Ежедневное противосвертывающее средство Ксэрелто, одобренный FDA для профилактики DVT

Автор: | 13 февраля, 2017

Разбавитель крови (противосвертывающее средство), Xarelto (rivaroxaban таблетки) был одобрен FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами) для профилактики DVT (тромбоз глубоких вен) у больных, у кого были хирургия замены тазобедренного сустава или колено. Таблетки взяты однажды ежедневно.По данным производителей Xarelto, Janssen Pharmaceuticals, Inc., приблизительно 80 000 пациентов в США переносят операцию замены бедра или колена каждый год, большинство их в возрасте 50 + годы и страдают от артрита. У них есть значительно более высокий риск DVT.

Тромбоз глубоких вен, также известный как DVT, появляется, когда тромб развивается в большой вене, обычно в руке или ноге. Кровообращение становится или частично или полностью заблокированный.

Существует риск, сгусток становится смещенным и едет вдоль кровотока в легкие, создавая потенциально фатальное условие, известное как легочная эмболия (PE).PE и DVT являются главными причинами пациенты, перенесшие операцию по замене сустава, должны быть повторно госпитализированы.

Пациентам нужно дать противосвертывающие средства (разбавители крови) после того, как основная ортопедическая хирургия замены, американская Коллегия Специалистов по грудной клетке рекомендует. Им нужно немедленно дать после операции и также в течение максимум 10 дней для замены колена и 35 дней для замены тазобедренного сустава.Клинические исследования продемонстрировали клинические преимущества Ксэрелто, когда это было по сравнению с Lovenox (эноксапарин), наиболее широко используемое лечение сегодня.

Xarelto был одобрен контролирующими органами в более чем 100 странах для венозной профилактики тромбоэмболии в ортопедической хирургии замены.Xarelto является совместным предприятием Научными исследованиями Фармацевтической продукции Johnson & Johnson, L.L.C. и Здравоохранением Байера.Луи М. Квонг, Доктор медицины, профессор Ортопедической Хирургии в Медицинском центре Гавани-UCLA, связанный с rivaroxaban программой клинических испытаний, сказал:«Одобрение ежедневных таблеток XARELTO® предоставит новую возможность помогать защитить пациентов от развития сгустков венозной крови после хирургии замены тазобедренного сустава или колена. XARELTO® обладает доказанным клиническим преимуществом по одному из сегодняшних наиболее широко используемых вариантов в предотвращении этих потенциально опасных для жизни тромбов, и использование ежедневной таблетки может играть существенную роль в помощи упростить клиническую практику».

Алан Броунштейн, Генеральный директор Национального Союза Тромба, сказал:«Использование разбавителей крови было показано безопасно и эффективно помогает помешать людям развивать предотвратимые тромбы. Одобрение FDA нового разбавителя крови, XARELTO®, предлагает новую возможность для пациентов, ищущих колено или хирургию замены тазобедренного сустава, и мы поощряем людей обсуждать с их врачами риск тромбов и какой разбавитель крови предлагает оптимальную защиту как часть их предхирургической консультации».Пол Чанг, Доктор медицины, вице-президент, Медицинские Дела, Терапия, Janssen Pharmaceuticals, Inc., сказала:«Более короткие пребывания в больнице после операций замены бедра и колена сделали профилактику сгустков венозной крови амбулаторной проблемой, и XARELTO® предоставляет безопасную и эффективную возможность перорального лечения, которая может легко перейтись от использования в больнице в дом. Мы рады сделать таблетки XARELTO® доступными для врачей, чтобы помочь им лучше защитить своих пациентов от этих очень предотвратимых хирургических осложнений».

Janssen Pharmaceuticals, Inc. является фармацевтической компанией Johnson & Johnson.


Ежедневное противосвертывающее средство Ксэрелто, одобренный FDA для профилактики DVT: 5 комментариев

  1. Nalmedwyn

    Если абстрагироваться от ситуации, то я лично не понимаю как может Народный депутат Александр Шевченко находится на своей должности если он общается как <span class="censored">[censored]</span> о базарное? Как по-мне, депутатом должен быть образованный интеллигентный человек, а не <span class="censored">[censored]</span> о. И даже если проводят провокации то он должен держать себя в руках иначе делать ему в депутатском кресле нечего. Это лично моё мнение.

Добавить комментарий