Генетические анализы, кажется, не улучшают контроль разбавителя крови

Автор: | 17 января, 2020

Противоречащий, что было предложено, кажется, что генетические анализы не помогают предсказатьоптимальные дозы варфарина разбавителя крови для пациентов.Это было обнаружением поздно ломающегося клинического испытания, результаты которого были представлены вНаучные Процедуры американской Сердечной Ассоциации 2013 в Далласе, Техас, недавно.

Важно разобраться в дозе варфарина для отдельных пациентов. Если доза такжевысоко, существует риск внутреннего кровотечения, и если это слишком низко, это может привести потенциально к жизни -угроза тромбам.Пациенты, берущие разбавитель крови, должны быть проверены регулярно, чтобы гарантировать, что дозаадекватный.Были предположения, что идентификация генетических маркеров в крови могла помочь предсказатьоптимальная доза для отдельного пациента, таким образом, он или она может начать на нем с начала и таким образомизбегите многих требуемых изменений.

Генетический анализ ищет два гена – тот, влияющий, как печень усваивает варфарин,и другой о том, как тело отвечает на разбавитель крови.Испытание COAG нашло, что генетические маркеры не помоглиОднако Разъяснение Оптимальной Антикоагуляции через Генетику (COAG) результаты испытания сделалоне поддерживают это представление.Для испытания, имевшего место между 2009 и 2013, исследователи помещают 1 015 требуемых пациентоввзять варфарин из-за истории инсульта, венозного тромбоза или фибрилляции предсердий, в двагруппы.

С одной группой дозировка варфарина была определена только от клинической информации, такой как возраст,вес и курение статуса. Для другой группы дозировка основывалась на подобной клинической информацииплюс генетическое тестирование.Рандомизированное, двойное слепое, контролируемое исследование имело место в нескольких центрах и всех пациентахполученный начальная доза варфарина, тогда приспособленного 4 – 5 дней спустя согласностандартная клиническая информация, с или без генетического тестирования.

Пациенты, средний возраст которых равнялся 57, сопровождались в течение максимум 6 месяцев. Из них 27% были

Афроамериканец, 28% имели фибрилляцию предсердий, и 58% имели тромбоз глубоких вен, любого в ногеили легкое.Но результаты показали что, имея генетическую информацию никакое значение – для обеих групп,истончение крови было в пределах желаемого диапазона 45% времени в течение первых 4 недель.

Афроамериканцы испытали затрудненияКроме того, для афроамериканских пациентов, те, дозировка которых была решена с помощьюгенетическая информация не жила, а также копии, дозировка которых была решена только отклиническая информация.

Победите автора доктора Стивена Киммела, преподавателя медицины и эпидемиологии в университетеМедицинская школа Пенсильвании, говорит, что обнаружение показывает значение выполнения клинических испытаний для генетического тестирования:«Существует много дебатов о том, когда принести генетику в клиническую практику, и действительно лиВам нужны клинические испытания перед широким использованием генетики. Для лекарственного средства, столь же сложного как варфарин, COAGиспытание демонстрирует полезность выполнения таких испытаний."

Исследование, изданное в Скальпеле в 2011, нашло, что пациенты, самоконтролирующие их кровьистончение терапии может почти разделить на два их риск тромбоэмболических осложнений как инсульт, глубокая венатромбоз и сердечный приступ, по сравнению с пациентами на традиционной заботе.

Добавить комментарий