Главная / Медики / До 4 000 медсестер, чтобы ударить, заявляет сестринский союз, Калифорния

До 4 000 медсестер, чтобы ударить, заявляет сестринский союз, Калифорния

медсестра

22 декабря до 4 000 медсестер, работающих на Sutter Corporation, бастуют, выступая против уборки сокращений медицинского страхования и мер защиты контроля за пациентом, по данным Калифорнийской Ассоциации Медсестер / Association/National Nurses United.Почти 2 000 медсестер в Мемориале Лонг-Бич, крупнейшей больнице в южной Калифорнии, будут участвовать в забастовке, выступающей в предложенном сокращении медицинского страхования для медсестер, а также проблемах снятия относительно контроля за пациентом.

Забастовка будет влиять на следующие больницы:В области заливаАлта убавляет медицинский центр саммита, Беркли

Алта убавляет медицинский центр саммита, ОклендБольница Медицинского обслуживания полуострова заводов, Берлингейм

Больница Медицинского обслуживания полуострова заводов, Сан-МатеоТрехгранная поверхность Саттера, АнтиохияСаттер Солано, Вальехо

В следующем мае также будьте затронуты забастовками медсестер (ждущий результатов голосования забастовки)Больница Медицинского центра рая, Кастро-Вэлли

Больница Медицинского центра рая, Сан-ЛеандроВозможная забастовка была предотвращена в Больнице общего профиля Марина, Greenbrae (бывшая больница Саттера), Калифорнийская Ассоциация Медсестер, о которой объявляют, после того, как урегулирование контракта было согласовано. Соглашение помещается в голосование медсестрами на этой неделе и следовало за решением посредников, представляющих больницу, чтобы забрать требования, подобные наложенным корпорацией Саттера.

Sutter Corporation переделала $3,7 миллиарда в прибыли за прошлые шесть лет, сообщает CNA. Другое прекращение работы произошло в сентябре в этом году, вызванное почти 200 требованиями об основных альтерациях к контрактам.Суть Калифорнийского объявления Ассоциации Медсестер вчера была то, что больницы Саттера являются наличными богатыми и не должны требовать сокращений контрактов и контроля за пациентом.

Эми Блэк, медсестра Трехгранной поверхности Саттера, сказала:«Требования здоровья Саттера за столом переговоров вынудили медсестер ударить, потому что они неблагоразумны и отрицательно влияли бы на контроль за пациентом. Мы — медсестры и должны поддержать наших пациентов и пользу наших сообществ».Черный говорит, что начиная с забастовки, были многочисленные встречи с управленческими должностными лицами Саттера и очень мало прогресса. Она говорит, что Саттер продолжает требования о порезах, которые подорвали бы стандарты безопасности и сделали бы еще больше денег для компании с только любыми преимуществами для пациентов.

Черный сказал:«Общесистемный, больше чем 150 требований на дом остаются на столе, почти 100 в Алте Убавляют один только Саммит.Союз медсестер говорит, что Саттер неуклонно стремится к изменениям, которые сделали бы его очень трудно для медсестер, чтобы должным образом защитить для пациентов против сосредоточенных на бюджете приоритетов управления компании. Медсестры будут эффективно вынуждены работать, когда они будут больны, подвергая их инфекционным агентам пациентов, некоторые из которых чрезвычайно больны.

Онкология RN, Хеврон Viray, в кампусе Беркли Алты Бэйтса, сказал:«Предложение Саттера устранить отпуск по болезни вынудит медсестер приехать в работу, больную, который далее подвергнет опасности наших хрупких пациентов».Тереза Маллен, старшая медсестра в Оклендском кампусе Алты Убавляет Саммит, сказала:«Предложение Саттера устранить старших медсестер угрожает высококачественному контролю за пациентом и нашей способности поддержать безопасность пациентов и защитить для наших пациентов».Союз объясняет, что медсестры Саттера также выступают против попыток компании к:

Уменьшите медицинское страхование для медсестер. Это значительно подняло бы их затраты из кармана

Устраните преимущества частично занятых медсестерНаложите много других порезов, которые стоили бы медсестрам тысяч долларов в потерянном доходе

Компания не ограничена в наличных деньгах; это имеет $11,6 миллиардов в активах и платит его лучшим 20 руководителям более чем $1 миллион ежегодно. Ни один из этих руководителей, союз пишет, не оказывает прикроватную помощь.

Рауэна Модесто, медсестра в Саттере Солано (Вальехо), сказала:«Мы сказали нашему управлению, что обязались бы не ударять, если бы они обязались не помещать еду на дом на стол. Они не взяли бы на себя то обязательство. Они — те, кто вынуждает нас в эту ситуацию. Мы должны склеиться, чтобы бороться от имени наших стандартов и наших пациентов».

Сопредседатель CNA Зенеи Кортес, RN, сказал:«Медсестры не будут тихи, когда корпорации как Саттер продемонстрируют, что они заботятся больше об их бюджетах и портфелях Уолл-стрит, чем они делают об уверении высшего качества заботы об их пациентах и соблюдении опытный, профессиональный RNs в месте у кровати. Каждая медсестра, точно так же, как каждый американец, заслуживает качественного здравоохранения и не должна находиться под угрозой высокой стоимости для основного освещения, угрожающего медицинской безопасности их семей».Шарон Тобин, медсестра в Полуострове Заводов Саттера, Берлингейме, сказала:«Мы верно отказываемся быть заставленными замолчать на мерах защиты контроля за пациентом. Как медсестры, мы говорим, и мы настаиваем на стандартах, охраняющих наших пациентов, но Саттер не хочет слышать о чем-либо, что могло бы разрезать в их огромную прибыль».

Сестринский союз говорит, что медсестры больницы Саттера жаловались на слабые стандарты техники безопасности на рабочем месте в их больницах. После того, как на медсестру напали в Окленде, Алта Убавляет кампус Саммита, компания не обновит технику безопасности для пациентов и медсестер — процедуры, которые выдвинули медсестры.Союз и медсестры также жалуются, что Саттер:«Разрезание» услуг контроля за пациентомЗакрытие единиц

Высказывание его закроет больницы, потому что их прибыль не достаточно высокаУменьшая женское медицинское обслуживание, домашнее здоровье, услуги по восстановлению и педиатрическую заботуГенель Морган, медсестра в Полуострове Заводов, сказала:«Руководители Саттера награждают себя щедрыми компенсационными пакетами, в то время как они разрезают услуги для сообщества и требуют жертв от медсестер.

Мы должны ударить».


Проверьте еще

Мысль роботизированная рука, которой управляют, для парализованных пациентов

Журнал Nature сообщает относительно научно-фантастического скачка стиля в технологии, где внутренняя поверхность на мозге используется, ...

7 комментариев

  1. Оленева Арина

    Агентство украденной информации.

  2. Пузакова Алиса

    Просвещенные европейцы Яценюк, Тягнибок и Кличко ничего не знают об экологии.

  3. Шуйский Ким Прокофиевич

    Бренд Нова китайцы у Таврии Нова украли. Надо бы затребовать с Хуавея сто миллионов компенсации за нарушение авторских прав.

  4. Дорохова Алиса

    КРЕМЛЕТРОЛЛИ , учтите , что здесь комментарии пишут не для друг друга , а для читателей сайта , которых сотни тысяч ( около 250 тыс в сутки ) и они должны знать правду о вас , РАШАФАШИСТАХ ! Они не оставляют комментарии , но читают и передают другим ! Вы — то мне здесь НЕ ИНТЕРЕСНЫ ! Я просто вас использую для достижения своих целей как туалетную бумагу !

  5. Боинг имеет в москве свое конструкторское бюро в здании макдональда. 1500 инженеров.

  6. мне в пиндостан не нужно.

  7. Тебе убогому объясняют что убытки от разработки понесли потому что после этой самой разработки стало ясно что дальше дело вообще сплошные убытки, поэтому хоть малость потеряли. Учи логику и экономику.

Добавить комментарий