FDA одобряет вакцины против гриппа 2008-2009 сезонов

Автор: | Август 20, 2018
грипп

Американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) одобрило вакцину против сезонного гриппа этого года, включая новые штаммы, которые, вероятно, будут циркулироватьв США; агентство выпустило новости о своем веб-сайте во вторник.Вакцины будут сделаны шестью производителями:

Ограниченный CSL, Afluria.Биопрепараты GlaxoSmithKline, Fluarix.ID Biomedical Corporation Квебека, FluLaval.

MedImmune Vaccines Inc., FluMist.Вакцины Novartis и ограниченная диагностика, Fluvirin.Sanofi Pasteur Inc., Fluzone.

Вакцины будут содержать три штамма вируса гриппа что эксперты от Всемирной организации здравоохранения (WHO), американских Центров по контролю и профилактике заболеваний иПрофилактика (CDC), FDA и другие учреждения ожидает, вызовет большую часть болезни в США в ближайший сезон гриппа. Независимая консультациякомитет также дает рекомендации FDA.

Доктор Джесси Л Гудмен, директор Центра FDA Оценки Биопрепаратов и Исследования сказал, что нет никакой другой болезни, для которой новые вакцины имеют кделайтесь каждый год:«Одна из самых сложных задач в борьбе против гриппа производит новые вакцины каждый год».На этот раз FDA изменила все три штамма вакцины, тогда как обычно только один или два штамма изменяются. Два из них ужеиспользуемый в течение сезона гриппа южного полушария 2008 года, идущего в настоящее время полным ходом.

Перед каждым сезоном запуски вакцины должны быть повторно сформулированы, чтобы содержать последние мутации штаммов, которые, вероятно, будут циркулировать в стране,потому что, чем ближе матч между вакциной и фактическим вариантом напряжения, тем больше защиты вакцина дает каждому имеющему человекуэто.Иногда эксперты понимают его превратно, потому что к тому времени, когда миллионы партий сделаны, направление мутации, которую вирус переносит как онпробивается во всем мире отличается от того, что они предсказали.

Однако, даже если дело обстоит так, вакцины все еще предлагают некоторую защиту, и можетуменьшите серьезность болезни и ее осложнений.Согласно отчету в Агентстве Рейтер, вакцинах в течение прошлого сезона 2007-2008, казалось, был в основном неэффективен, возможно потому что штаммы этофактически распространенный слишком отличались от тех ожидаемых.

Тем не менее, рекордные 140 миллионов дозы были выделены.Некоторые производители уже начали отправлять партии вакцины. В прошлом, когда только три компании удовлетворили американский спрос, там имейтесезоны, где не было достаточного количества доз.

Теперь существует шесть фармацевтических фирм, ожидание состоит в том, что этого избегут.Грипп является заразной респираторной болезнью, вызванной вирусом, каждый год заражающим между 5 и 20 процентов американского населения, заявила CDC.Больше чем 200 000 зараженных людей должны быть госпитализированы, и приблизительно 36 000 умирают каждый год от связанных с гриппом причин. Люди в самом высоком рискепожилые, маленькие дети и люди с хроническими заболеваниями.

Эти группы и работники здравоохранения являются самым высоким приоритетом длявакцинация.Доктор Жоксэль Гарсия, заместитель секретаря здоровья в американском Министерстве здравоохранения и социального обеспечения сказал:«В настоящее время только 40 процентов работников здравоохранения в США привиты против гриппа».Он добавил, что было важно увеличить это число, потому что медицинские работники находятся на линии фронта в сражении против гриппа.

При наличии вакцинацииони не только уменьшают шанс ловли его сами, они уменьшают распространение гриппа и подают пример для пациентов. получения дополнительной информации об одобрениях, вирусных штаммах, иопределенные показания для каждой вакцины (FDA).

Источники: FDA, Агентство Рейтер.

FDA одобряет вакцины против гриппа 2008-2009 сезонов: 6 комментариев

  1. Оборин Якуб

    А тем временем Геническ опять замерзает. Может кто нибудь из депутатов возьмёт к себе в замок или в одну из семи квартир хотя бы с десяток детишек?

Добавить комментарий