Главная / Медики / Джин Билл угрожает доступу к биологическим лекарствам, Австралии

Джин Билл угрожает доступу к биологическим лекарствам, Австралии

билл

Запрет патентов на биологических материалах будет вредить австралийским пациентам, разрушить австралийские рабочие места и остановить медицинское исследование, Лекарства, которые Австралия сказала Комитету Сената. В его подчинении к расследованию Юридического и Конституционного Комитета по делам Проходимой Поправки (Человеческие Гены и Биологические Материалы) Билл 2010, Лекарства Австралия предупредила, что Билл мог сильно ограничить доступ пациентов к биологическим лекарствам.Лекарства Австралия представила список 28 обычно прописываемых биологических лекарств, которые потенциально никогда не будут продаваться в Австралии, имели существовавший предложенный законопроект.

Лекарства включают Герцептин для рака молочной железы, Enbrel для ревматоидного артрита, Mabthera для лейкемии, Remicade для болезни Крона и Lucentis для макулярной дегенерации.«Имел запрет на патенты на биологических материалах, существовавших 10 лет назад, у австралийцев сегодня, вероятно, не будет доступа ко многим из этих лекарств», говорит подчинение.«Эти лекарства не имели бы права на патентную защиту и компании, развившие их, не будет, во многих случаях, стремиться продать их в Австралии.«Биологические лекарства представляют передовой рубеж медицины.

Они уже коренным образом изменили область, и в биопрепарате времени лекарства, вероятно, поставят наиболее эффективное средство лечения множества болезней и ограниченных возможностей.«Более чем 250 инновационных биопрепаратов человеческого использования были одобрены с 1990, и больше чем 400 в настоящее время разрабатываются глобально, предназначаясь для болезней, таких как рак, СПИД, артрит, болезнь Альцгеймера и болезнь Паркинсона».

Австралия лекарств также предупредила относительно «разрушительных последствий для австралийской биотехнологии и фармацевтических промышленностей», если биологические патенты были запрещены.«Запрет лишал бы законной силы патенты на сотнях продуктов в настоящее время в развитии в Австралии.

«Этот Билл полон благих намерений, но важно гарантировать, что нет никаких непреднамеренных последствий для пациентов, компаний или медицинских исследователей».Источник: лекарства Австралия


Проверьте еще

Испытание фазы II Talactoferrin при немелкоклеточном раке легких показывает обещание

Данные от Фазы II рандомизировали, двойное слепое, контролируемое клиническое исследование плацебо, оценившее talactoferrin (оральная иммунотерапия) ...

10 комментариев

  1. Сомова Мирослава Никитевна

    Миллер уже загружает 16 КАМАЗов баксов для отправки в Украину.

  2. Ясев Ипполит

    школьные автобусы??? Малышь… покажи мне школьный автобус и какой он из себя. Ибо автобусов школьных в Украине нет и не предусматривалось. Есть обычные автобусы))

  3. Оськина Варвара

    На высокую должность начальника очередного департамента в очередном министерстве назначена очередная ничем не примечательная никому не известная марионетка Порошенко без опыта и без всяких результатов прежней работы. Кадровая политика Майдана — это полет в пропасть.

  4. Константин Андронович

    Больной на дикцию не должен быть замом спикера. Иначе вместо перемоги будет педемога.

  5. Лапотников Евграф

    У ваших уже давно кончились раз лосьен для ванн хлещут-)

  6. Юрий Адрианович

    Ты лол? Запрет вьезда. Все

  7. Не перевирайте классику. Это был гиппопотам.

  8. так слава Богу! а у вас одни долги. отдавать чем будешь?

Добавить комментарий