Главная / Медики / Ингибиторы PARP для груди, овариальных и других раковых образований

Ингибиторы PARP для груди, овариальных и других раковых образований

Некоторые основанные на клетке лаборатории пробы исследовали биологию ингибиторов PARP, одних и в комбинации, в фактической человеческой первичной культуре опухоли micro-speheroids (микрогруппы), в груди, овариальных и других раковых образованиях. В этих расследованиях лаборатория применяет функциональную профильную платформу, чтобы понять, как ингибиторы PARP улучшают эффекты препаратов и сочетаний лекарств.Как замечено с ингибиторами PARP, мутации работают с другими белками. Гены не оперируют один в клетке, но в запутанной сети взаимодействий.

До настоящего времени одна лаборатория наблюдала хорошую активность для ингибиторов PARP как единственные агенты в уверенных пациентах BRCA1 и в некоторых тройных отрицательных пациентах. Работа является продолжающейся с этими уверенными пациентами BRCA1 как скважины, поскольку другая опухоль печатает, где ингибиторы PARP могут оказаться полезными в будущем. Ингибиторы PARP, оказывается, очень полезны.3-го апреля у доктора Роберта Нэгоерни, медицинского директора в Рациональной Терапии и преподавателя в Фармакологии в Калифорнийском университете, Медицинской школе Ирвина, будут Стендовые доклады на 102-м Годовом собрании американской Ассоциации для Исследований рака (AACR) в Орландо, Флорида на новых результатах исследования на новых составах, предназначающихся для двух параллельных путей обмена в раковых клетках.

Доктор Нэгоерни сообщит о результатах функционального анализа с mTOR/P13K и ингибиторами MEK/ERK, BEZ235 и AZD6244, одним и в комбинации в человеческих микросфероидах первичной культуры опухоли (микрогруппы): Исследование горизонтального планирования пути. В то время как профили одного только каждого лекарственного средства представляют интерес, профили препаратов в комбинации лучше все еще.Феномен перекрестной связи определяет механизм спасения, посредством чего раковые клетки, заблокированные на один проход, найдите секунду.

Когда у клинических врачей есть возможность заблокировать больше чем один путь, раковая клетка уловлена и часто умирает.Это — то, что наблюдалось с этими комбинациями ингибитора поединка.То, что интересно, является фактом, что действия идут напрямик типы опухоли.

Меланомы, случаи рака толстой кишки и заболевания раком легких, кажется, имеют подобные наклонности вести машину по этим путям. Еще раз мы находим, что биология рака нелинейна.Кроме того, раковые образования разделяют проводящие пути через типы опухоли, проводящие пути, которые не могли бы интуитивно казаться связанными. Это — красота основанной на клетке функциональной профильной платформы.

Это позволяет исследование препаратов и комбинаций, о которых не думало бы большинство онкологов.Именно эти парадоксальные исследования, вероятно, приведут к значащим успехам.

Функциональные профильные сигналы биопрепарата мер, а не индикаторы DNA, который играет важную роль в выборе лекарства от рака и является очевидно большими и более востребованными данными, в настоящее время сгенерированными от исследований ДНК.Результаты их расследования поддерживают клиническую уместность планирования для MEK/ERK и проводящих путей PI3K/mTOR и что еще более важно, предлагают, чтобы «двойное» торможение пути (горизонталь) было продуктивной стратегией дальнейшего клинического развития.

Болезнь определенные профили и зависимость последовательности исследуют и сообщат.Большинство солидных опухолей показывает сложные взаимодействия между сигнальными проводящими путями, пересекающими разговор в пунктах общности.

Чтобы исследовать клинический потенциал BEZ235 и AZD6244 — ингибиторов PI3K и проводящих путей MEK/ERK — они применили анализ функции клетки апоптоза к микросфероидам опухоли (микрогруппы), изолированные от 24 пациентов. Препараты были проверены одни и в комбинации.По словам исследователя, профессор Алан Ашуорт, директор Научно-исследовательского центра Рака молочной железы Breaktrhough в Лондоне, BRCA1 и генах BRCA2 вовлечен в путь репарации для разрывов двойной цепочки ДНК, происходящих очень друг близко к другу. Тщательно продуманный механизм назвал затруднительные положения гомологичной рекомбинации некоторыми из этих двухнитевых разрывов, и BRCA2 и BRCA1 критически важны для гомологичной рекомбинации.

PARP является очень активным ферментом, вовлеченным в репарацию перерывов единственного берега в ДНК или измененных основах. Это связывает с повреждением ДНК и добавляет многократные сахарные молекулы к ДНК, действующие как маяк, чтобы принять на работу другие компоненты репарации ДНК.Появляющаяся работа над пробами (коррелирование уровней PARP с реакцией на ингибиторы PARP) показала довольно хорошую реакцию с ингибиторами PARP как единственные агенты в уверенных пациентах BRCA1 и в некоторых тройных отрицательных пациентах. Были некоторые результаты, объединяющие PARP inhbitors с алкилаторами горчицы, валиками и сочетаниями лекарств, чтобы оптимизировать комбинации ингибитора PARP.

Эти молекулы также были предметом расследования с помощью функционального анализа в лаборатории доктора Нэгоерни. Как будет сообщаться в Продолжениях американского Общества Клинической Онкологии, доктор Нэгоерни нашел активность для Olaparnib и Iniparib, у больных с мутацией BRCA и в некоторых тройных отрицательных пациентах рака молочной железы.

Это — плодородная область расследования и очень информативного применения человеческих микросфероидальных исследований опухоли.Источник: Роберт А. Нэгоерни, Паула Бернард, Федерико Франсиско, Райан Векслер, Стив Эванс, рациональная терапия, Лонг-Бич, приблизительно продолжения AACR — тома 52 — апрель 2011.

Проверьте еще

Новое лечение психических расстройств может идти полным ходом, в то время как исследования регуляции генов продвигаются

Новый способ описать мозговое развитие с временной зависимостью был предложен группой исследователей из Калифорнийского университета, ...

7 комментариев

  1. Пивоварова Инна

    Детей оттуда не увезли только полные дебилы.

  2. Хорошие фото, но ничего нового. Затемнить фон в каждой из фото сможет и школьник.

  3. Как известно предателей больше всего находится как раз при тоталитаризме :))

  4. Копейкина Ирина

    #дедыстучали :)))

  5. Фастера Светлана

    А вы после этого одним словом "этофотошоп" будете разрушать легенды. Знаем, проходили.

  6. Огурцов Евгений

    Кум пу…эксперт?????

Добавить комментарий