C. разность, которая будет лечиться с ‘едящими бактерии вирусами

Автор: | 24 января, 2019

? Потенциально фатальный Clostridium трудная бактерия является серьезной проблемой в больницах из-за ее устойчивости к антибиотикам. Однако команда ученых из европейской Лаборатории Молекулярной биологии в Гамбурге, Германия, возможно, нашла новый способ лечить эти трудные бактерии – при помощи вирусов, чтобы «съесть» их.

Вирусы звонили, бактериофаги заражают только бактерии, с помощью собственного читающего ДНК машинного оборудования бактерий, чтобы дублировать себя и уничтожить клеточные оболочки бактерий. Разрушение эти стены заставляет бактерии взрываться, позволяя бактериофагам вспыхнуть и найти, что новые бактерии нападают.

Роб Мейджерс, из Европейской лаборатории молекулярной биологии (EMBL), привел исследование и полагает, что их исследование могло иметь широко достигающие последствия:«Наши результаты исследования помогут нам спроектировать эффективные, определенные бактериофаги, не только для различных инфекций C., но и для широкого спектра бактерий, связанных со здоровьем человека, сельским хозяйством и пищевой промышленностью».Проблема с разностью C.

Эндолизины бактериофага переключают структуру от напряженной, удлиненной формы (оставленной) расслабленному состоянию, где два эндолизина сидят сторона сторонами (право).Кредит изображения: EMBL/Rob Meijers

Каждый год более чем полмиллиона человек заболевает из-за разности C., испытывая симптомы включая водянистую диарею, мышечный спазм брюшной полости, лихорадку, обезвоживание и почечную недостаточность. После того, как установленный, бактерии разности C. нападают на покров кишечника с токсинами.

? Один из самых проблематичных аспектов разности C. – то, что антибиотики могут привести к бактериям, устанавливающим себя в пределах кишечника.Если антибиотик взят, чтобы лечить один вид инфекции, это может уничтожить некоторые полезные бактерии, живущие в кишечнике, оставляя его без достаточного количества бактерий, чтобы защитить его от различного C.? Разность C. обычно лечится с дальнейшими антибиотиками, но особенно устойчива к большому количеству их.

С последующими рецидивами различной инфекции C. уменьшается эффективность антибиотикотерапии, и риск рецидива увеличен, если человек принимает другие антибиотики для другого условия.Использование бактериофагов могло избежать этих проблем.

Чтобы использовать их, ученые должны были узнать, как точно вирусы уничтожают клеточные оболочки. Части вируса, достигающие этого, эндолизинов, были уже известны, но только теперь обнаружили ученых, как они активируются.? Соавтор Мэтью Данн объясняет как:«Эти ферменты, кажется, переключаются с напряженной, удлиненной формы, где пара эндолизинов объединена к расслабленному состоянию, где эти два эндолизина лежат бок о бок.

Выключатель от одной структуры до других выпусков активный фермент, тогда начинающий ухудшать клеточную оболочку».Переключение с ‘резерва’, чтобы ‘напасть’ на способАвторы исследования, изданного в Инфекционных агентах PLOS, смогли обнаружить выключатель от одной структуры до другого путем решения 3D структуры эндолизинов с помощью Рентгеновской кристаллографии и маленького углового Рассеяния рентгеновских лучей.Ученые тогда сравнили структуры эндолизина двух бактериофагов, предназначающихся для различных видов бактерий Clostridium; тот, предназначающийся для разности C. и той, предназначающейся для напряжения Clostridium, найденного в ферментирующем сыре.

? Механизм активации, как находили, был разделен обоими разновидности Clostridium-планирования для бактериофагов, принуждая команду прийти к заключению, что это, вероятно, будет общей чертой и могло использоваться, чтобы использовать другие вирусы, чтобы напасть на антибиотикоустойчивые бактерии.Если открытие этого структурного выключателя позволяет ученым спроектировать вирусы как альтернативу антибиотикам, то это могло записать конец для связанных со здравоохранением инфекций, таких как разность C., которая остается на исторически высоком уровне и ответственна за 14 000 смертельных случаев, связанных с диареей каждый год.

Ранее в том же году, сообщаемый относительно исследования, нашедшего, что четверть работников здравоохранения несет различные споры C. на их руках, выдвигая на первый план возможный путь, через который бактерии распространяется в больницах.


C. разность, которая будет лечиться с ‘едящими бактерии вирусами: 5 комментариев

  1. Jolune

    Ну прям герои. Пошел один такой с колом на мента, получил дубинкой по голове. Ранку заштопал, взял справку. И теперь мент без работы, а "герой" на пожизненном обеспечении. Это уж кому какое достоинство…

  2. Taukora

    Больше всего Путин хотел убедить Меркель и Обаму тем, что санкции принесли России только пользу. Благосостояние РФ типа аж трещит от изобилия. А тем временем в Одноклассниках люди пишут: Путин вчера сказал про среднюю зарплату 50 000 рублей, кто украл мои недостающие 42 000 рублей?

  3. Jukasa

    От потока оторвали некоторых. Вот и бесятся. РФ признало незаконным переселение. Признало язык. Учебники на татарском языке печатаем. Выплаты пошли . Порядок наводят с землей под строительство. Татарский теперь гос язык в РФ. В смысле крымско татарский

Добавить комментарий