Фонд обещает 500 миллионов долларов, чтобы полностью изменить ожирение в американском Chidren

Автор: | 23 октября, 2019

Фонд Роберта Вуда Джонсона обещал 500 миллионов долларов за следующие пять лет к изменению детского ожирения в США.25 миллионов из 74 миллионов детей Америки весят больше нормы или являются страдающими ожирением; это – больше чем одна треть национальной молодежи.В заявлении, опубликованном ранее на этой неделе, Фонд сказал что, если меры не приняты теперь, «мы рискуем поднять первое поколение американцадети, которые будут жить более больные и умирать моложе, чем поколение их родителей."

С 1960-х ожирение учетверяло среди 6 – 11 лет Америки. Средняя 10-летняя девочка поднялась в весе с 77 до 88 фунтов (35 – 40 килограммов), исредний 10-летний мальчик от 74 до 85 фунтов (34 – 39 килограммов).Фонд Роберта Вуда Джонсона (RJWF), крупнейший филантропический медицинский фонд Америки, хочет полностью изменить тенденцию к 2015.

500 миллионов долларов являются самой большой суммой денег, когда-либо пожертвованной, чтобы бороться с детским ожирением.RJWF обращается с просьбой к каждой организации и заинтересованному лицу с детьми брать на себя ответственность, чтобы разобраться в проблеме: правительство, медицинские работники,промышленность еды и питья, школы, родители и семьи и другие благотворительные учреждения.

Президент RJWF и генеральный директор, Риса Лэвиззо-Мури, сказали, что, «На все сообщества и население оказывают негативное влияние, сообщества особенно с низким доходом. Левыйнеустанный, эпидемия сокрушит системы поставки и финансирования здравоохранения и дестабилизирует медицинские программы и другие услуги для детей, пожилых людейи бедные».Лэвиззо-Мури объяснил, что в течение прошлых 30 лет мы принимали намного больше калорий, чем нам нужно каждый день. Это не простая причина, существуют aчисло способствующих факторов.

Она говорит, что это – соединение «генетики, биологии, социально-экономических факторов, коммерческих и культурных влияний и 24/7доступность тяжелой пищи».В сообществах с самыми большими проблемами ожирения выбор не состоит в том, чтобы там помочь семьям заняться проблемой. Нет никаких продуктовых магазинов сдоступные свежие фрукты и овощи.

И «нет достаточного количества безопасных мест для детей, чтобы играть. Мы говорили с мамами, папами и бабушкой и дедушкой в нихрайоны. Все семьи хотят воспитать здоровых детей, но им трудно сделать так из-за барьеров, перед которыми они стоят», добавила она.

В разговоре о политических и социальных проблемах, вовлеченных в попытку изменить поведение страны, Lavizzo-Mourey потянул, сравнивает с другимкампании, имевшие значение, кампании против курения, питья и вождения. Она сказала, что как те кампании это возьмет сильныйлидерство, образование, защита и хорошая государственная политика.Текущие методы занятия детским ожирением слишком фрагментированы и замедляются, и не соединенные в условиях страхования.

То, что отсутствует, является смыслом соотечественникабезотлагательность, сказала она.Она обращается ко всем заинтересованным сторонам с просьбой разделять в видении, еде и включенной промышленности напитка.

Она назвала их «партнерами в профилактике».Видение будущего, которое RJWF хочет поощрить, должно видеть школы, свободные от тяжелой пищи и предложения эффективной физкультуры. Свежие фрукты,овощи, здоровая еда, доступная и доступная в каждом районе. Политики и гражданские лидеры, вызывающие здоровое и активное проживание и поддержкуполитика, делающая то же.

500 миллионов долларов являются большим количеством денег, но это не будет достаточно самостоятельно. RJWF надеются, что другие организации будут теперь следовать примеру и создавать фондэто будет питать движение, чтобы полностью изменить тенденцию при детском ожирении.Но больше всего доказательство прибудет, когда детская ожидаемая продолжительность жизни Америки превысит продолжительность жизни их родителей. Это – амбициозная цель для

2015. Фонда Роберта Вуда Джонсона. совета относительно Помощи Вашему Ребенку Хранить Здоровый Вес (американская Академия СемьиВрачи).

Автор Кэтрин ПаддокПисатель:


Фонд обещает 500 миллионов долларов, чтобы полностью изменить ожирение в американском Chidren: 10 комментариев

  1. Андрей Александрович

    “Самолеты стоят на площадке и ждут политического решения”… а также двигателей и авионики. Т.е. самолеты готовы аж на 40%, и ими уже можно пугать сирийских мятежников.

  2. Батрутдинов Евгений Эрнстович

    Айдар – это не только название батальона. Вообще-то у тюркских народов это очень давнее и распространенное имя, как и Кайдар, Гейдар или Гайдар. Это слово означает "мужественный".

Добавить комментарий