Иглоукалывание упрощенные приступообразные ощущения жара гормонального лечения рака простаты

Автор: | Апрель 28, 2016
иглоукалывание

Иглоукалывание обеспечило длительное облегчение при побочных эффектах как приступообразные ощущения жара, беспокойство и учащенное сердцебиение в мужчинах ктопрошел лечение тестостерона рака простаты, согласно маленькому исследованию, изданному в начале месяца.Для проспективного исследования, появляющегося в апрельской проблеме Международного журнала РадиацииOncology*Biology*Physics, исследователи от отделения радиационной онкологии и секции иглоукалывания НовыхЙоркская Методистская Больница и Вейл Корнелл Медицинский Колледж Корнелльского университета, также в Нью-Йорке, следовали за прогрессомлечение иглоукалыванием в 14 мужчинах, испытывающих приступообразные ощущения жара после гормональной терапии (терапия ампутации андрогена или AAT) длярак простаты.

Победите автора доктора Хани Ашэмаллу, радиационного онколога в нью-йоркской Методистской Больнице, сказал прессу что:«Наше исследование показывает, что у врачей и пациентов есть дополнительное лечение для чего-то, что влияет на многих мужчин, переносящихлечение рака простаты и фактически обладает долгосрочными преимуществами, в противоположность большему количеству побочных эффектов."Команда теперь планирует большее рандомизированное клиническое исследование, чтобы далее оценить эффективность иглоукалывания после простатылечение рака.

Большинство мужчин с метастатическим раком простаты, это — то, где рак распространился от первичной опухоли, или переносит операцию илигормональная терапия, чтобы существенно снизить их уровни гормонального тестостерона, кормящего рак.К сожалению, приблизительно для 50% пациентов, гормональная терапия вызывает неудобные побочные эффекты, как приступообразные ощущения жара или горячийприливы крови, которые женщины получают во время менопаузы, где человек внезапно чувствует себя очень горячим, потным, и их сердце, начинают быстро увеличиваться.Это может продлиться в течение нескольких минут, даже получаса.

Главный способ лечить эти приступообразные ощущения жара состоит в том, чтобы прописать антидепрессанты, но они приносят их собственные побочные эффекты, такие как ксеростомия,тошнота и другие проблемы, влияющие на половую функцию, сон и аппетит.Ashamalla и коллеги оценили счет приступообразного ощущения жара (HFS) каждого человека в начале исследования и затем с промежутками во времялечение и впоследствии.

HFS является национально аккредитованной основанной на анкетном опросе мерой дискомфорта чувства пациента от ежедневных приступообразных ощущений жара.счет является продуктом частоты и серьезности (1=mild, 2=moderate, 3=severe) приступообразного ощущения жара.

Мужчины получили четыре недели лечения иглоукалыванием, включая процедуры два раза в неделю длительное полчаса.Результаты показали что:Средний HFS в начале исследования был 28.3.

После двух недель лечения это было 10.3.Спустя шесть недель после конца лечения это было 7.5.

И после восьми месяцев, это было 7.0.Подразумевайте, что клиническое улучшение в недели 2 и 6 составляло 68,4% и 89,2%.Клиническое улучшение после 8 месяцев составляло 80,3% по сравнению со счетом предварительной обработки.Не было никаких побочных эффектов, или во время, немедленно после лечения, или в 8 месяцев.

Исследователи пришли к заключению что:«Иглоукалывание обеспечивает превосходный контроль приступообразных ощущений жара в мужчинах с историей AAT».«Отсутствие побочных эффектов и длительной реакции в 8 месяцев, вероятно, будет обращаться к пациентам», добавили они.Они рекомендовали, чтобы дальнейшее проспективное рандомизированное исследование было сделано, чтобы далее оценить иглоукалывание против медицинского установленноготерапия.

«Иглоукалывание для облегчения приступообразных ощущений жара в мужчинах, отнесенных терапия ампутации андрогена».Международный журнал радиации Oncology*Biology*Physics, том 79, кончится 5, 1 апреля 2011, страницы1358-1363

Хани Ашэмалла, Мин Л. Цзян, Адель Гиргис, Франческо Пелузо, Марк АшэмаллаДополнительный источник: американское Общество Радиационной Онкологии.


Иглоукалывание упрощенные приступообразные ощущения жара гормонального лечения рака простаты: 19 комментариев

  1. Кривонос Дмитрий

    Сколько там потрачено на восстановление ЛЭП? Вы сравните с хотя-бы одним днём поставок энергии по линии на Титан. Копейки. А с энергией из России в Крым как было глухо так и осталось.

  2. Zulkisar

    Вот вам ещё новостей по этой шахте. В 2007 году там погибло 106 человек по той-же причине и что в итоге? Напомнить? "Обвиняемого в гибели людей в аварии на шахте Засядько в 2007 году выпустили из СИЗО". Вот так малята.

  3. Wrathbeard

    можно, если есть нормальная работа. гастерить едут в основном оттуда где нормальной работы нет. у вас таких полно тоже. Только наши чаще едут гастерить, а ваши — пистят в покосившейся избе 🙂

  4. Arcaneredeemer

    А я хочу, а я хочу опять, на трактор прыгнуть и гусей гонять, и пармезан буржуйский жечь в лесу, хамон испанский утопить в пруду (с)

  5. Прудникова Владислава

    А вы в нашу конституцию не лезьте, со своей разбирайтесь. Народ Украины выбрал себе президента и скоро выберет себе парламент.

Добавить комментарий