываются соответствующая поддержка, чтобы быть в состоянии заняться медициной в Великобритании.Критически важно, что все врачи, работающие в Великобритании, имеют адекватный клинический и коммуникативные способности, а также понимание британского закона и культуры и того, как Государственная служба здравоохранения работает."


Большинство дисциплинированных врачей, обученных за границей, Великобритания: 3 комментария

  1. Ефремович Леонид Маркович

    В этом пикете могут зарабатывать те же специалиствы-митингари, которые позавчера пикетировали стройку магазина, а на прошлой неделе орали за тарифы.

Добавить комментарий