Хронический ген боли – HCN2 – идентифицированный, надежды на новые предназначенные препараты боли

Автор: | 2 марта, 2020

Ген под названием HCN2 производит белок, регулирующий хроническую боль, исследователей из Кембриджского университета, Англия и университет Кадиса, сообщила Испания в журнале Science. Они добавили, что лекарства, ингибирующие белковое производство гена, могли быть чрезвычайно эффективными при борьбе с хронической болью.

Хроническая боль, также известная как непроходящая боль, является долгосрочной болью, длящейся более чем 12 недель или боль, продолжающуюся после того, как заживление закончено и боль должна была остановиться, как может иметь место после операции или травмы.Хроническая боль, как оценивается, влияет на приблизительно 1 у каждых 7 человек в Великобритании.

В США NIH (Национальные Институты Здоровья) говорит, что до 56 миллионов взрослых страдают от хронической боли, это составляет 28% всех взрослых в стране – 4 миллиона страдают от нервнопатической боли, 20 миллионов имеют челюсть и понижают боль в области лица, 25 миллионов страдают от боли мигрени, 48 миллионов страдают от боли при артрите, и 16 миллионов страдают от боли в пояснице.Существует два главных типа хронической боли:

Воспалительная боль – это происходит, когда незаживающая рана заставляет нервные окончания становиться намного более чувствительными, следовательно поднимая ощущение боли.Нервнопатическая боль – повреждение нервов причиняет непрерывную боль.

Текущие препараты не очень хороши при лечении этого общего условия. Пациенты с диабетом, опоясывающим лишаем, у тех, которые переносят или кто перенес химиотерапию, боль в пояснице и некоторые другие условия, есть значительно более высокий риск того, чтобы быть затронутым этим видом боли.

Победите автора, профессор Питер Макногтон, глава Отдела Фармакологии в Кембриджском университете, сказал:«У людей, страдающих от нервнопатической боли часто, есть минимальная отсрочка из-за отсутствия эффективных лекарств. Наше исследование закладывает основу для развития новых препаратов, чтобы лечить хроническую боль путем блокирования HCN2».Эксперты знали о гене HCN2, присутствующем в чувствительных к боли нервных окончаниях в течение длительного времени.

Однако никто полностью не понял то, что его роль была в регулировании боли.Ученые по ошибке предположили, что HCN2, возможно, регулировал электрическую активность частоты в чувствительных к боли нервных окончаниях, потому что HCN4, связанный ген, близко вовлечен в контролирование электрической активностью частоты в сердце.В этом исследовании ученые удалили ген HCN2 из чувствительных к боли нервов. Они тогда использовали электрические стимулы на этих нервах в клеточных культурах, чтобы узнать, как их свойства могли бы измениться после того, как ген HCN2 был удален.

В пробирке исследования в клеточных культурах обеспечили многообещающие результаты. Так, исследователи перешли на изучение генетически модифицированных мышей, которым удалили ген HCN2. Они смогли решить, что устранение гена HCN2 избавилось от нервнопатической боли путем измерения, как быстро мыши переехали от различных типов болезненных стимулов.Они были удивлены найти, что стирание гена HCN2 не влияло на их реакцию на острую боль.

Примеры острой боли, прикусив Ваш язык, или касаясь чего-то чрезвычайно горячего. Острая боль продвигается быстро, обычно тяжела, но уходит справедливо быстро.Профессор Макногтон сказал:«Много генов играют решающую роль в ощущении боли, но в большинстве случаев вмешивающийся в них просто отменяет всю боль, или даже все ощущение.

То, что является захватывающим о работе над геном HCN2, – то, что удаление его – или блокирование его фармакологически – уничтожают нервнопатическую боль, не влияя на нормальную острую боль. Это обнаружение могло быть очень ценным клинически, потому что нормальное ощущение боли важно для предотвращения случайного повреждения».


Добавить комментарий