Что такое здоровые жиры?

Те, кто говорит все жиры, плохи для Вас, являются, конечно, опасно неправильными. Как это оказывается, на основе растений жиры являются влиятельными борцами рака, и даже насыщенные жиры от растительных источников, как теперь показывается, предлагают экстраординарную пользу для здоровья.

Если Вы хотите предотвратить рак, или Вы в настоящее время боретесь против рака толстой кишки, рака простаты или рака молочной железы, важно получить на основе растений жиры в Вашу диету ежедневно. О каких на основе растений жирах мы говорим?

Каковы здоровые жиры?Масло канолы – то, что я рассматриваю нейтральным жиром, подразумевая, что это – не обязательно плохой жир, но, и при этом это не считают одним из более здоровых жиров.

Здоровые жиры включают оливковое масло холодного отжима, масло из семян льна и жиры от растительных источников, таких как орехи, семена, авокадо и кокосы.Эти здоровые жиры должны быть поглощены каждой едой. Отказ включать эти жиры в еду приведет ко многим питательным веществам, потребляемым во время еды, не поглощаемой телом.

Поэтому много питательных веществ являются жирорастворимыми питательными веществами. Бета каротин, Витамин D и Витамин Е являются тремя такими питательными веществами, требующими жира, чтобы поглощаться и использоваться человеческим телом, но существует много других питательных веществ, которым также нужны жиры для человеческого метаболизма.Случайно, эти масла действительно намного больше, чем просто борются с раком, они также улучшают Ваше сердечно-сосудистое здоровье и увеличение веса борьбы и ожирение.

Список преимуществ является длинным.Захватывающее новое изданное исследование, показывает, что диетический жир необходим для поглощения питательных веществ от фруктов и овощей.

В исследовании, люди, потреблявшие салаты с обезжиренной приправой для салата, поглощенной намного меньше полезных фитопитательных веществ и витаминов от шпината, салата, помидоров и моркови, чем те, кто потреблял их салаты с приправой для салата, содержащей жир.Это – интересное исследование, но не обязательно все то удивление.

Мы знали в течение длительного времени, что здоровые жиры являются критической частью здоровой диеты, и что предотвращение жиров фактически вызывает хроническую болезнь. Ключ находится в выборе правильного вида жиров для Вашей диеты и проверки, что Вы не переусердствовали жиров, потому что жиры имеют очень высокую тепловую плотность и могут добавить намного больше калорий к Вашей еде, чем Вы могли бы ожидать.Факт, всем нам нужны жиры.

Жиры помогают питательному поглощению, передаче нерва, поддерживая целостность клеточной мембраны и т.д. Однако, когда потребляется в избыточной сумме, жиры способствуют увеличению веса, болезни сердца и определенным типам рака.

Жиры не создаются равные. Некоторые жиры вызывают наше здоровье положительно в то время как другие увеличения наши риски болезни сердца. Ключ должен заменить плохие жиры хорошими жирами в нашей диете.

Другими словами, если Вы берете супер пищевые добавки без жира, Вы не извлекаете ту же пользу как взятие тех же добавок с немного жираОбщая сумма жира, который Вы едите, или высоко или низко действительно не связаны с болезнью.

То, что действительно имеет значение, является типом жира, который Вы едите.Автор Доктор Сайед Муниб Юнусmuneebkazi [ПО] gmail.com


PHOTOINTERVIEW.RU