Борьба с заражением E. coli недавно обнаруженной клеткой

Автор: | Сентябрь 27, 2018
coli

Каждый год вспышки E.coli вызывают значительную болезнь и смерть во всем мире. Теперь, исследователи идентифицировали молекулу, которая жизненно важна для того, чтобы отбить E. coli и другие бактериальные инфекции.Исследование, проводимое исследователями от Института Ла-Хойи Аллергии и Иммунологии, издается в журнале Nature.Ведущий исследователь исследования, Митчелл Кроненберг, доктор философии, президент Института Ла-Хойи и главный научный офис, объяснил:«Мы нашли, что определенная молекула, известная как HVEM, выраженный клетками, выравнивающими поверхность легкого и кишечника, критически важна по отношению к защите тела от E. coli, пневмококка и других бактериальных инфекций, входящих в наши тела посредством покрова наших дыхательных путей или кишечников.

Мы обнаружили, что HVEM действует в этих клетках как пограничник, отвечающий на наличие инвазивных бактерий и сигнализирующий иммунную систему, чтобы послать в большем количестве войск. Без его участия как часть эпителиального защитного барьера тело могло быть наводнено бактериями порождения определенной болезни."Исследователи заявляют, что их обнаружение поможет в развитии нового лечения или вакцин против бактериальных инфекций.Доктор Кроненберг сказал:«Люди знали, что эпителиоциты защищают относящиеся к слизистой оболочке границы тела от инфекции.

Но то, что не было известно, было то, что HVEM критически важен во включении эпителиоцита противобактериальная реакция. Мы нашли, что HVEN и другой рецептор (рецептор для IL-22) должны действовать вместе в эпителиоцитах, чтобы вызвать иммунную защиту. Без этих двух рецепторов, действующих на концерте, тело не могло выдержать инфекцию».

Рихард С. Блюмберг, Доктор медицины, преподаватель медицины в Медицинской школе Гарварда и руководителе подразделения Gastroenteroogy, Гепатологии и Эндоскопии в Бриэме и Женской Больнице, сказал, что открытие жизненно важно на многих уровнях.Блюмберг объяснил:«Это представляет большой биологический интерес, потому что это показывает, как этот очень новый путь имеет важную роль, чтобы играть в лечении инфекций в эпителиальных границах, которое является точкой входа для подавляющего большинства инфекционной болезни.На большинстве фундаментальных уровней это дает нам новое понимание пути, которым наша организменная иммунная реакция затрагивает и позволяет механизмы защиты при входных воротах.

С терапевтической точки зрения лучше понимание этих проводящих путей позволит исследователям исследовать способы терапевтически управлять иммунной реакцией, чтобы предотвратить и ликвидировать инфекционные инфекционные агенты в этих критических локализациях на теле."Несмотря на то, что исследователи сосредоточились на E. coli и пневмококке, механизм HVEM, вероятно, вовлечен в защиту тела от других бактерий и микроорганизмов. HVEM (медиатор входа вируса герпеса) является белком что использование вируса герпеса, чтобы проникнуть через клетки.Для исследования команда генетически спроектировала мышей, чтобы не иметь HVEM и нашла, что они были значительно более восприимчивы к инфекции, когда подвергнуто пневмококка или инфекционного агента мыши, подобного E. coli.

Доктор Кроненберг объяснил: «Поразительно, насколько подобный реакции в легком и кишечнике были. Мыши без HVEM были неспособны ответить эффективно на любом месте, и дефицит не был только крупным, но также и почти немедленным, в течение двух дней после выделения к микроорганизмам».В связанном комментарии сказал Виктор Низет, Доктор медицины, преподаватель Педиатрии и Фармацевтических Наук в Калифорнийском университете, Сан-Диего: «В существующую эру когда-либо увеличивающейся устойчивости к антибиотикам срочно необходимы инновационные подходы к лечению бактериальных инфекций. Они значительно включают новые подходы, чтобы усилить иммунитет к инфекции, и открытие учеными Института Ла-Хойи показывает HVEM как цель лекарственного средства кандидата с отношением к многократным инфекционным агентам и многократным местам инфекции».

По данным Всемирной организации здравоохранения, пневмококк является самой распространенной причиной менингита и бактериальной пневмонии в детях. Начиная с введения пневмококковой вакцины в 2000, число детей в США, зараженных бактериями, уменьшилось значительно.

Однако бактерии продолжают быть значительной проблемой среди детей моложе два, пожилые люди и всюду по развивающимся странам.Несмотря на то, что большинство штаммов E. coli безопасно, некоторые могут быть летальными. E. coli входит в кормовую базу через загрязнение.

В то время как у большинства людей появляются слабо выраженные симптомы, некоторые развивают тяжелые осложнения, которые могут привести к почечной недостаточности и смерти.В 2011 больше чем у 4 000 человек вызвал отвращение E. coli из-за вспышки, сосредоточенной в Германии.

Вспышка, прослеженная до зараженных бобовых ростков, убила 50 человек в 15 странах.Ученые Института Ла-Хойи Хилд Черутр, Цзр-Вэнь Шуй, Александр Ларанж, Джисен Ким, Хосе-Луис Вела и Соня Зэнер также способствовали этой бумаге.

Исследование было поддержано путем финансирования от Национальных Институтов Здоровья.


Борьба с заражением E. coli недавно обнаруженной клеткой: 3 комментария

Добавить комментарий