Для сердечно-здоровых антиоксидантов грецкие орехи являются номером Один

Новые грецкие орехи положений научных исследований в месте № 1 среди семьи продуктов, предъявляющих права на то, чтобы быть среди ближе всего совершенных упакованных продуктов Матери природы: Дерево и измельченные орехи. В отчете здесь на 241-й Национальной Встрече и Выставке американского Химического Общества, ученые представили анализ, показывающий, что грецкие орехи имеют комбинацию более здоровых антиоксидантов и более высоких качественных антиоксидантов, чем какой-либо другой орех.«Грецкие орехи ставят выше арахиса, миндаля, орехов пекан, фисташек и других орехов», сказал Джо Винсон, доктор философии, сделавший анализ. «Ряд грецких орехов содержит почти вдвое больше антиоксиданты как эквивалентная сумма любого другого обычно потребляемого ореха. Но к сожалению, люди не едят многие из них.

Это исследование предлагает, чтобы потребители съели больше грецких орехов как часть здоровой диеты».Винсон отметил, что орехи в целом имеют необычную комбинацию пищевых преимуществ – кроме того, тех антиоксидантов – обернутый в удобный и недорогой пакет. Орехи, например, содержат много высококачественного белка, который может заменить мясо; витамины и минералы; диетическое волокно; и являются молочными – и без глютена.

Годы исследования учеными во всем мире связывают регулярное потребление небольших количеств орехов или арахисового масла со сниженным риском болезни сердца, определенными видами рака, желчных конкрементов, диабета 2 типа и других проблем со здоровьем.Несмотря на все предыдущее исследование, ученые до сих пор не сравнили и сумму и качество антиоксидантов, найденных в различных орехах, сказал Винсон. Он заполнил тот промежуток знаний путем анализа антиоксидантов в девяти различных типах орехов: грецкие орехи, миндаль, арахис, фисташки, лесные орехи, бразильские орехи, орехи кешью, макадамии и орехи пекан.

Грецкие орехи имели высшие уровни антиоксидантов.Винсон также нашел, что качество или потенция, антиоксидантов, существующих в грецких орехах, было самым высоким среди орехов. Антиоксиданты в грецких орехах были в 2-15 раз более мощными, чем витамин Е, известный его сильными эффектами антиоксиданта, защищающими тело от повреждения естественных химикатов, вовлеченных в вызывание болезни.«Существует другое преимущество в выборе грецких орехов как источник антиоксидантов», сказал Винсон, который является с университетом Скрантона в Пенсильвании. «Высокая температура от жарки орехов обычно уменьшает качество антиоксидантов.

Люди обычно едят сырье грецких орехов или нежареный и получают полную эффективность тех антиоксидантов».Если орехи так здоровы и питательны, почему люди не едят больше? Исследование Винсона показывает, например, что орехи составляют только 8 процентов ежедневных антиоксидантов в диете среднего человека. Много людей, он сказал, могут не знать, что орехи являются такой здоровой едой.

Другие могут быть обеспокоены прибавлением в весе от еды настолько высоко в жире и калориях. Но он указывает, что орехи содержат здоровые полиненасыщенные и мононасыщенные жиры, а не забивающий артерию насыщенный жир. Что касается калорий, употребление в пищу орехов, кажется, не вызывает увеличение веса и даже заставляет людей чувствовать полноту и менее вероятно объесться.

В американском исследовании 2009 года потребление ореха было связано со значительно более низким риском увеличения веса и ожирения. Однако, потребители должны хранить размер части маленьким.

Винсон сказал, что требуется только приблизительно 7 грецких орехов в день, например, чтобы раскрыть потенциальную пользу для здоровья в предыдущих исследованиях.Источник:Американское химическое общество


PHOTOINTERVIEW.RU