Есть ли в Великобритании меньше инновационных препаратов? Нет, существуют больше

Автор: | Август 22, 2017
великобритании

Идея, что поставка впечатляющих препаратов в Великобритании высыхает, является мифом, сообщили исследователи из Бирмингемского университета в Открытом BMJ.Фактически, авторы указывают, что, если мы просматриваем прошлые четыре десятилетия, противоположное, кажется, имеет место – поставка инновационных фармацевтических препаратов в Великобритании повысилась и продолжает делать так.По некоторым причинам многие в прессе, медицинской профессии, и даже в фармацевтической промышленности полагают, что медицинская инновационная промышленность истощалась с меньшим количеством инновационных продуктов, прибывающих на рынок сегодня по сравнению с несколько десятилетий назад.

Люди далее жалуются, что это не должно происходить раз так, в большое количество денег инвестировали или присудили R&D (научные исследования).Авторы хотели определить, имело ли это действительно место. Действительно ли инновационная фармацевтическая промышленность была в состоянии упадка?

Они собрали и исследовали данные по всем новым лекарствам по рецепту, добавленным к Британскому национальному формуляру (BNF) с 1971 до 2011. BNF известен как британская библия предписания и отпуска лекарства – справочник, обновляющийся два раза в год.Среднее число новых лекарств по рецепту, прибывающих из Великобритании каждый год, составляло в среднем только под 24 – самый высокий год видел 34 новых препарата и самые низкие девять.

Во время 40-летнего периода были некоторые пики и углубления, включая два отмеченных падения – в 1998 и 2006. Однако с 2006 число новых отпускаемых по рецепту лекарств, выходящих из Великобритании, увеличилось снова.

Исследователи нашли, что не было никакой значительной линейной тенденции, указывающей вниз в числе новых лекарств, введенных в Соединенное Королевство за эти сорок лет. После большинства периодов углубления в только что прибывших были выбросы.За прошлые семь лет было еще 0,16 лекарства, выходящие на рынок каждый год, чем было в течение 1970-х.Исследователи сказали, что это исследование отличается от других, в которых оно покрывает несколько лет.

Большинство других исследований сосредоточилось на маленьких периодах.Ведущий автор, доктор Дерек Уорд объяснил, что было много пессимизма в пределах промышленности о том, сколько новых препаратов выходило на рынок. «Мы нашли, что, смотря на данные в долгосрочной перспективе было небольшое увеличение.

Это – очевидно, хорошая вещь для пациентов, если более новые лекарства становятся доступными».Соединенное Королевство является вторым по величине источником новой разработки лекарственного средства во всем мире после США. Более чем 10% всех новых отпускаемых по рецепту лекарств во всем мире прибывают из Великобритании.Десятилетие 1997-2006 было замечено как период снижения, но в основном потому что оно следовало за высоким пиком, самим прибывшим после другого падения.

Помещенный просто – за прошлые сорок лет было несколько пиков и углублений в числе новых препаратов, прибывающих из Великобритании и выходящих на рынок, но долгосрочная тенденция была устойчивым повышением.Это исследование не принимает во внимание «степени инноваций», указали исследователи.

Просто рассмотрение числа запусков не рассказывает целую историю относительно здоровья фармацевтической промышленности. Однако они добавляют, что их – «самое актуальное британское исследование новых тенденций запуска».Затраты на разработку лекарственного средства взлетели

В 1960 это взяло среднее число 3 лет, чтобы поставить новое лекарственное средство на рынок, сорок лет спустя требовалось 12 лет. Приведение новых молекул от стадии исследования до развития, затем через исследования на животных и клинические исследования, и наконец представить их контролирующим органам для одобрения стало чрезвычайно дорогим и долгим процессом.Разработка лекарственного средства сегодня является огромной проблемой для фармацевтических компаний.

Чтобы начать любое новое лечение, инвестиции $1 миллиарда и по крайней мере десятилетие своевременно типичны, и часто многообещающие кандидаты не становятся рыночными и/или технологичными методами лечения.


Есть ли в Великобритании меньше инновационных препаратов? Нет, существуют больше: 7 комментариев

  1. Hugilmeena

    Неудивительно. Сами водочники и споили Украину, люди мрут как мухи. Основные инвестиции в украинскую промышленность за последние 20 лет – это пивзаводы, ликеро-водочные заводы, табачные фабрики, фармзаводы с трамадолом.

  2. Никишин Игорь

    На фотке справа во втором ряду блюдо – пять кусочков черной говядины размером с наперсток с черемшой стоит 200 грн. Велкам! Если такое сделать дома, ваши затраты – 20 грн.

  3. Цыринский Вадим

    Фотку, похоже сняли в днепровском заливе на лодочной стоянке. Эта лоханка никак не соответствует рыболовецкому судну с командой из 11 человек. Там должен быть как минимум 30-метровый траулер с холодильником, тем более, что судно аж из Франции.

Добавить комментарий