Главная / Медики / Испытание фазы II Talactoferrin при немелкоклеточном раке легких показывает обещание

Испытание фазы II Talactoferrin при немелкоклеточном раке легких показывает обещание

Данные от Фазы II рандомизировали, двойное слепое, контролируемое клиническое исследование плацебо, оценившее talactoferrin (оральная иммунотерапия) в людях, ранее прошедших лечение от немелкоклеточного рака легких (NSCLC), был издан и появится в проблеме печати 1 ноября 2011 рецензируемого специалистами медицинского журнала, Журнала Клинической Онкологии, Agennix AG. Отчет «Рандомизированное, Двойное слепое, управляемое Плацебо Исследование Фазы II Орального Talactoferrin у больных с Локально Прогрессирующим или Метастатическим Немелкоклеточным раком легких, Прогрессировавшим После Химиотерапии», написан П. Пэрихом и коллегами.Расследование, проводимое на людях, для которых потерпели неудачу один или несколько предыдущих типов антилечения рака NSCLC, достигло своего начального результата улучшения полного выживания.

Кроме того, лекарственное средство, казалось, улучшило выживаемость через широкий спектр субпопуляций пациента, включая пациентов с несквамозными и сквамозными гистологиями и другие критические прогностические факторы. Результаты этого расследования создали фонд для talactoferrin испытания FORTIS-M Фазы III, которое в настоящее время находится в процессе. Испытание Фазы III выполняется в людях, NSCLC которых прогрессировал после двух или больше предыдущих методов лечения. Прием на расследование FORTIS-M был закончен с результатами, ожидаемыми в первой половине 2012.

Рэджеш Малик, Доктор медицины, главный санитарный инспектор, объяснил:«Существует главная потребность в эффективном, простом в использовании, хорошо вынесенном лечении для пациентов с невосприимчивым немелкоклеточным раком легких. Многообещающие результаты этого исследования показывают потенциал talactoferrin, чтобы улучшить выживание, где предыдущие методы лечения потерпели неудачу, включая эффекты через широкий диапазон клинически важных субпопуляций.Talactoferrin, кажется, обеспечивает анти-опухолевую активность без многой из общей токсичности, связанной с другим лечением для немелкоклеточного рака легких.

Кроме того, talactoferrin является жидкостью для перорального применения, предлагающей удобство и для пациентов и для врачей, чтобы использовать. Мы надеемся сообщить об известных результатах нашего продолжающегося регистрационного испытания FORTIS-M Фазы III при прогрессирующем немелкоклеточном раке легких в первой половине 2012."Исследование Фазы II зарегистрировало 100 человек со стадией IIIB/IV NSCLC, чей рак продвинулся после одной или более форм подведенного антилечения рака.

Участники, где тогда назначено на две группы, одна группа получила talactoferrin в дополнение к лучшей заместительной терапии, и другая группа приняла плацебо плюс лучшая заместительная терапия.После оценки результаты показали, что talactoferrin улучшил среднее полное выживание на 65% по сравнению с теми в группе плацебо (6,1 месяцев по сравнению с 3,7 месяцами, отношение опасности = 0.68, 90%-й Доверительный интервал: 0.47-0.98, p=0.04 [односторонний анализ разряда бревна]), достигая определенного протоколом уровня статистического значения.

Для тех в talactoferrin группе шестимесячное полное выживание составляло 52% по сравнению с 30% в группе плацебо. У пациентов в группе плацебо была однолетняя полная выживаемость 16% по сравнению с 29% в talactoferrin группе. Ободрительные результаты наблюдались во вторичных результатах темпа борьбы с болезнями и выживания без прогрессий.

Вышеупомянутая экспертиза была выполнена с намерением лечить.В расследовании было показано, что talactoferrin был очень хорошо вынесен с меньшим количеством побочных эффектов по сравнению с плацебо.

Одышка (одышка) была самой распространенной, сообщил (сорт 3 или выше) о побочном эффекте, произошедшем в 26% пациентов в группе плацебо и 15% из тех в talactoferrin группе. Никакие серьезные побочные эффекты, как не полагали, были связаны с лечением с talactoferrin.


Проверьте еще

Депрессия заставляет много людей выкроить время работа

Один в каждых десяти сотрудниках в Европе выкроил время работа, потому что они были затронуты ...

9 комментариев

  1. Спешу тебя огорчить, продуктов овощей и фруктов валом. Никто даже не заметил. Хамон подаем страждущим.

  2. Веселкова Ксения

    Юрик,давай про себя потом в мемуарах напишешь.Кстати вопрос,вам там в петушинный угол,интернет провели?

  3. Карта Гийома Боплана 1651 год,открываем,Украина там есть,а Россия именуется московией тартарской.Вопросы?

  4. Рашке проводили )(уем по губам.

  5. Нарыкова Мирослава

    Главное испытание — это кишечные газы, которые тихо выпускают на концерте некоторые обожравшиеся меломаны. Уровень культуры у публики падает. Поэтому я c некоторых пор предпочитаю покупать CD.

  6. Кто-то из министров Польши слетал в командировку чартером или ручку Паркер себе подарил ? Не тот у них масштаб. То ли дело в Украине — лишились Крыма и никто не виноват.

  7. Цимбалюк молодец. Однако зря он задал вопрос о Савченко, ответ Путина был очевиден. Что касается первого вопроса Цимбалюка (о численности военных РФ в Украине и жертвах среди них), то Путин замылил эту тему болтовней.

  8. Нет, место довольно тихое.

Добавить комментарий