Доказательства исследования поддерживают новое лекарственное средство, чтобы предотвратить свертывание крови

Автор: | Февраль 27, 2018
доказательство

Eliquis (apixaban) лекарственного средства является новым выбором противосвертывающего средства, который является, по крайней мере, столь же эффективным как другие текущие разбавители крови и возможно лучше при сокращении темпов основного кровотечения, согласно недавнему испытанию.Eliquis, оральный прямой Фактор ингибитор Xa, развитый Bristol-Myers Squibb (NYSE: BMY) и Pfizer Inc. (NYSE: PFE), недавно использовался в шестимесячном, УСИЛИВАЮТ испытание.

Путем ингибирования ключевого белка, что кровь сгустков, Eliquis предотвращает формирование тромба и тромбин.Острая венозная тромбоэмболия (VTE) является тромбом, формирующимся в пределах вены, обычно в ноге. Пациенты с тромбозом глубоких вен (DVT), типом VTE, могут развить легочную эмболию (PE), которая может стать опасной для жизни, когда тромб блокирует один или несколько сосудов в легких.

Каждый год в США, почти 900 000 пациентов диагностированы с VTE.УСИЛЬТЕ (Apixaban для начального управления Легочной эмболией, и тромбоз глубоких вен как терапия Первой линии) было рандомизированное, двойное слепое, многостороннее испытание, включавшее 5 395 пациентов с VTE.

У приблизительно одной трети тех пациентов был PE в начале исследования, недавно изданного онлайн в The New England Journal of Medicine.Eliquis был оценен в испытании как единственный агент и был по сравнению с текущим стандартом заботы, состоявшей из начальной парентеральной обработки эноксапарина, перекрытой терапией варфарина.Результаты исследования показали, что Eliquis достиг подобной эффективности в сокращении рецидивного симптоматического VTE или VTE-связанной смерти по сравнению с текущим лечением.

К тому же, Eliquis достиг основного результата безопасности превосходства для основного кровотечения, только произошедшего в 0,6% пациентов, данных Eliquis; 1,8% из данных текущий стандарт заботы испытал основное кровотечение.Доктор Джанкарло Аньелли, преподаватель терапии в университете Перуджи, Италия, и ведущего следователя исследования, отметил, что результаты этого дополнения испытания следуют из ранее изданного исследования УСИЛИВАТЬ-РАСШИРЕНИЯ: «Вместе эти исследования представляют захватывающие данные в области лечения VTE и указывают, что apixaban может предложить важную потенциальную альтернативу и в острой и в расширенной терапии антикоагуляции для пациентов VTE».В США Eliquis в настоящее время одобрен, чтобы снизить риск инсульта и системной эмболии у больных с неклапанной фибрилляцией предсердий. В то время как это одобрено для профилактики VTE во взрослых пациентах, перенесших избирательную операцию замены бедра или колена в ЕС, это в настоящее время не одобрено для этого показания в США.

После того, как успешные результаты этих двух УСИЛИВАЮТ испытания, Bristol-Myers Squibb и Pfizer планируют инициировать регулирующую регистрацию и для начального и для долгосрочного лечения VTE. Кроме того, эти две компании планируют подать для расширенной профилактики рецидивного VTE.

Их сотрудничество началось в 2007, когда они вступили в партнерство, чтобы развить и коммерциализировать Eliquis, сначала обнаруженный Bristol-Myers Squibb.


Доказательства исследования поддерживают новое лекарственное средство, чтобы предотвратить свертывание крови: 7 комментариев

  1. Mele

    главное что у тебя уже три года не выносится мусор с квартыры, жена ушла к другому, сынок снаркоманился, а дочка мечтает попасть на кастинг к Пьеру Вудману где ее отымеют во все дыры и обплюют называя руськой курвой) Но да, тебе ведь поржать над Украиной за святое)))

  2. Алиса Антониновна

    какие мысли? Эти люди двуличные су к и. Они в Украине говорят одно, а на рашке другое. И все ради чего? Ради РЕЙТИНГОВ! А рейтинг уже приносит бабло. Так что все ради бабла.таких питаров! Пущай пасутся вместе с оленями в одном стойле

Добавить комментарий