Гидрогель ‘умная таблетка’ показывает обещание как помощь потери веса

Автор: | 9 марта, 2020

недавно сообщенный относительно исследования, расследующего отношение между депрессией и диабетом, представленным на совместном заседании международного общества Эндокринологии и Эндокринного Общества: ICE/ENDO 2014 в Чикаго, Иллинойс. Теперь, от той же конференции, мы приносим новости об «умной таблетке» по имени Gelesis100, который, как сообщают, является безопасной и эффективной помощью потери веса.Gelesis100 не является новым лечением, все же. Ранее это было известно как Attiva, и сначала начало возбуждать интерес СМИ назад в 2010, когда это передало клиническое испытание 95 человек.

По сообщениям в развитии в течение 15 лет, Attiva представил новый образ мыслей о лечении потери веса.Капсула содержит «гидрогель», состоявший из двух пищевых ингредиентов, имеющих уникальное взаимодействие, когда поперечно сшитый.Несмотря на то, что гидрогель только о размере сахарного зерна, когда потребляется с водой, зерно расширяется в гелеобразную форму в желудке, протягивая стенки желудка. Нервные волокна желудка тогда стимулированы, говоря мозгу, что желудок является полнотой и неспособный больше получать еду.

Attiva, как находили, был безопасен и хорошо переносим с относительно незначительными побочными эффектами. Приблизительно 7% участников сообщили о тошноте, 4% сообщили о запоре или боли в желудке, и один человек сообщил о диарее наличия.Следующий шаг для производителя Джелезиса должен был продемонстрировать к Управлению по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), что умная таблетка может помочь людям похудеть за годовой период, в соответствии с рекомендациями для препаратов ожирения. Но немного далее был услышан о Attiva, до сих пор.

Attiva, переименованный как ‘Gelesis100’, передает ‘доказательство понятия’ случайное контрольное исследованиеВ 2014 ICE/ENDO Gelesis показал результаты нового «доказательства понятия» суд по умной таблетке, теперь переименованной как Gelesis100.

Участники, потерявшие большую часть веса во время исследования, были преддиабетическими предметами. Они потеряли среднее число 10,9% их веса тела.

Группе из 43 человек рандомизированно поручили получить 2,25 г Gelesis100, прежде чем ланч и ужин, группа из 42 человек получила 3,75 г Gelesis100, и контрольная группа 43 участников приняла плацебо, содержащее целлюлозу, агента увеличения объема. Всем участникам приказали поесть 600 меньше калорий в день.Участники были взвешены в начале и конце 12-недельного исследования. Люди в 2,25-граммовой группе потеряли 6,1% своего веса тела после лечения, 3,75-граммовая группа потеряла 4,5%, и группа плацебо потеряла 4,1%.

Следователи исследования полагают, что более высокая группа дозы потеряла меньше веса из-за «более низкой толерантности» к гидрогелю.В 2,25-граммовой группе предметах с начальной буквой, высоко голодать, сахар в крови (больше, чем средний уровень 93 мг/дл) потерял больше веса, чем другие участники той группы со средним сокращением веса тела на 8,2%.

Участники, потерявшие большую часть веса в исследовании, однако, были преддиабетическими предметами – с быстрым уровнем сахара в крови 100-125.6 мг/дл – кто потерял среднее число 10,9% их веса тела.Снова, испытание нашло только, что незначительные побочные эффекты были связаны с гидрогелем – метеоризм, метеоризм, боль в животе и диарея, по сообщениям появившаяся меньше в меньшей группе дозы.Доктор Хасан Хешмати, главный медицинский специалист для Gelesis и co-следователь исследования, говорит:«Учитывая превосходный профиль безопасности, наблюдаемый в исследовании, Gelesis100 имеет потенциал, чтобы выполнить невстреченную потребность в безопасном и эффективном агенте потери веса.

Это особенно эффективно для людей с мягко повышенным сахаром в крови (преддиабетические предметы), для кого потеря веса особенно важна, потому что они подвергаются повышенному риску диабета».Производитель также подтвердил, что, если Gelesis100 одобрен FDA тогда, это будет отрегулировано как медицинское устройство.

В 2013, сообщаемый относительно противоречия, окружающего препараты ожирения американского производства, отклоняемые европейскими регуляторами.


Добавить комментарий