Человеческое разложение: учитесь картирует внутренние бактерии

Автор: | Декабрь 5, 2018

Мы можем не так отличаться от зомби, когда мы умираем, в конце концов. Новое исследование, анализируя бактериальные сообщества, вовлеченные в разложение трупов, иллюстрирует, как труп становится проживанием, процветающей экосистемой для микроорганизмов.Исследование, изданное недавно в PLOS ОДИН, показывает, что тип бактерий, втянутых в человеческое разложение, может изменяться в течение долгого времени.Исследователи из Университета Хьюстона и Медицинского колледжа Бэйлора — оба в Техасе — говорят, что до сих пор, мало было известно о бактериальном разнообразии, вовлеченном в разрушение труп.

В то время как предыдущие исследования были ограничены традиционным подходом культивирующих бактерий, команда говорит, что большинство этих микроорганизмов в человеческом теле не может культивироваться в эксперименте лаборатории.Так, они исправили эту проблему путем наблюдения двух человеческих трупов, когда они анализировали снаружи при естественных условиях в Юго-восточном Техасе Прикладное средство Судебной медицины.И вместо того, чтобы использовать традиционные культуры, исследователи использовали метод, включающий генное упорядочивание, чтобы проанализировать бактериальную ДНК.

Главное преимущество этого метода состоит в том, что он позволил команде измерить бактериальные гены в любой области трупов, позволив им планировать все микробное сообщество в различных пунктах в процессе разложения.Стадии разложения и судебная экспертизаМертвый, все же процветая: исследователи исследовали стадию раздувания разложения, чтобы получить лучшее понимание бактериальных сообществ, вовлеченных в процесс.

Исследователи отмечают, что «ранние стадии разложения являются влажными и отмечены изменением цвета плоти и начала и прекращения бактериальным образом вызванного раздувания».Во время этой стадии внутренние бактерии начинают переваривать кишечник «от наизнанку», и окружающие ткани в конечном счете полностью потребляются.

Хотя это — ужасная мысль, исследователи говорят, что стадия раздувания может быть полезной для судебных следователей, использующих выбор времени этой стадии, чтобы оценить посмертный интервал во время расследований.Однако исследователи отмечают, что так мало известно о «бактериальном основании раздувания», которое является, почему они исследовали и каталогизировали внутренние микробные сообщества трупов впервые.

Структуры бактериального измененияПосле наблюдения трупов всюду по сцене раздувания исследователи нашли, что бактериальные сообщества среди этих двух трупов отличались. Они также нашли, что в пределах единственного тела, различные области имели различные бактериальные сообщества, и они меняли профиль курса разложения.Команда говорит, что это предполагает, что бактериальные сообщества могут следовать за определенными структурами изменения, когда труп движется через переменные стадии разложения.

Аарон Линн, один из ведущих авторов, говорит:«Это исследование является первым, чтобы каталогизировать подарок бактерий внутренне в начале и конце стадии раздувания человеческого разложения. В конечном счете мы надеемся придумать накопленный подход систем, чтобы посмотреть на разложение в пути, который мог бы дополнить существующие судебные модели при определении посмертного интервала (время начиная со смерти)».Исследователи добавляют, что несмотря на то, что некоторые виды бактерий, наблюдаемых в трупах, совпали с теми, они ранее видели в основанных исследованиях культуры, многие из них были новыми.Они завершают путем замечания, что «более всестороннее исследование необходимо, чтобы далее анализировать роль бактерий в человеческом разложении».

Те, которые наряжаются как зомби, которые этот канун Хэллоуина должен быть подготовлен назвать, в какой стадии разложения они находятся и какие бактериальные сообщества пируют на шоколад, который они будут, несомненно, потреблять.


Человеческое разложение: учитесь картирует внутренние бактерии: 6 комментариев

  1. Владислав Эрнестович

    А до Хрушева американские самолеты-шпионы летали на всей территорией СССР и все фотографировали, пока Паурса не сбили.

  2. Mann

    Джон верно говорит, россияне хотят попасть в Эстонию. Но в качестве туристов и посмотреть до чего скатилась эстония без России… ну и потратить там штуку евро…. чтобы местные не голодали.

  3. Авдей Андреевич

    Не просто что-то делать, а делать что-то быстрее и лучше, чем это делал Запад. А то ну никак не выходит. Еще не все рыла возле корыта нажрались. И никогда не нажрутся. Резать их надо на колбасу, тогда что-то выйдет

Добавить комментарий