Чрезвычайно Устойчивый супервирус распространяется на международном уровне

Автор: | 30 октября, 2019

Новый супервирус, делающий фермент под названием NDM-1, вероятно, поехавший назад в Великобританию у больных, кто переехал в Индию и Пакистан для хирургического лечения, вошел в британские больницы, говорят эксперты. Этот супервирус устойчив к фактически всем антибиотикам, даже самые сильные. До сих пор о только 50 случаях сообщили в Великобритании. Однако существует значительный риск его распространяющийся во всем мире.

NDM-1 (бета лактамаза мета-Лло Нью-Дели 1) является новым геном, позволяющим бактерии стать очень устойчивой к почти всем антибиотикам; это распространено в Enterobacteriaceae, взятом от пациентов в Индии и Пакистане. Это было также найдено в британских пациентах, поехавших в Индию для плановой операции.

Вы можете читать об этом в Статье, опубликованной Онлайн Сначала и в сентябрьском выпуске The Lancet Infectious Diseases.Авторы отчета говорят, что время настало для чрезвычайно близкого международного контроля и наблюдения, поскольку антибиотики могут стать избыточными с быстрым появлением этих лекарственно-резистентных NDM-1 производящие бактерии и их потенциал во всем мире распространение.

Тимоти Уолш, Университет Кардиффа, Уэльс и международная команда сначала обнаружили ген NDM-1 при пневмонии Klebsiella и бактериях Кишечной палочки, взятых от шведского госпитализированного пациента до больницы в Индии.Даже устойчивый к сильным антибиотикам сохранен для тяжелых состояний

Из беспокойства то, что бактерии, производящие NDM-1, даже устойчивы к карбапенемам, группе антибиотиков, обычно сохраняемых для использования в тяжелых состояниях и лечения инфекций, вызванных полирезистентными бактериями.Исследователи намереваются исследовать встречаемость NDM-1, производство антибиотических устойчивых бактерий находится в индийском Субконтиненте (Бангладеш, Индия и Пакистан). Они также хотели определить то, чем могли бы состоять в том применения, если/когда эти бактерии входят в Великобританию через пациентов, возвращающихся из той части мира после избирательных медицинских процедур.

Они собрали образцы бактерий от пациентов с большим разнообразием стационарных и связанных сообществом инфекций в Индии (Channai и Харьяна), и от людей упомянул национальную справочную лабораторию Великобритании между 2007 и 2009.Они проверили образцы на:

Наличие гена NDM-1 с помощью полимеразной цепной реакции (PCR) и упорядочивания.Антибиотическая восприимчивостьОни идентифицировали:44 (1,5%) NDM-1-positive бактерии в Ченнаи

26 (8%) в Харьяне37 в Великобритании

73 в других местах в Бангладеш, Индии и ПакистанеNDM-1 был главным образом найден в:E. coli (36), иK pneumoniae (111)Только tigecycline и colistin (типы антибиотиков) имели любой эффект на NDM-1 производящие бактерии.

Были некоторые случаи, в которых выделяет, были устойчивы ко ВСЕМ антибиотикам.Беспокойно, ген NDM-1 присутствует на плазмидах – структуры ДНК, которые могут быть скопированы и переданы между различными бактериями легко. Авторы написали:(существует), тревожный потенциал, чтобы распространиться и разносторонне развиться среди микрофлор.Исследователи говорят, что появление NDM-1 производящие бактерии могло привести к серьезной глобальной проблеме здравоохранения.

Нет многих антиграмотрицательных антибиотиков в развитии, и не того, который является эффективным против NDM-1.Медицина во всем мире может стоять перед периодом, в который антибиотики становятся избыточными, авторы говорят:Еще более нарушающий то, что большая часть Индии выделяет от Ченнаи, и Харьяна были от полученных сообществом инфекций, предполагая, что NDM-1 широко распространен в среде.

Исследователи пришли к заключению это, если несколько из уверенных пациентов NDM-1 в Великобритании поехали в Индию или Пакистан для операций, таких как косметическая операция за прошлые 12 месяцев..:.. Индия также предоставляет косметическую операцию другим европейцам и американцам, и это – вероятный NDM-1, распространится во всем мире.В Комментарии Йохан Питут из Университета Калгари в Канаде предупреждает, что пациенты, у которых есть медицинские процедуры в Индии, должны быть проверены на полирезистентные бактерии, прежде чем они получат заботу в своей родной стране:

Если эта появляющаяся угроза здравоохранения проигнорирована, рано или поздно медицинское сообщество могло бы столкнуться с устойчивыми к карбапенеме Enterobacteriaceae, вызывающими общие инфекции, приводящие к неудачам лечения с существенными увеличениями затрат здравоохранения.Появление нового механизма устойчивости к антибиотикам в Индии, Пакистане и Великобритании: молекулярное, биологическое, и эпидемиологическое исследование

Karthikeyan K Kumarasamy, Марк А Толемен, Тимоти Р Уолш, Джей Бэгэрия, Нависающий край зубной пломбы Fafhana, Ravikumar Balakrishnan, Ума Чодхэри, Мишель Думит, Кристиан Г Джиск, Seema Irfan, Падма Кришнэн, Анил V Кумар, Sunil Maharjan, Shazad Mushtaq, Tabassum Noorie, Дэвид Л Пэтерсон, Эндрю Пирсон, Клэр Перри, Рэйчел Пайк, Бхаргэви Рао, Аджджвейини Рэй, Jayanta B Sarma, Мэдху Шарма, Элизабет Шеридан, Mandayam Thirunarayan, Джейн Тертон, Supriya Upadhyay, Марина Уорнер, Уильям Велфэйр, Дэвид М Ливермор, Нил ВудфордThe Lancet Infectious Diseases 11 августа 2010. DOI:10.1016/S1473-3099 (10) 70143-2


Добавить комментарий