GMC Rules To Strike Wakefield Off Medical Register

Автор: | Апрель 22, 2019

После расследования двух с половиной лет Генеральный медицинский совет (GMC) Великобритании определил того Эндрю Уокефилда,53-летний доктор, издавший исследование и обнародовавший заявления, предполагающие, что вакцина MMR вызвала аутизм,виновный в серьезном профессиональном преступлении и управляемый, что он быть пораженным от медицинского регистра.

Расследование не сосредоточилось на аргументе исследования Уэйкфилда, но способа, которым он провел его и пришел к заключению, что действовалнепорядочно и неэтично.Если Уэйкфилд не обратится в течение 28 дней, ему эффективно запретят практикующую медицину в Великобритании. Он сказалСМИ, что он намеревается обратиться.

GMC отправил уведомление о своем управлении, названном «Определение на Серьезном профессиональном преступлении (SPM) и санкции» против ДоктораЭндрю Джереми Уокефилд на его веб-сайте в понедельник. Решение было принято Физической формой GMC, чтобы Заняться Панелью.Группа уже постановила в январе, что Уэйкфилд действовал «непорядочно и безответственно» в способе, которым он выполнил егоисследование, но согласно собственным процедурам GMC, санкции должны быть решены позднее.

Группа процитировала несколько пунктов обвинения в профессиональном преступлении, касающемся периода, приводящего к публикации его исследования вконец 1990-х, когда Уэйкфилд работал в Королевской Свободной Больнице в Лондоне как гастроэнтеролог.Председатель Групп, доктор Сурендра Кумар, сказал Би-би-си, что Уэйкфилд «навлек на медицинскую профессию дурную славу», что онинашел «многократные отдельные случаи серьезного профессионального преступления».В целом Группа признала Уэйкфилд виновным в 30 отдельных обвинениях.

Они включали образцы крови взятия от детей на вечеринке по случаю дня рождения и оплате его сына их? 5 каждый и не раскрытиефакту, что ему заплатили, чтобы советовать законным представителям родителей, думавших их дети, вредил MMRвакцина и надеялась предъявлять иск производителям. Он также обвинялся в использовании фондов в целях кроме тех для которыйих предоставили.

Группа GMC также нашла, что Уэйкфилд заставил молодых и уязвимых детей «переносить инвазивную процедуру поясничныхпунктируйте, когда такое расследование было в целях исследования и не было клинически обозначено» и что он сказал этикукомитет, что они были клинически обозначены. Они также сослались на другие прецеденты, где Уэйкфилд, в их суждении, «действовалвопреки клиническим интересам каждого ребенка».

Группа сказала, что она была «глубоко обеспокоена, что доктор Уокефилд неоднократно нарушал основные принципы исследованиямедицина», и завершенный, что «его действия на одну только эту область были достаточны, чтобы составить серьезного профессионалаплохое поведение».Вскоре после январского постановления Скальпель отрекся от исследования 1998 года Уэйкфилдом и коллег, где они имелипредложенный связь между вакциной MMR (для кори, свинки и краснухой) и аутизм в детях: бумага вызвала aглобальные спорные дебаты о безопасности вакцины MMR и, как думают, вызвали серьезную неудачу кдетские программы вакцинации и повышение случаев кори детства в Великобритании и в другом месте.

GMC также исключил одного из партнеров Уэйкфилда, 73-летнего доктора Джона Ходока-Смита, удалившегося 10 лет назад. Он былпризнанный виновный в профессиональном преступлении. Другой партнер, доктор Саймон Мерч был признан не виновным в профессиональном преступлениии не был исключен.

Уэйкфилд, кто в настоящее время проживает в США, сказал Би-би-си вскоре после объявления GMC, что он будет обжаловатьуправление и сохраняемый, как он имеет начиная с расследования, началось, что обвинения против него были «необоснованны и несправедливы».В интервью с «Сегодня» показывают на NBC в понедельник, он сказал, что управление было «ударом в дороге» и что он будетпродолжайте исследовать связь между вакцинами и аутизмом. Он сказал, что родители не уходили, дети не былиуходя, и он «несомненно» не уходил, сообщила Нью-Йорк Таймс.

Источники: GMC, Би-би-си, Нью-Йорк Таймс.


GMC Rules To Strike Wakefield Off Medical Register: 3 комментария

  1. Dalalen

    Тебе про отопление кисилев сказал или сам пуйло, лично?)
    По поводу глупостей, так это к вашим сородичам ватным. Ахинею несут типа в Крыму при Украине было хуже) При Украине в Крыму был заработок с туристов, выплачивались пенсии и зарплаты, Крым ежегодно дотировался на 750 миллионов баксов с бюджета Украины. Сейчас: туристов нет, перебои с электричеством, воды для орошения полей нет, преследование коренных жителей по непонятным причинам (татар), и до сих пор строится МОСТ! С*ка, уже два года мост строите, депилы!))))

  2. Moghma

    Правильно, надо было и мигалку включать, и в матюгальник орать еще за 100 метров от дома. — Сдавайся! Работает полиция! Бросай оружие! Руки за голову! На колени! Мордой на землю!

Добавить комментарий