Гендерное несоответствие детства, связанное с более высоким риском злоупотребления

Автор: | 1 июня, 2020

Дети, не соответствующие их ожидаемым из пола поведениям и интересам, в более высоком риске того, чтобы быть злоупотребленным и фасетки перед последующими травмами, сообщили исследователи из Высшей школы здравоохранения Гарварда и Детской больницы Бостон в журнале Pediatrics. Гендерное несоответствие детства относится к феномену, в котором дети, перед половой зрелостью, не соответствуют психологическим или социологическим структурам, ожидаемым их пола или их идентификации с противоположным полом. Примеры включают предпочтение приятелей противоположного пола, решение не принять участие в действиях думало подходящее для их пола и склонности одеться в одежду противоположного пола.Авторы объяснили, что предыдущие исследования показали, что гендерное несоответствие детства было связано с более плохими отношениями между ребенком и родителями.

Однако никакие исследования не посмотрели на то, было ли несоответствие связано с риском злоупотребления или PTSD (посттравматическое нарушение стресса) во время детства.Андреа Ль. Робертс, доктор философии, и команда намереваются определять, могла ли бы быть связь между гендерным несоответствием и детством половое, психологическое и физическое насилие перед возрастом 11 лет.

Они также исследовали, может ли это быть связано с более высоким пожизненным риском PTSD.Они собрали данные из анкетного опроса самоотчета от Выращивания Сегодня Исследования, 2007 волна. Исследование вовлекло 9 864 респондента, средний возраст которых составлял 22,7 года. Они также пытались определить, могло ли бы более высокое выделение злоупотребления детства привести к более высокому уровню PTSD среди несоответствующих детей.

Они также пытались узнать, существовала ли гендерная ссылка несоответствия детства на риск PTSD независимо от сексуальной ориентации.Авторы нашли, что приблизительно один в каждых десяти детях показывает гендерное несоответствие прежде, чем достигнуть 11 лет возраста. К ранней взрослой жизни эти дети, значительно более вероятно, испытают половое, психологическое и физическое насилие, а также PTSD к ранней взрослой жизни.

Наиболее вероятный злоумышленник, как находили, был или родителем или некоторым пожилым человеком, жившим в домашнем хозяйстве.Робертс сказал:«(перед 11 годами возраста, дети frequenly) показывают большое разнообразие поведений, ничего не означающих об их будущих половых предпочтениях».Робертс добавил, что даже дети, несоответствие которых было умеренным, оказались перед вредной дискриминацией и отсутствием толерантности с эффектами, иногда сохранявшимися в течение остальной части их жизней.В Резюме в журнале завершили исследователи:«Мы идентифицируем гендерное несоответствие как индикатор детей в повышенном риске злоупотребления и вероятного PTSD.

Педиатры и школьные медицинские поставщики должны рассмотреть показ злоупотребления на эту уязвимую группу населения.Дальнейшее исследование, чтобы понять, как гендерное несоответствие могло бы увеличить риск злоупотребления и развивать семейные вмешательства, чтобы снизить риск злоупотребления, необходимо."


Добавить комментарий