Доказательства поддерживают его, итак, почему родители все еще отказываются привить своих детей?

Автор: | Июнь 28, 2019

Спустя почти 16 лет после того, как его спорное исследование было сначала издано, работа дискредитированного британского доктора Эндрю Уокефилда — исследователь, связавший корь, вакцина против свинки и краснухи с аутизмом — вернулась в новостях.С 2010 Уэйкфилду запретили практиковать медицину в Великобритании. Он теперь живет и работает в США, где он сохраняет культ после.Комментарии Твиттера, вовлекающие одного из самых горячих сторонников Уэйкфилда — телевизионная знаменитость Дженни Маккарти, написавшая предисловие его книге Мозолистое Игнорирование: Аутизм и Вакцины: Правда Позади Трагедии — повторно зажгла страстные дебаты по воспринятым связям между вакцинами и аутизмом.

Кроме того, три новых исследования нашли интригующие результаты на поддержке среди широкой публики для теории, что вакцины вызывают неблагоприятные эффекты, особенно аутизм.Страх перед вакцинами не является новым и относится ко времени изобретения этой медицинской процедуры в 17-м веке. Еще 1802, изобретателя вакцины доктора Эдварда Дженнера порицали в популярных СМИ времени.

«Оспина Коровы — или — Замечательные Эффекты Нового Innoculation», сатирическая живопись Джеймса Гилрея, показавшего простого человека, выращивающего коров от их тел, получавших дозу полученной из коровьей оспы вакцины против оспы Дженнера, символизировала общественные страхи по природе этой новой медицинской технологии.Недавно, основные вспышки болезней, которые, как ранее думают, находились под контролем в США и Великобритании из-за вакцинации — кори, свинке, и коклюше — как предполагалось, были вызваны возобновленным страхом перед вакцинацией, возможно в результате кори комбинации, свинки и краснухи (MMR) противоречие вакцины.

Некоторые люди также волнуются по поводу потенциально фатальных вспышек других заболеваний, предотвращаемых вакцинами, таких как дифтерия и инвазивная Гемофильная палочка, поскольку ставки иммунизации для этих болезней также упали ниже федеральных рекомендаций.Вакцина MMR — фонЕще 1802, изобретателя вакцины доктора Эдварда Дженнера порицали в популярных СМИ времени.

Комбинация вакцина MMR была введена в 1971, с 96%, 95%-й и 94%-й темп эффективности для кори, свинки и краснухи, соответственно.В 1981 ставки кори в США понизились на 80% со следующего года благодаря широко распространенному принятию вакцины. К 2000 эндемическая корь была уничтожена в США с только единичными случаями, появляющимися через путешественников из зарубежных стран.

Несмотря на то, что Скальпель издал исследование Эндрю Уокефилда, связывающее вакцину MMR с аутизмом в 1998, новости о требованиях Уокефилда не стали популяризированными в США до 2005, когда статья, написанная политическим активистом Робертом Ф. Кеннеди младшим, обращающимся к страхам, что состав thimerosal, найденный в некоторых вакцинах, вызывает аутизм, была опубликована и в Бродяге и в Салоне.Роберт Ф. Кеннеди младший связался и не торопился, чтобы ответить на некоторые пункты, выраженные в этой части. Мы издали его письмо полностью, к которому можно получить доступ путем хождения по этой ссылке.

Интерес к подразумеваемым связям между вакцинами и аутизмом был взрывчатым. В 2007 Дэн Олмстед основал Возраст Аутизма — «Ежедневной Газеты Ткани Эпидемии Аутизма» — который, имея Дженни Маккарти среди их знаменитых компонентов, остается пробным камнем движения антивакцинации.В 2008 американская вспышка кори произошла.

Из поврежденных пациентов больше чем 90% не были или привиты или имели неизвестный статус вакцинации.Переоценка доказательств и методов Эндрю УокефилдаБрайан Дир утверждал, что Уэйкфилд исказил клинические данные по каждому из 12 предметов в его исследовании 1998 года.

Но в то время как движение антивакцинации наращивало обороты по США во время этого периода, оригинальное исследование, на котором базировалось проведение кампании антивакцинации, серьезно переоценивалось в стране, из которой это произошло, Великобритания.В частности BMJ — главный конкурент Скальпеля — управлял рядом исследовательских статей журналиста Брайана Дира, исследуя не только начальное исследование Уэйкфилда, но также и его фон как врач.Олень утверждал, что Уэйкфилд исказил клинические данные по каждому из 12 предметов в его исследовании 1998 года и также опустил медицинскую документацию, показывающую, что дети в исследовании уже подарили задержки в развитии, симптоматические для аутизма прежде, чем получить выстрел MMR.Олень также идентифицировал нераскрытые конфликты интересов в Уэйкфилдском случае.

Попытка Уэйкфилда дискредитировать вакцину MMR совпала с ходом, чтобы запатентовать его собственную конкурирующую вакцину и испытательные комплекты как часть сделки, которая некоторое требование отчетов, возможно, заключило его миллионером.Расследование BMJ достигло высшей точки в части 2011 года главным редактором Фионой Годли, осудив Уэйкфилд явно как «мошенничество».

3-летний запрос британским Генеральным медицинским советом (GMC) в Уэйкфилд и его исследованием MMR теперь признал доктора виновным в огромном количестве обвинений в профессиональном преступлении. Он был поражен от медицинского регистра, и Скальпель официально отрекся от исследования 1998 года.Постоянная поддержка ‘вакцины MMR вызывает аутизм’ теория

Говоря с, Брайан Дир говорит относительно Уэйкфилда:«Я не полагаю, что он убежден в законности его требований вообще, и сегодня он даже не кажется ясным о том, каковы они. Я думаю, что он — социопат, который неспособен к пониманию, намного меньшему количеству подтверждения, природе его плохого поведения. Больше десятилетия он полностью зависел для своих средств к существованию от родителей детей с различными видами ограниченных возможностей и проблем.

Он должен больше нигде пойти, но сделать независимо от того, что это берет, чтобы гарантировать, чтобы они продолжали давать ему деньги».Итак, почему теории Уэйкфилда все еще популярны в США? Возраст редактора Аутизма Дэна Олмстеда отклонил приглашение прокомментировать, заставило ли продолжительное продвижение их организацией теперь дискредитированного исследования антикампанию по вакцинации переносить доверие — «это о том, как другие воспринимают нас, и я оставлю это им», все, что он предложил бы.

Профиль Нью-Йорк Таймс на Уэйкфилде и его новая карьера того, чтобы делать доклады по США на этом теории, процитировали одного участника кампании антивакцинации: «Нашему сообществу Эндрю Уокефилдом является Нельсон Мандела и Иисус Христос, свернутый в одного», сказал ДЖБ Хэндли, основатель Спасательной группы Поколения. «Он — символ того, как все мы чувствуем».Возможно, новые исследования в психологию страхов вакцинации могут дать некоторые представления о постоянной поддержке подвергающего сомнению согласие рассказа Уэйкфилда.Теории заговора ‘уменьшают ставки вакцинации’«Я получил горячие реакции от обеих сторон», сказал профессор Дж.

Эрик Оливер Чикагского университета. «Некоторые conspiracists рассержены, что я предполагаю, что люди привлечены к теориям заговора по психологическим причинам, а не потому что они — ‘правда’; некоторые с другой стороны убеждены, что все теоретики заговора являются чудаками».Исследование профессора Оливера в медицинские теории заговора предлагает, чтобы у них была постоянная популярность, потому что люди часто предпочитают более прямой рассказ, предложенный теорией заговора к науке, которая является познавательно вызывающей и несет большую неуверенность.

Это более твердо, он предлагает, чтобы понять эпидемиологию и теории вероятности, по сравнению с, «если Вы помещаете это вещество в тело, это будет плохой» риторикой теоретиков заговора.Когда сообщается относительно предложившей работы Оливера недавно, почти половина американцев верит в медицинские теории заговора, многие наши читатели прокомментировали, что некоторые «теории заговора», проверенные в исследовании, такой как, заразили ли американские агентства расследований сознательно темнокожих американцев ВИЧ, не таким образом немыслимы, когда Вы принимаете во внимание предыдущее неэтичное и расистское медицинское экспериментирование, такое как «Исследование Таскеги Невылеченного Сифилиса в негритянском Мужчине», где американское Обслуживание Здравоохранения сознательно заразило темнокожих мужчин сифилисом под маской предложения им свободное здравоохранение.Кроме того, исследование Оливера показало, что 20% участников исследования верили идее, что вакцины детства вызывают психологические расстройства, такие как аутизм.

«Да, были многочисленные инциденты злодеяния обоих за эти годы, которые, вероятно, лучше разглашены теперь, чем они были перед 1960-ми», профессор Оливер признает.«Но я не уверен, что это — большая реклама этих типов действий, мотивирующая приверженность теориям заговора больше, чем факт, что у нас теперь есть больше информационных агентств, чтобы вызвать сами теории. Большинство людей не производит теории заговора самостоятельно — это довольно познавательно требует работы; скорее люди принимают теории заговора после того, как они столкнутся с ними в общественной беседе».Другое исследование, изданное в PLOS, КАЖДЫЙ исследовал эффект теорий заговора антивакцины на намерениях вакцины.

Исследователи из Кентского университета, Великобритания, продемонстрировали, что их группа из 188 участников была гораздо менее вероятной, чтобы привить после того, чтобы читать теории заговора антивакцинации и прийти к заключению, что это — причина текущего снижения в британских показателях вакцинации.Они приходят к заключению что:«Это исследование своевременно перед лицом снижения показателей вакцинации и недавних вспышек привитых — против болезней в Великобритании, таких как корь. Наши исследования демонстрируют, что теории заговора антивакцины могут представить барьер для поглощения вакцины, которое может потенциально иметь значительные и вредные последствия для детского здоровья».

Коммуникации провакцины ‘неэффективны’Исследование в журнале Pediatrics оценило эффективность сообщений вакцинации.

Политолог Брендан Найхэн, доктор философии, проверил четыре вида сообщения на 1 759 американцах: «Исправление аутизма» было фактическим, научным опровержением требований, что вакцина MMR вызывает аутизм; «Риск заболевания» перечислил риски возникновения кори, свинки или краснухи; «Рассказ болезни» был правдивой историей о ребенке, сократившем очень серьезный случай кори.Все эти продвижения вакцины основывались на Центрах по контролю и профилактике заболеваний (CDC) собственные сообщения.Четвертый тип сообщения, «Изображения болезни», не был на основе коммуникаций CDC, но вместо этого подарил предметам грустные изображения детей, зараженных корью, свинкой и краснухой.Доктор Найхэн нашел, что «Изображения болезни» и «Рассказ болезни» фактически увеличили число участников, полагавших, что вакцина MMR вызывает серьезные побочные эффекты — от 7,7% в начале исследования к 13,8%, будучи показанным сообщения.

Научное исправление дезинформации MMR-аутизма, «Исправление аутизма», между тем, успешно сократил количество респондентов, веривших вакцине MMR, вызывает аутизм. Но был неожиданный поворот к этому. Несмотря на меньшее количество людей, полагающих, что вакцина MMR вызывает аутизм, как это ни парадоксально, было также уменьшение в числе родителей в этой группе, которые были готовы привить их детей.

Так, чтобы повторить, одно сообщение вакцинации, которое было успешно при противостоянии эффектам размножающей страх дезинформации также так или иначе, поощрило родителей не прививать своих детей. Подобный эффект «обратной вспышки» был также зарегистрирован доктором Найхэном в предыдущем исследовании дезинформации, касающейся войны в Ираке.«Недавнее исследование, предполагающее, что чтение лекций родителям, показ им карты или предоставлять им с информацией в фокус-группах, неудивительны», сказал Брайан Дир нам, добавив:«Независимо от того, что профиль безопасности различных вакцин может быть, родители, решившие игнорировать медицинский совет, являются, в целом, родителями, которым важно полагать, что они более умны, чем врачи.

Это — в основном проблема сам восприятие, не связанное с любым знанием эффективности вакцины или безопасности».Несмотря на это, Олень утверждает, что его расследование на вакцине MMR, изданной в Sunday Times, полностью измененном, уменьшая приемные уровни вакцины MMR в Великобритании и «, было главным определяющим фактором в восстановлении ставок к предуэйкфилдским уровням».«Это показывает, что общественность не не обращает внимания на факт», добавляет он.

Кажется, что спустя 4 года после того, как Эндрю Уокефилд был запрещен GMC от осуществления медицины, однако, его спорные теории как влияют как всегда.Учитывая отсутствие эффективности сообщений провакцинации CDC, продемонстрированных Бренданом Найхэном в его исследовании, необходима срочная переоценка психологии позади страхов вакцины, чтобы вооружить общественность точной медицинской информацией, все мы должны сделать информированный выбор о нашем здоровье и здоровье наших любимых.


Доказательства поддерживают его, итак, почему родители все еще отказываются привить своих детей?: 8 комментариев

  1. Ковалёв Платон

    Финская модель?? Хаха. Население финлянди 5,5 млн чел на территоорию в два раза меньше украины 338 тыс квадратных км то есть все население это два киева. Так что ждем очеедной голодомор, раздаем земли и строим финскую модель.

  2. Akigar

    Зарисовка. Сидит Захарченко в кабинете и слышит музыку из мобильника входящего сотрудника ОБСЕ. — Что это у вас за рингтон такой? — спрашивает. — "Полет шмеля". Захарченко с криком "Тревога" резко выбегает в коридор.

  3. Беленкова Мария

    Но это все лирика. И даже торговые сделки в баксе лирика. Самое главное это конечная цель накопления ЗВР государств. Пока лохи копят в баксах, США могут спать спокойно и нагибать всех.

Добавить комментарий