Химиотерапия работает лучше с короткими быстрыми периодами

Автор: | Декабрь 7, 2018

Согласно исследованию, изданному в Науке Переводная Медицина, часть Научной семьи журналов, препараты химиотерапии являются более эффективными, когда объединено с циклами короткого, тяжелого голода.Кроме того, голод самостоятельно, как показывалось, был эффективным при лечении большинства раковых образований, проверенных у животных, включая человеческие раковые клетки.Исследователи обнаружили что 5 из 8 типов рака у грызунов, на которых отвечают при голоде один.

Голод, как химиотерапия, задержал рост и распространение опухолей.Ведущий автор Вэлтер Лонго, преподаватель геронтологии и биологических наук в университете южной Калифорнии, объяснил: и без исключения, «комбинация быстрых циклов плюс химиотерапия была или больше или намного более эффективная, чем chemo один».Например, 20% мышей с очень агрессивным типом детского рака, распространившегося всюду по организму, были вылечены с несколькими циклами голода в сочетании с химиотерапией, в то время как 40% мышей с более ограниченным распространением того же рака были вылечены.

Никакие мыши в любом случае не остались в живых с одним только химиотерапевтическим лечением.Лонго предупредил, что только испытание на людях, продлившееся несколько лет, будет в состоянии показать, извлекли ли бы люди выгоду из того же лечения.Результаты испытания на людях фазы I, связавшего людей с овариальным, грудью и мочевым раком, были представлены для представления на годовом собрании американского Общества Онкологов Рака.

Исследование было выполнено в Норрисе USC Всесторонний Онкологический центр и во главе с онкологами Таней Дорфф и Дэвидом Квинном в сотрудничестве с Longo.Только безопасность терапии, в этом случае если люди могут вынести, голодает в течение двух дней прежде и спустя один день после химиотерапии, были проверены в первой фазе.Longo, объяснил:«Мы не знаем, эффективно ли у людей это. Это должно быть от пределов пациентам, но пациент должен быть в состоянии пойти к их онкологу и сказать, ‘Что относительно того, чтобы быть голодать с химиотерапией или без того, если бы химиотерапию не рекомендовали или рассмотрели?»

В 2010 исследование истории болезни с данными, о которых самосообщают, изданными в журнале Aging, показало, что 10 человек с раком, попробовавших быстрые циклы, испытали менее неблагоприятные эффекты от химиотерапии.Согласно Longo, голод может не быть безопасной возможностью для всех. Испытание на людях не включало больных раком, имевших факторы риска, такие как диабет, или уже потерявших более чем 10% их нормального веса.

Кроме того, голод может привести к головным болям и понизить кровяное давление, которое для некоторых пациентов могло сделать вождение и другие действия опасными.Исследователи нашли, что у мышей, быстрые циклы без химиотерапии могли задержать рост меланомы, глиомы, человеческой нейробластомы и рака молочной железы. Они обнаружили, что в многократных случаях, быстрые циклы были столь же эффективными как химиотерапия.

Кроме того, голод продлил выживание у мышей, переносящих человеческий рак яичника. Исследователи нашли, что у мышей с меланомой, раковые клетки стали устойчивыми после единственного раунда голода одного, однако всего один раунд голода продемонстрированного, чтобы быть столь же эффективными как химиотерапия при понижении распространения рака к другим органам в теле.

Для всех раковых образований исследователи проверили, они нашли, что химиотерапия, объединенная с голодом, задержала рост опухоли и/или ограничила распространение опухолей и улучшила выживание.Исследователи нашли, что несмотря на то, что рост больших масс опухоли уменьшился с несколькими циклами голода и химиотерапии, без рака выживание не могло быть достигнуто.

Лонго полагает, что клетки в большой опухоли могли быть защищены в некотором роде, или что различные мутации при большой опухоли могут сделать ее более приспосабливаемой.Лонго сказал, что в большинстве больных раком, у онкологов есть по крайней мере одна возможность бороться с раком, прежде чем это станет слишком большим.Чтобы попытаться понять эффекты голода, Longo и сотрудников в Национальном Институте Старения исследуемого подробно, один тип рака молочной железы.

Они нашли, что раковые клетки, лишенные питательных веществ, попытались генерировать новые белки и предприняли шаги, чтобы продолжать расти и делиться, в то время как нормальные клетки входят в государство, подобное бездействию.Согласно Longo, результатом был «каскад событий», это привело к поколению повреждения молекул свободного радикала, сломавших собственную ДНК раковых клеток и вызвавших их деструкцию.Longo, сказал:«клетка, фактически, передает клеточное самоубийство.

То, что мы видим, — то, что раковая клетка пытается дать компенсацию из-за отсутствия всех этих вещей, отсутствующих в крови после голода. Это может пытаться заменить их, но это не может».Исследование поддерживает предыдущее исследование команды Лонго, изданной в Продолжениях Национальной академии наук в 2008.В том исследовании исследователи продемонстрировали, что голод защитил нормальные клетки от химиотерапии, несмотря на то, что они были неспособны обратиться к эффекту на раковые клетки.

Кроме того, исследование только сосредоточилось на единственном лекарственном средстве химиотерапии и раке.Однако новое исследование демонстрирует, что голод не защищает раковые клетки, несмотря на то, что это делает их более уязвимыми, эффект Сенсибилизация Стресса Дифференциала «требований Лонго».Интерес Лонго к раку и голоду происходит с лет исследования в области благоприятного воздействия голода в дрожжах и других организмах.

15 лет назад Лонго продемонстрировал, что оголодавшие дрожжевые клетки переходят к устойчивому к стрессу режиму, поскольку они ждут пищи.Лонго сказал: «в отличие от этого, мутации в раковых клетках прибывают в стоимость, такую как потеря в адаптируемости к разнообразным средам». Например, он обнаружил, что дрожжи, генетически модифицированные, чтобы отразить раковые клетки, становятся значительно более чувствительными к многократным токсинам.Лонго объяснил:«Способ бить раковые клетки может не состоять в том, чтобы попытаться найти препараты, убивающие их специфично, но смутить их путем генерации чрезвычайных сред, таких как голод этого, только нормальные клетки могут быстро ответить на».

Сотрудники Лонго были ведущими авторами Чанганом Ли, аспирантом в лаборатории Лонго в Школе Дэвиса USC Геронтологии, и Лиссиой Раффагельо, исследователем в Институте Giannina Gaslini Генуи, Италия. Другими соавторами был Минь Вэй, преподаватель научного сотрудника в геронтологии в USC; Себастьян Брэндхорст, Фернандо Сафдье, Сэеуон Хуань и Аннэлиса Мерлино, исследователи в лаборатории Longo; Джованна Бьянки, Лора Эмайонайт и Вито Пистоиа из Института Giannina Gaslini; и Алехандро Мартин-Монтэльво и Рафаэль де Кабо из Национального Института Старения.

Национальные Институты Здоровья, Фонд Bakewell, V Фондов для Исследований рака, онкологического центра Норриса, итальянской Ассоциации для Исследований рака и итальянского Фонда для Исследований рака, финансировали исследование.


Химиотерапия работает лучше с короткими быстрыми периодами: 4 комментария

  1. Дорогова Надежда Святославовна

    Ну а те болельщицы, что попали на трибуны, как юные спортсменки, поразили своей невоспитанностью. Истошные визги и вопли во время выступлений украинских гимнасток заглушали музыку, лишали телезрителей и главное судей чувства ритма и волшебства происходящего на ковре. Свист в адрес российских спортсменок, откровенно холодный прием болельщиками представителей других стран говорили о свинском воспитании нашей спортивной смены, полном отсутствии спортивной культуры.

  2. Кудров Роман

    Про алкоголизм в статье ни слова, а зря. Места пропитые совсем. Рыба в Баренцовом море есть, а вот рыболовецкого флота там нет. Заржавело все, а новый не строят. Не до того России, потому что глобальной политикой надо заниматься — гонять самолеты у границ других стран и возить гумконвои с патронами в Украину.

Добавить комментарий