Ила Лилли, Майкл Дж. Фокс и команда Medtronic, чтобы бороться против болезни Паркинсона

Автор: | 25 февраля, 2020

В описании компании Илы Лилли они называют себя «прогрессивными». Сегодня они доказали, что, по крайней мере, пытаются остаться верными как новое объявление между pharma гигантом, и партнер Медтоник попытается бороться против болезни Паркинсона (PD) путем попытки сформулировать решение, включающее имплантируемую систему доставки лекарственных средств.Реальная прочность находится в биологическом мастерстве Лилли в форме модифицированной формы полученного нейротрофического фактора глиальной клетки (GDNF), теперь чтобы быть имплантируемой системной технологией вливания лекарственного средства объединенного Medtronic.Medtronic разработал насос лекарственного средства и особенно проектировал катетер, чтобы позволять точную поставку варианта GDNF в предназначенную область мозга последовательно в течение долгого времени.

Эта комбинация, соединенная с оптимизированной системой доставки, имеет потенциал, чтобы повлиять на нейродегенерацию, приводящую к ухудшающимся симптомам и развитию болезни Паркинсона.Майкл Л. Хаттон, доктор философии, главный научный сотрудник команды нейродегенерации в Иле Лилли объясняет:«Мы полагаем, что биосинтетическим образом спроектировали этот вариант GDNF, чтобы преодолеть технические препятствия предыдущего исследования в этой области и надеемся, что рано тестирование нашего биопрепарата с устройством Medtronic обеспечит необходимые данные, чтобы безопасно продвинуться в клинические исследования. Путем сотрудничества с Medtronic от самой ранней фазы исследования мы максимизируем потенциал для эффективного и эффективного развития этой терапии».

С другой стороны партнерства, Стива Оестерла, Доктора медицины, заявляет первый вице-президент Медицины и Технологии в Medtronic:«Наше сотрудничество с Лилли объединяет экспертные знания обеих компаний, чтобы развить новый подход к лечению болезни Паркинсона. Одна из самых значительных проблем в поставке биологического лечения для нейродегенеративных заболеваний пересекает гематоэнцефалический барьер. У нас есть обширный опыт в предназначенной доставке лекарственных средств и технологии, позволяющих поставку терапевтических агентов непосредственно к мозгу».Болезнь Паркинсона является нейродегенеративным условием, вызванным прогрессивной потерей нейронов в мозгу, производящих допамин, химический посредник, ответственный за передачу сигналов, допускающих координацию движения.

В результате пациенты с болезнью Паркинсона испытывают проблемы баланса, дрожь и мышечную жесткость, среди других симптомов, ухудшающихся в течение долгого времени. Считается, что 7 миллионов 10 миллионам человек во всем мире живут с болезнью Паркинсона.В связанных усилиях Инициатива маркеров развития болезни Паркинсона (PPMI) является знаменательным наблюдательным клиническим исследованием, чтобы всесторонне оценить контингент недавно диагностированных пациентов ФУНТА и здоровых предметов с помощью передового отображения, выборки биопрепарата и клинических и поведенческих оценок, чтобы идентифицировать биомаркеры развития болезни Паркинсона.PPMI будет выполнен более чем пять лет на 21 клиническом месте в США и Европе и требует участия 400 пациентов болезни Паркинсона и 200 участников контроля.

Данные и образцы, полученные от участников исследования, позволят развитие всесторонней базы данных болезни Паркинсона и биорепозитория, который будет доступен научному сообществу, чтобы провести изменяющее область исследование.Кейти Худ, генеральный директор Фонда Майкла Дж. Фокса для Паркинсона Ресирча комментирует:«В то время как потенциальный подход лечения, следующий из этого исследования, на расстоянии в много лет, мы поощрены Лилли и обязательствами Medtronic развить нейротрофическую терапию для болезни Паркинсона.

Наш фонд финансировал отдельную, продолжающуюся работу в нейротрофических факторах в течение многих лет, и мы продолжаем верить в их обещание привести к лечению модифицирующему заболевание, в котором критически нуждаются, для болезни Паркинсона».Источники: инициатива маркеров развития болезни Паркинсона и Ила Лилли


Ила Лилли, Майкл Дж. Фокс и команда Medtronic, чтобы бороться против болезни Паркинсона: 14 комментариев

  1. Маслака Кристина

    Когда ВСУ отводили крупнокалиберную артиллерию и танки на 10 км, то генералы обещали, что в случае вражеского обстрела их за 20 минут их можно будет вернуть обратно. Авдееку бомбят уже неделю, 20 минут давно закончились. Куда делся храбрый маршал Полторак?

  2. Whitebearer

    На рашку теперь даже ядерного оружия не надо тратить ! США ей заложили мину замедленного действия и рашка купилась – США на свои деньги ( 1 млд дол ) построили рашке хранилище урана и плутония и теперь рашка стала заложницей своих неуемных ядерных аппетитов ! После всех доработок и перерывов в Озерске (Челябинская область, рядом с ПО "Маяк") пущено в эксплуатацию наземное (17.5 м высотой) хранилище делящихся материалов (ХДМ), строительство которого было начато в 1995 году американской строительной компанией 'Бэктэл'. Специалисты говорят, что в ХДМ можно будет хранить 40 % всего радиоактивного оружейного запаса России – 400 тонн урана и плутония (до 200т).

  3. Буриличева Мария

    рост цен – максимум на 10-20%, экспортеры богатеют, например как мы… вот раньше за лям евро получали 43 ляма рублей а сегодня уже 73… при одинаковой зп и налогах….

Добавить комментарий