Дезодоранты связаны с текущими ставками простаты и рака молочной железы?

UroToday.com – Простата и рак молочной железы, кажется, гомологичный рак в мужчинах и женщинах соответственно. Оба случая рака разделяют гормональные этиологии и лечатся с гормональной манипуляцией. Заболеваемость этими двумя зависимыми гормоном случаями рака постоянно повышалась в течение двадцатого века.

Оба случая рака имеют основанные на расе связи: существует более высокая заболеваемость раком простаты в афроамериканских мужчинах, чем белые мужчины, сопровождаемые азиатскими мужчинами и моложе сорок, рак молочной железы более летален в афроамериканских женщинах, чем белые женщины и азиатские женщины [1-2]. Вне генетических и культурных объяснений этих различий альтернативный экологический гормональный разрушитель может играть следующие.Прекращение Медицинской инициативы женщины (WHI) в июле 2002 ускорило сокращение гормональной заместительной терапии (HRT) и сопровождалось снижением в заболеваемости раком молочной железы в 2003 и 2004 [3]. Однако с увеличивающимся использованием мужской заместительной терапии тестостерона не было связанного увеличения заболеваемости раком простаты [4].

Это предлагает, чтобы существование другого источника долгосрочного непреднамеренного и неумышленного гормонального выделения, распространенного среди мужчин и женщин, поддержало общую этиологию между простатой и раком молочной железы.Это показанное резюме показывает нераспознанный источник гормонов: водохранилища кожных сгенерированных гормонов и феромонов (андрогены), прежде всего от «подмышечного органа» [5].

Апокринные потовые железы сконцентрированы в подмышечных впадинах. Эстроген, тестостерон и основанные на андрогене феромоны содержатся в пределах этих апокринных потовых желез, и соседнего тестостерона новообращенного кожной ароматазы и androstenedione к эстрадиолу и эстрону соответственно [6-9]. Апокринная секреция пота инициируется через эмоцию или стресс, а также физическую активность.

Эти выделения без ароматов становятся благоухающими посредством кожного бактериального преобразования, вызывающего в настоящее время предполагаемые общие ежегодные расходы $10 миллиардов на дезодорантах затруднить нормальную функцию подмышечного органа [10]. Дезодоранты считает препаратами Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA), потому что они влияют на функцию тела путем сокращения суммы пота, достигающего кожи. Не будучи позволенным достигать кожи, гормонально загруженный пот остается на и в пределах кожи, делая против пота потенциал эндокринными разрушителями, как определено Агентством по охране окружающей среды (EPA) США [11-12].

Снизу сгенерированные гормоны и феромоны, которые могут пронумеровать больше, чем сто, в пределах оптимального диапазона молекулярной массы коммерчески доступных трансдермальным образом поставленных препаратов (TDD). Оптимальная среда TDD является кожей с придатками кожи, (волосяной фолликул; сальные, экзокринные, и апокринные гланды), и оптимально в пределах подмышечной впадины [13]. Возможный триггерный спуск дезодорантов «Фармацевтического» TDD непреднамеренных и непреднамеренных гормонов и феромонов мог начаться в утробе и продолжаться через десятилетнего ребенка, половую зрелость, и взрослые годы. Это хроническое, неестественное выделение могло произойти с развивающимися зародышами простаты и груди, а также назревать ткань.

Простата и ткани молочных желез каждый содержит и андроген и рецепторы эстрогена. При подготовке заболеваемости раком молочной железы и смертности против kg/1000 использования человека дезодорантов из 74 стран, показывает положительные линии тенденции.Средняя поверхность единственной подмышечной впадины является 64,5 cm2, 135,5 cm2, представляющие 0,36%, 0,64% общей поверхности тела в женщинах и мужчинах соответственно.

Заявление продукта под мышками для женщин выше фактором 1,6 по сравнению со средним значением для мужчин [14]. В Loretz и. исследование al, тело – дезодорант применение под мышками, происходящее один – два раза, поставили предполагаемые средние 0.79 г с 98,7% предметов с помощью продукта в любой данный день [15].

Возможные объяснения пола, расовой и этнической простаты и рака молочной железы эпидемиологические различия, отмеченные выше:(1) апокринные потовые железы более развиваются и происходят чаще в женщинах и больше в афроамериканцах, сопровождаемых белыми и азиатскими индивидуумами [16-17]; и(2) апокринный размер потовой железы находится меньше в азиатах, более крупных в белых и самых больших в афроамериканцах.Это может объяснить, что заболеваемость раком простаты во всех возрастах за 100 000 является самыми высокими афроамериканцами 217.5, является следующей в белых 147.6 и самой низкой в азиатах 83.7.

Однако это то же наблюдение не замечено в заболеваемости раком молочной железы во всех возрастах за 100 000, где белый является самым высоким с 124,3, затем афроамериканский 116.8, азиатские 87.7 является самым низким. Однако тенденция, однако, замечена, когда уровень приспособлен к возрасту, возрасты 20-49. Простата и заболеваемость раком молочной железы за 100 000 целую вечность 20-49 для простаты/груди: афроамериканский 18.4/72.2, белый 8.2/70 и азиатский 1.85/60.9 [1}.

В пределах контекста этого понятия пол и гигиена могут влиять на результаты с женскими апокринными гландами, являющимися больше и более развитым независимо от расы и женщин, применяющих продукты под мышками более часто, чем мужчины.В течение времени подмышки стали более закрытыми, в то время как человечество прогрессировало от охоты и собирательства, к сельскому хозяйству, к фабричной работе, к офисной работе, с меньшим количеством физической активности через автомобиль, и к столу в клавиатуре. И иронически, тепловое потоотделение от физической активности было захвачено эмоциональным стрессом основанный пот, потенциально затронутый ежедневным вмешательством эндокринного органа под мышками дезодорантами, содействуя окклюзии под мышками и возможно разместив мужчин и женщин способом вреда.

К настоящему времени обстоятельные исторические и посистемные наблюдения, несмотря на то, что убедительный, недостаточны, чтобы завершить этиологическую связь между дезодорантом и простатой и раком молочной железы. Далее подтверждающие расследования требуются, чтобы в конечном счете предложить профилактику и уменьшенный уровень и смертность от двух наиболее распространенных зависимых гормоном случаев рака в мире.Ссылки1 – Национальный Онкологический институт.

Эпидемиология наблюдения и конечные результаты [получили доступ 20.05.09].2 – Donavan M, Tiwary CM, Аксельрод Д, и др. Продукты персонального ухода, содержащие эстрогены или xenoestrogens, могут увеличить риск рака молочной железы. Гипотезы медианы 2007; 68: 756-766.

3 – Премьер-министр Ravdin, Кронин КА, Howlander N, и др. Уменьшение в заболеваемости раком молочной железы в 2003 в США. N Engl J Медиана 2007; 356 (16): 1670-1674.4 – Мировой судья Рейно.

Риск рака простаты в лечивших тестостероном мужчинах. Биохемическая Молекулярная масса стероида Biol 2006; 102: 261-266.5 – Грэммер К, Штрейкбрехер Б, феромоны Нива Н. Хумена и половая аттракция. Eur L Obstet Gynecol Перенапоминание Biol 2005; 118: 135-142.

6 – Чен В, Thiboutot D, Zouboulis CC. Кожный метаболизм андрогена: Фундаментальное исследование и клинические перспективы. J Инвестируют 2002 Dermatol; 119: 992-1007.7 – RS Rittmaster.

Андроген спрягается: Физиология и клиническая значимость. Ред. 1993 Endocr; 14 (1): 121-132.8 – Zouboulis CC, Чен ВК, Thorton MJ, и др.

Половые гормоны в человеческой коже. Horm Metab Res 2007; 39: 85-95.9 – Thorton MJ. Биологические действия эстрогенов на коже.

Exp Dermatol 2002; 11: 487-502.10 – Размеры рынка. Историческое потребление forcast-объема.

Против пота кг на ‘000 человек. Чикаго, Иллинойс: Euromonitor International Inc.; 2008.11 – Управление по контролю за продуктами и лекарствами. Министерство здравоохранения и социального обеспечения.

Против пота фармацевтические продукты для отпускаемого без рецепта человеческого использования; заключительная монография. Федеральный реестр 2003; 68:34273-34293.12 – Национальный Центр Экологического Исследования.

Агентство по охране окружающей среды США. Кто такие эндокринные разрушители?.

13 – Доставка лекарственных средств Шейндлина С. Трэнсдермэла: мимо, настоящее, будущее. Молекулярная масса Interv 2004; 4: 308-312.14 – Кауэн-Ellsberry CMcNamee, площадь поверхности Лизера Т. Аксиллы для мужчин и женщин: Измеренное распределение. Регулирующий Toxicol и Фармакол 2008; 52: 46-52.

15 – Loretz L, AM API, Barraj L, и др. Данные о выделении для продуктов персонального ухода: Лак для волос, духи распыления, жидкий фонд, шампунь, гель для тела и твердый дезодорант. Food и Chem Toxicol 2006; 44: 2008-2018.16 – Макграт КГ.

Апокринная обструкция потовой железы дезодорантами, позволяющими трансдермальное поглощение кожных сгенерированных гормонов и феромонов как ссылка на наблюдаемые показатели заболеваемости груди и рака простаты в 20-м веке. Гипотезы медианы 2009; 72: 665-674.

17-Херли ХДЖ, Шелли ВБ. Введение, природа апокринного пота, Заболевания апокринной железы. В: Херли ХДЖ, редакторы Шелли ВБ. Человеческая апокринная потовая железа в здоровье и болезни.

Спрингфилд, Иллинойс: Томас; 1960: стр 3-9, 76-99.Написанный Крисом Г. Макгратом, Мэриленд как часть Вне Резюме на UroToday.com.

UroToday – единственный веб-сайт урологии с оригинальным содержанием, написанным общими неформальными лидерами ключа урологии активно, участвовал в клинической практике. Чтобы получить доступ к последним пресс-релизам урологии от UroToday, пойдите в:www.urotoday.comCopyright © 2009 – UroToday


3 комментария к “Дезодоранты связаны с текущими ставками простаты и рака молочной железы?”

  1. Язынина Бронислава

    Глупо смеяться над синдромом Дауна. Ни люди, родившиеся с лишней хромосомой, ни их родители, в этом никак не виновны. Причины такого генетического сбоя неизвестны, методы лечения отсутствуют. А злые комментаторы должны понимать, что и у них тоже могут родиться дети или внуки с таким синдромом.

Оставьте комментарий