Eliquis (Apixaban) лучший вариант лечения для профилактики инсульта, исследование показывает

Автор: | Февраль 28, 2018
apixaban

Об основных результатах клинического испытания Фазы 3, известного как ARISTOTLE и проводимого Bristol-Myers Squibb Company (NYSE:BMY) и Pfizer Inc. (NYSE:PFE), объявили в конце августа, и исследование показывает лучший вариант лечения для профилактики инсульта.Результаты были изданы в The New England Journal of Medicine.Они сравнили Eliquis (apixaban) с варфарином для профилактики инсульта или системной эмболии в 18 201 пациенте с фибрилляцией предсердий и по крайней мере одном факторе риска для инсульта. В испытании ARISTOTLE Eliquis по сравнению с варфарином значительно снизил риск инсульта или системной эмболии на 21 процент, основного кровотечения на 31 процент и смертности на 11 процентов.

Г-н Пэроз Хан, исполнительный директор, Bristol-Myers Squibb Индия, заявил:«Мы знаем, что рискованные пациенты с Фибрилляцией предсердий продолжают иметь события, и мы знаем, что оральное противосвертывающее средство является эффективным. Результаты испытания ARISTOTLE продемонстрировали, что apixaban по сравнению с варфарином значительно снижает риск удара, основного кровотечения и смертности».Победите следователя, доктора Кристофера Б. Грейнджера, преподавателя медицины, Института Клинического исследования Герцога, Медицинского центра Университета Дюка, Дарем, Северная Каролина, заявил:«Риск для инсульта у больных с фибрилляцией предсердий является главной проблемой здравоохранения в стареющем населении. Мы поэтому поощряемся результатом испытания ARISTOTLE, показавшего, что apixaban, по сравнению с варфарином, значительно снизил риск инсульта или системной эмболии, основного кровотечения и смертности».

Исследование проводилось в 1 034 центрах в 39 странах и координировалось Институтом Клинического исследования Герцога, Дарем, Северная Каролина, и Институтом Клинического исследования Упсалы, Упсала, Швеция.Класс агентов изучается или их потенция, чтобы предотвратить и лечить тромбы.

Eliquis, новый оральный прямой Фактор ингибитор Xa, является частью класса агентов, изучаемых для их потенциала, чтобы предотвратить и лечить тромбы.Фибрилляция предсердий (AF) является обычно длительным нарушением сердечного ритма и связана со смертностью от инсульта и тромбоэмболии не только в западном мире, но и в Индии также.

Бремя здравоохранения более высокого населения пациента AF объединилось с увеличивающимся наличием других факторов риска, вызывающих инсульт, таких как артериальная гипертензия, диабет, ишемическая болезнь сердца и преклонный возраст в Индии выше, по сравнению с западным миром. Индия имеет свои собственные проблемы на вершине с несоответствующим показом, оценкой и стратегиями управления профилактики инсульта в пациентах AF.Оральные противосвертывающие средства рекомендуются для лечения пациентов AF, у которых есть риск тромбоэмболии, бегущей при ставке 17-18% в год, однако текущее стандартное лечение с помощью варфарина является теперь приблизительно 50 + годы и требует определенный терапевтический (индийская рупия), контролирующая из-за кровоточащего риска.

Apixaban таким образом имеет потенциал, чтобы стать новой парадигмой для лечения пациентов Фибрилляции предсердий.Руперт Шепэрд BSc.


Eliquis (Apixaban) лучший вариант лечения для профилактики инсульта, исследование показывает: 7 комментариев

  1. Zuk

    Сажать надо директора и охрану оружейного магазина, допустившего доступ к оружию и боеприпасам для психов. Губернатору Белгородской области председателю ЛДПР Жириновскому — пламенный привет !

  2. Морошкин Эрнст

    Кстати и ВВП на душу населения у нас близок- У Северной Корее чуть боллле тысячи на душу населения,у нас-около двух..(некоторые экономисты дают ещё меньше)..Почему Северная кОрея не хочет идти цивилизованным путём?..Поучились бы ..хотя бы у нас,что ли

Добавить комментарий