Дисфункция в семьях рака увеличивает риск детских проблем с поведением

Автор: | Май 22, 2018
дисфункция

Когда диагноз рака поставлен, он может влиять на каждого члена вовлеченной семьи; дети родителей, диагностированных с раком, как находили, развивали эмоциональные и проблемы поведения. Недавнее исследование, изданное при Раке, исследовало распространенность этих проблем, а также какие показатели могут существовать для этих изменений.У многих недавно диагностированных больных раком есть зависимые дети, живущие с ними.

Приблизительно 21% всех недавно диагностированных пациентов в возрасте 25-54, который предполагает, что значительное количество детей испытает родителя, переносящего эту болезнь. В то время как некоторые дети в состоянии справиться хорошо, другие могут развить эмоциональные и проблемы поведения.Американское противораковое общество (ACS) идентифицирует определенные симптомы как эмоциональные и изменения в поведении, которые могут произойти в детях после диагноза рака родителя, включая:Неспособный обращаться с чувствами печали

Думает о самоубийстве или причинении вреда себеСтановится более раздражительным и легко возмущеннымИмеет изменяющиеся сорта в школеЗабирает или выделяет себя

Законы, отличающиеся чем обычноИмеет изменения аппетита или низкоэнергетические уровниПроявляет меньше интереса к действиям

Испытывает затруднения при концентрации или сне.Исследование, во главе с Биргит Моллер, доктором философии, университета Гамбург-Eppendorf Медицинского центра и университет Медицинский центр Мюнстер в Германии, стремилось исследовать эмоциональные и проблемы поведения в детях больных раком и идентифицировать показатели этих проблем.

Семьи рака исследованыКоманда оценила 235 семей, в которых по крайней мере один родитель был диагностирован с раком.

Эти 235 семей состояли из 402 родителей и 324 детей, и попросились закончить анкетные опросы, оценившие их эмоциональную и охрану психического здоровья.Дети с родителем, диагностированным с раком, могут начать действовать по-другому и становиться изолированными.Исследователи нашли, что у детей больных раком были более высокие средние уровни эмоциональных и поведенческих симптомов, по сравнению с найденными в нормальном населении контроля.Они также нашли, что семейная дисфункция была лучшим показателем эмоциональных и проблем поведения, и от родителей и от детские перспективы.

Доктор Моллер говорит, что уровень семейного функционирования предсказывает детские поведенческие и эмоциональные симптомы больше, чем какая-либо другая проверенная переменная, включая связанные с болезнью факторы.Исследователи также говорят, что результаты предполагают, что самые нуждающиеся семьи психосоциальной поддержки могут быть идентифицированы посредством показа на детские проблемы психического здоровья и семейную дисфункцию в онкологических и психосоциологических лечебных комплектах.

Доктор Моллер добавляет:«Дополнительному обучению онкологов, междисциплинарным подходам и основанным на семье услугам связи психического здоровья рекомендуют удовлетворить потребности несовершеннолетних детей и их семей и минимизировать отрицательные продолжительные действия в детях».Достоинства и недостатки исследования признаны исследователями.

Они говорят, что комплексный подход использовался в анализе и здоровые и больные родители наряду с каждым детским членом каждой семьи. Образец используемых участников был распространен через различные места. Однако образец использовал сверхпредставленных людей с высоким социально-экономическим статусом и не исследовал определенные медицинские переменные, такие как неблагоприятный прогноз.Дети ‘изучают через их родителей’ поведение’

Для будущего исследования команда рекомендует, чтобы центр был на идентификации связанного с ребенком потенциального риска и факторов упругости, таких как существующие ранее проблемы в детях и их характере.ACS говорят, что «дети берут стимулы о раке от родителей и других взрослых.

Как ребенок реагирует на диагноз рака, часто зависит от того, как их родители или другие близкие взрослые обращаются с кризисом. Дети учатся через поведение их родителей».Если поведение родителей самостоятельно дисфункционально, исследование предполагает, что наиболее вероятно, что реакция ребенка на диагноз рака будет дисфункциональной сам по себе, проявляясь в эмоциональных и проблемах поведения.Положение ACS — то, что, если правильный вид помощи доступен, оба родителя и их дети могут и действительно учиться справляться хорошо с раком и его лечением.

Это новое исследование помогло предложить пути, которыми правильный вид помощи может быть сделан с большей готовностью доступным.

Дисфункция в семьях рака увеличивает риск детских проблем с поведением: 8 комментариев

  1. Рогачёв Мир

    ты постишь под каждым моим сообщением)) Как минимум тебе интересно)) Так ты все же не ответил на вопрос. Плакал или ржал?

  2. Mokus

    ну хоть что-то РФ делает хорошего в Афгане сейчас,-помогает мочить пендосов и гейропейцев,а то я думал,что Россия отошла от дел в этой стране.

Добавить комментарий