Донепезил для лечения умеренных к тяжелой болезни Альцгеймера

Новое исследование, изданное в The New England Journal of Medicine, проводимом профессором Робертом Говардом в Институте Королевского колледжа в Лондоне Психиатрии и финансируемом Обществом болезни Альцгеймера и Советом по медицинским исследованиям, показывает, что донепезил лекарственного средства, используемый для лечения деменции и умеренный, чтобы смягчить болезнь Альцгеймера, предназначающуюся для 750 000 человек во всем мире, может быть эффективным при лечении пациентов с умеренным к тяжелым случаям, также.Авторы заявляют, что этот новый прорыв может привести к помощи вдвое большему количеству людей во всем мире, страдающих от деменции. Несмотря на то, что донепезил ранее использовался для лечения ранних стадий деменции, авторы говорят, что это фактически более полезно для лечения пациентов, страдающих от более поздних стадий деменции.

Во время испытания исследователи проанализировали два препарата: memantine и донепезил. Донепезил был ранее рекомендован врачами для людей, испытывающих ранние симптомы болезни Альцгеймера, и в настоящее время самый распространенный препарат для лечения деменции.

На данный момент врачам говорят не предписать донепезил после того, как ранние стадии деменции из-за отсутствия доказательств, доказывающих его, будут эффективностью в лечении более поздних стадий болезни.Профессор Роберт Говард, от Института Психиатрии в Короле, и ведущий исследователь исследования прокомментировал:«В то время как пациенты прогрессируют, чтобы больше разъединить формы болезни Альцгеймера, клинические врачи сталкиваются с трудным решением относительно того, продолжать ли или не с demtia препаратами и, до сих пор, было мало доказательств, чтобы вести то решение. Впервые, мы имеем прочный и востребованный очевидный, что лечение с этими препаратами может продолжать помогать пациентам в позже, более тяжелые стадии болезни».Во время этого исследования у людей, взявших донепезил после их симптомов, ухудшились к стадиям умеренных к тяжелому, как заметилось, было намного меньше быстрого снижения в познавательной памяти и смогли жить их жизнями более обычно, чем они будут иметь без лекарственного средства.

У пациентов, которым дали memantine, была лучшая функция памяти также, но меньше, чем пациенты, которым дали донепезил. Пациенты, принявшие плацебо, не показали улучшение познавательной способности.Говард говорит:«’Мы заметили, что пациенты, продолжавшие брать донепезил, были лучше способны помнить, понять, сообщить и выполнить ежедневные задачи в течение, по крайней мере, года дольше, чем те, кто прекратил принимать наркотики. Эти улучшения были примечательны пациентам, их сиделкам и врачам.

И донепезил и memantine скоро будут от патента и доступны в очень дешевых универсальных приготовлениях. Эти результаты исследования значительно увеличат числа пациентов в развитом и развивающихся странах, которые мы в состоянии лечить».

Профессор Клайв Баллард, директор по исследованиям в Обществе болезни Альцгеймера заявил:«Благодаря донепезилу лекарства от болезни Альцгеймера десятки тысяч людей в раннем, чтобы смягчить стадии условия в состоянии признать свою семью за дольше, игра с их внуками и сделать жизненные планы относительно будущего. Это главное новое рассмотрение дела теперь показывает, что могли также быть значительные преимущества при продолжении лечения в более поздние стадии также.

Существует 750 000 человек с деменцией в Великобритании все же в настоящее время, уровни предписания лекарств от болезни Альцгеймера являются все еще низкими. Если это должно измениться, мы должны улучшить шокирующие ставки диагноза и гарантировать, что всем дают возможность попробовать лечение».

7 комментариев к “Донепезил для лечения умеренных к тяжелой болезни Альцгеймера”

  1. Драчёв Денис

    пока не придумают другую морковку для украинцев-,БЕЗВИЗ не будет работать по разным причинам….но думаю другая морковка уже готова,проходит последние согласования и заминка с паспортами будет устранена в ближайшее время.

  2. Правда твоя, противный,.. Требуем запретить дешевые российский газ и бензин, бо с них оплачивается окупация Крыма и Донбасса…. Требуем лишить гражданства всех украинских гастарбайтеров в России, чтобы они не могли привозить ватные идеи… Требуем запретить транзит через Украину всех грузов из/в Росссию чтобы санкции наконец заработали… Ну и еще тыщу других способов почему хунта еще во власти…

  3. Дарья Ираклиевна

    А при чем тут твои заявление на счет того, что Савченко якобы боготворили? При чем это к этой статье? Погугли слово "умный". Стремись к этому определению.

Оставьте комментарий