Большинство критически настроенных и безнадежных больных вспышки начальной буквы гриппа A (H1N1) 2009 года было здоровыми подростками и молодыми совершеннолетними

Автор: | Январь 9, 2019

Группа новых исследований, исследующих случаи палаты интенсивной терапии (ICU) свиного гриппа Гриппа A (H1N1) 2009 года в начальной вспышке болезни вМексика, Канада, и затем позже в Австралии и Новой Зеландии, еще раз указали на необычную склонность к наиболее сильно поврежденным пациентамбыть относительно здоровыми подростками и молодыми совершеннолетними. Исследования также выдвигают на первый план внезапное требование и бремя, помещенное в ресурсы интенсивной терапииво время такой вспышки, вызывающей вопросы о том, оборудованы ли они, чтобы справиться с подобным требованием этой осенью и зима, должен он происходить.Три исследования и сопровождающая передовая статья появляются в проблеме 12 октября ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ, Журнале Медицинского американцаАссоциация.

В первом исследовании исследователи наблюдали 58 пациентов с H1N1-связанной болезнью, которую допускают в 6 ПИТ в Мехико в течение весны 2009 года, и во второмисследование, исследователи наблюдали 168 столь же больных пациентов, которых допускают в 38 ПИТ всюду по Канаде.Оба исследования показывают поразительно подобные результаты: пациенты были в главных относительно здоровых подростках и молодых совершеннолетних, у которых был краткий период болезнибез определенных симптомов, сопровождаемых быстро прогрессивным нарушением дыхания, и во многих случаях, шок и мультисистемная органная недостаточность также.Для этих пациентов ПИТ пониженная кислотность (где существует недостаточно кислорода в крови) была продлена и тяжела, и в среднем им требовались 12 днейискусственная вентиляция и, как объяснено в передовой статье, сопровождающей исследования, штат ПИТ часто должен был применять спасательные методы лечения такой каквысокочастотная колебательная вентиляция, склонное расположение, нервно-мышечная блокада и вдохнувший оксид азота.Приблизительно 17 процентов пациентов в Канаде и 41 процент пациентов в Мексике умерли.

Из 24 мексиканских пациентов, умерших, 21 из них былив возрасте 20 — 50, как были 14 из 29 умерших канадских пациентов.Несмотря на то, что весенняя вспышка продлилась приблизительно 3 месяца в Мексике и Канаде, пик был только несколькими неделями и больницами, и ПИТ изо всех сил пытались встретитьсяувеличение допусков. В Мексике четыре пациента умерли, ожидая кроватей ПИТ.Третье исследование проанализировало данные из всех медицинских центров в Австралии и Новой Зеландии, обеспечившей экстракорпоральную мембранную оксигенацию (ECMO) дляпациенты признали с H1N1-связанной болезнью в течение зимних месяцев 2009 в южном полушарии.

Снова, большинство пациентов было молодыми совершеннолетними с едва любыми другими основными заболеваниями, также развившими тяжелую пониженную кислотность имультисистемная органная недостаточность. У пациентов было приблизительно 10 дней ECMO, и 21 процент из них умер.

В их сопровождающей передовой статье, Drs Дуглас Б Вайт и Дерек К Ангус из Отделения Реаниматологии в университете ПиттсбургаМедицинская школа, Питтсбург, Пенсильвания (Ангус является также Пишущим редактором для ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ), предполагает что три исследованиявместе:«Представьте важные усилия в пределах сообществ интенсивной терапии и клинического исследования быстро собрать, проанализировать, и распространять данные вреакция на новую угрозу здравоохранения."Они сказали, что было замечательно получить данные настолько рано в пандемии и используемых подходах, который основывался на опыте вспышки SARS 2003, стендакак модель для будущего.Но они указывают на несколько ограничений исследований.

Каждый — трудность, как с исследованием любой болезни, имеющей диапазон симптомов и серьезности, кустановите наверняка уровень H1N1 в населении и таким образом решите точно, какой пропорции были нужны госпитализация, лечение ПИТ испасательная терапия как ECMO.Другая трудность пытается решить преимущества определенных методов лечения, потому что всегда существует потенциал для уклона выбора и неизбежностисмешивание переменных, возникающих, когда у Вас есть различия между группами, сделавшими и не проходившими лечение.

Для этого и других причин, несмотря наиспользование форм стандартного отчета, это не целесообразно сравнивать причины позади заметных различий в смертности между пациентами вМексика и Канада.То, где это действительно целесообразно, предлагает редакторов, должно использовать содержание отчетов помочь предсказать бремя пандемии H1N1, и как ониисследования предлагают, особенно относительно пиковой нагрузки на услуги интенсивной терапии.Но существует препятствие: непредсказуемость вируса, в том, что, если это видоизменяется, как, много вирусов гриппа делают, затем будет, влияние этой осенью и зима следуетта же структура как прежде и результат в подобных ставках и серьезности клинической инфекции или это войдет в абсолютно различное направление?

Однако редакторы предлагают, чтобы несмотря на эти ограничения и вопросы, исследования предложили важную и полезную информацию о как больницы иштат врачей может подготовиться в течение месяцев вперед.«H1N1 может произвести быстро прогрессивное нарушение дыхания, которое является невосприимчивым к обычной искусственной вентиляции, часто в молодых, здоровых пациентах- группа, кто в настоящее время не приоритетная группа для вакцинации H1N1», написал редакторы, предупредив что:«Быстрое начало невосприимчивой пониженной кислотности, вместе с мультисистемной органной недостаточностью и гипотензией, предполагает, что исходы болезней будут зависеть отспособность клинических врачей применить сложное механическое вспомогательное дыхание и дополнительные методы лечения."Они также предупредили, что медицинские работники и больницы должны заботиться со спасательными методами лечения, в которых используемые в этих исследованиях могут нанести ущерб еслине используемый правильным способом.«Много американских больниц могут не иметь соответствующего числа врачей с этими экспертными знаниями или структур укомплектования персоналом, чтобы облегчить своевременное лечение в любое времядень или ночь», они предупредили.

Редакторы предлагают, чтобы один способ справиться с возможной проблемой, расположенной всплеском структуры H1N1 этой осенью и зима, состоял в том, чтобы районироватьзабота о пациентах с передовым нарушением дыхания, так, чтобы несколько центров могли накопить опыт, лечащий самых больных пациентов, в то время какотдаленные больницы могут тогда сосредоточиться на других пациентах.Такой подход лучше всего использовал бы накопленный опыт и предложил бы потенциал для упрощения клинических испытаний многообещающего лечения, ихдобавленный.Другой подход мог бы меня, чтобы использовать «телемедицину», где врачи в отдаленных больницах консультируются с региональными профессионалами, которые являютсянакопление опыта контакта с самыми больными пациентами.«В критическом состоянии пациенты с гриппом A (H1N1) 2009 года в Мексике».

Гильермо Домингес-Черит; Стивен Э. Лапинский; Алехандро Э. Масиас; Ruxandra Пинто; Лурдес Эспиноса-Перес; Alethse de la Torre; МануэльPoblano-морали; Хосе А. Бальтасар-Торрес; Эдгар Баутиста; Абрил Мартинес; Марко А. Мартинес; Эдуардо Риверо; Рафаэль Вальдес; Гильермо Руис -Паласьос; Мартин Эрнандес; Томас Э. Стюарт; Роберт А. Фаулер.ДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА: 2009; 302 (17)Изданный онлайн 12 октября 2009.

DOI:10.1001/jama.2009.1536«В критическом состоянии пациенты с инфекцией гриппа A (H1N1) 2009 года в Канаде».Ананд Кумар; Райан Зэричанский; Ruxandra Пинто; Дебора Дж. Кук; Джон Маршалл; Жак Лакруа; Том Стелфокс; Шон Бэгшоу; Карен Чунг;

Франсуа Ламонань; Алексис Ф. Турджен; Стивен Лэпинский; Стефан П. Ахерн; Орла Смит; Файзаль Сиддикуи; Филипп Жуве; Kosar Khwaja; LauralynМакинтайр; Kusum Menon; Джейми Хатчисон; Дэвид Хорнштейн; Ари Иоффе; Франсуа Лозье; Джеффри Сингх; Тим Карачи; Ким Виб; Кендисс Олэфсон;

Клэр Рэмси; Сэтендра Шарма; Питер Додек; Морин Мид; зал Ричарда; Роберт Фаулер; для Canadian Critical Care Trials Group H1N1Совместный.ДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА: 2009; 302 (17)Изданный онлайн 12 октября 2009.

DOI:10.1001/jama.2009.1496«Экстракорпоральная мембранная оксигенация на 2009 грипп A (H1N1) острый респираторный дистресс-синдром».Австралия и Новая Зеландия экстракорпоральная мембранная оксигенация (ANZ ECMO) следователи гриппа.

ДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА: 2009; 302 (17).Изданный онлайн 12 октября 2009.DOI:10.1001/jama.2009.1535«Подготавливаясь к самым больным пациентам с гриппом A (H1N1) 2009 года».Дуглас Б. Вайт; Дерек К. Ангус

ДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА: 2009; 302 (17)Изданный онлайн 12 октября 2009.

DOI:10.1001/jama.2009.1539Источник: JAMA & Archives Journals.


Большинство критически настроенных и безнадежных больных вспышки начальной буквы гриппа A (H1N1) 2009 года было здоровыми подростками и молодыми совершеннолетними: 3 комментария

  1. Manrad

    Полиция ни к чему. Врач устанавливает всё, и только если у него возникли подозрения в насильственной смерти или отравлении, то вызывается полиция. Моя мама два года назад умерла у меня дома, никакой милиции не вызывали. Участковый врач дал справку и всё, дальше с ней в похоронное бюро.

Добавить комментарий